Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Mikasa сказал:

Если противники революции предлагают путь, который мы все время проходим, то и сторонникам Пашиняна не надо напоминать, что все это мы уже проходили и народ любит наступать на те же грабли, ибо. Не знаю термина "непреложные истины международного права", но знаю, что проступок и преступление разные категории. Насчет примерки это относится и к вам и ко всем, все ведь совратились. Отслеживать лайки не нужно, под ними написано кто поставил, но в этом случае вы решили подчеркнуть его ответив ещё и постом так что мне было нетрудно заметить.

Казалось, я исчерпывающе ответил на ваш пост, ан нет, опять получил беллетристику на которую нужно отвечать со смыслом. Уж, мадам, увольте. Оставайтесь в своей слепой вере в "святого" варчапета маде ин ЛТП. Чем больше его возносят, тем сильнее его стоит освистать, ибо болезнь возносящих прогрессирует неспроста, есть в этом подоплёка. Но это уже другая тема, из разряда здоровье/психиатрия. 

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
16 часов назад, Mikasa сказал:

Т.е. вы думаете, чт о Айк аналитик может получить возможности Вано в будущем. Не совсем понимаю. А противовес есть, ведь обратное ему многие говорят. И он говорит и они говорят.

В том то и дело, когда "айки" получат возможности Вано (политическую монополию) - слышно будет только их.

16 часов назад, Mikasa сказал:

Здесь сторонникам Никола много раз говорили о любви наступать на те же грабли, говорят о новых властях "мы ведь это уже проходили", так мы с начала независимости только и делаем, что не ревизируем прошлое...мы это все время проходим. Видно все любят те же грабли.

Вам говорят не повторять ошибок прошлого имея ввиду монополизацию политического поля.

А вы под ошибкой прошлого понимаете недостаточность смены элит , предлагая дополнить свержение элиты репрессиями (подобно революции 1917 года).

Т.е. предлагаете те же грабли(монополизацию), но с шипами на древке.

• OpenArmenia Club

«Դեկտեմբերին  ընտրությունները  կլինեն պարզապես ահավոր. մենք կդառնանք Ադրբեջան՝ առանց նավթի». Դավիթ Շահնազարյան

https://168.am/2018/10/08/1022379.html

12 часов назад, Mikasa сказал:

Думаю могу. Наверху при ЛТП, внизу при НП. Хотя не понимаю что это доказывает. Внешнее сходство не показатель тем более, что революция по домам не делается. Это только в Алисе все думают хором. )))

не знаю как смогли..на мой взгляд разницы никакой..и речь не во внешнем сходстве..в глаза вглядитесь. Вам заметно,что за 28 лет от "расстрелять и отобрать" есть шаг вперед к осмыслению?

9 часов назад, stephanie S сказал:

Хорошая новость: после всех страстей, здравый смысл взял вверх  - господин Царукян,  вместе будем продвигаться вперед. Просто замечательная встреча: встретились, поговорили , согласовали позиции  - это конструктивный подход к решению возникших  проблем.   Вот, если бы и РПА прекратила это бессмысленное противостояние своему собственному народу и заключила бы с Пашиняном соглашение ( обоим приемлемое), то и свои позиции бы сохранила, как самая опытная партия с готовыми профессиональными  кадрами, в которых нуждается страна, даже находясь в оппозиции и в меньшинстве в парламенте, и подняла бы свой  рейтинг доверия у населения. 

Чем больше они давят на новое руководство, а следовательно  на народ , тем больше вызывают его  к себе отторжение и в такой атмосфере  не может быть и речи о сотрудничестве. Обо всем можно договориться, при желании, (говорю о здоровых процессах ,не имеющих проблем с законом ) - может быть дождемся и этого дня.  Нам нужна  внутриполитическая  стабильность и темп.  Столько сил и времени уходит напрасно на грызню и закулисные игры.

Просто напомню, что некто Пашинян обьявил Царукяна и дашнаков "политическими трупами".

А теперь старается договориться с этими трупами, подписать договора о взаимопонимании.

Конструктивный подход, если не помнить о трупах.

Что же мешает Пашиняну и с республиканцами договариваться ?

Может Пашиняну нужны грызня и закулисные игры ? Ну чтобы держать толпу в тонусе, типа "враг не дремлет и вы не расслабляйтесь".

И плевать ему на уходящие силы и время ?

• OpenArmenia Club
13 hours ago, luc said:

Думаю, что это (к счастью, для некоторых) - стремление и действия для создания СССР-2 с дружной семьёй братских народов ))) Но они стесняются об этом говорить открыто))) Для них всё, что отдаляет от этой цели - поглупение, и всё, что приближает к этой цели - поумнение. Всё просто.

Просто говоря об эволюции никто не говорит как именно это проявляется как правильно она выглядит как нет и почему? Что людям делать во время эволюционирования чего нет. Если делаются заявления что все не так надо по-другому, надо же сказать а так это как.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

5 минут назад, Mikasa сказал:

Просто говоря об эволюции никто не говорит как именно это проявляется как правильно она выглядит как нет и почему? Что людям делать во время эволюционирования чего нет. Если делаются заявления что все не так надо по-другому, надо же сказать а так это как.

ну а что тут говорить?

image.png

один сельский пейзант, другой герой войны с высшим образованием. Да, дело одно и оно никуда не денется, но разница есть во всем - от визуальной,до любой другой. Во втором поколении уже стоит задача максимально легализоваться и из бежать крови и войн, в третьем они уже это сделали и теперь много романтически настроенных вьюношей нам толкают за их демократию,их бизнесы,созданные в гараже как пример   и т.д.  Вот так она проявляется.  вы хотели,чтобы из Шмайсов и Лисок сразу Apple появился? Да фигушки, прошу прощения.

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Sashiko said:

не знаю как смогли..на мой взгляд разницы никакой..и речь не во внешнем сходстве..в глаза вглядитесь. Вам заметно,что за 28 лет от "расстрелять и отобрать" есть шаг вперед к осмыслению?

Не знаю о чем вы, с глазами все в порядке, я лично думаю, что этого не было ни тогда ни сейчас. Имею ввиду у народа. Не было разговоров про отобрать, наоборот люди думали как будут жить своим джермуком или чем другим, т.е. на деньги партии и партийцев и не расчитывали, а ЛТП так и сказал "у кого что есть не трогаем и не расследуем". И сейчас тоже лозунги были нет единовластию РПК и их системы. Но про вернуть наворованное было, т.к. теперь надо отдавать внешний долг страны. А оне по признанию одного из их же сторонников вместо того, чтобы вложить их в экономику понастроили себе дворцы бесплатно отапливаемые.

В приведенном вами примере поколений был внешний долг у страны? Есть у неё военное противостояние где гибнут ребята в частности из-за проедания средств армии. Как избежать крови если пролейся она завтра на войне прольется и внутри в наказание. И самое главное в вашем примере нет Запада куда можно вывозить деньги, они могут перераспределяться внутри страны, но не вывозиться и в итоге все равно работают внутри. В этом отличие эволюции общества на Западе и у нас. Тогда все были в том же положении и вывозить средства не было смысла, приходилось развиваться самому, также не было военной угрозы т.е. этих затрат. Для чистоты эксперимента надо с одинаковыми условиями сравнивать. Ладно теперь понятно что вы имели ввиду.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

12 минут назад, moskovskiy сказал:

«Դեկտեմբերին  ընտրությունները  կլինեն պարզապես ահավոր. մենք կդառնանք Ադրբեջան՝ առանց նավթի». Դավիթ Շահնազարյան

https://168.am/2018/10/08/1022379.html 

Вот блин, даже Давид Шахназарян это понял, осталось чтобы Левон это сказал.

• OpenArmenia Club
8 hours ago, Эду said:

Казалось, я исчерпывающе ответил на ваш пост, ан нет, опять получил беллетристику на которую нужно отвечать со смыслом. Уж, мадам, увольте. Оставайтесь в своей слепой вере в "святого" варчапета маде ин ЛТП. Чем больше его возносят, тем сильнее его стоит освистать, ибо болезнь возносящих прогрессирует неспроста, есть в этом подоплёка. Но это уже другая тема, из разряда здоровье/психиатрия. 

Да ладно Эду вы могли бы не отвечать. Не люблю быть кому-то в тягость. Я поняла хоть, что когда оппоненты Никола говорят про те же грабли и "мы это уже проходили" - это здравый смысл, когда показываешь, что то что они предлагают тоже есть "мы это уже проходили" и знакомые грабли - это болезнь слепой веры  из разряда здоровье/психиатрия. 

П.С. не отвечайте если в тягость.

Just now, Sashiko said:

думаю,что мы о разных вещах говорим

Возможно.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Mikasa сказал:

Да ладно Эду вы могли бы не отвечать. Не люблю быть кому-то в тягость. Я поняла хоть, что когда оппоненты Никола говорят про те же грабли и "мы это уже проходили" - это здравый смысл, когда показываешь, что то что они предлагают тоже есть "мы это уже проходили" и знакомые грабли - это болезнь слепой веры  из разряда здоровье/психиатрия. 

П.С. не отвечайте если в тягость.

Злоупотребление не отменяет употребления. Вы же не станете умалять роль врачей и не откажетесь от них если вдруг попадёте к очень плохим врачам три раза подряд. Кто из разумных после этого пойдёт к колдуну, который пообещает выбить из него демона за пять минут? Наверное, не пойдёт. Всякая болезнь, тем более тяжёлая, лечится осмысленно, хладнокровно и, как правило, продолжительно. В нашем случае трёх очень плохих врачей засучив рукава растолкал эскулап и с возгласом - я вам покажу как надо лечить, схватился за больного.    

• OpenArmenia Club
30 minutes ago, Эду said:

Злоупотребление не отменяет употребления. Вы же не станете умалять роль врачей и не откажетесь от них если вдруг попадёте к очень плохим врачам три раза подряд. Кто из разумных после этого пойдёт к колдуну, который пообещает выбить из него демона за пять минут? Наверное, не пойдёт. Всякая болезнь, тем более тяжёлая, лечится осмысленно, хладнокровно и, как правило, продолжительно. В нашем случае трёх очень плохих врачей засучив рукава растолкал эскулап и с возгласом - я вам покажу как надо лечить, схватился за больного.    

Очень понятно написали, без сарказма говорю. Одно уточнение: когда идешь 3 раза подряд к врачу, значит каждый раз, особенно после первой неудачи, слепо веришь и в этом нельзя упрекнуть как в чем-то болезненном, правильно делаешь и показываешь пример разумности уповая на единственно верное решение и не отчаиваясь. Т.е. это здоровая позиция. Тогда зачем первый визит к врачу именно показывать в негативе: "мы ведь это проходили, негоже нам наступать на те грабли". Это был верный выбор мы пошли к врачу и  теперь нам говорят, что идти к врачу было неправильным и сейчас мы делаем то же самое. Мы сейчас снова идем к врачу? что вполне верно, но сейчас это позиция нездоровой слепой веры? Если мы сейчас не у врача, то мы этого еще не проходили, чтобы извлечь опыт, если мы это уже проходили значит мы снова у врача и выбор правильный. Надо определиться.

Вы пишете "Всякая болезнь, тем более тяжёлая, лечится осмысленно, хладнокровно и, как правило, продолжительно". Любая болезнь не лечится если врач только дерет деньги и не собирается лечить. Надо менять такое учереждение, а если все такие то систему здравоохранения, вот её менять неообязательно врачу. Если и это не получается едешь туда где такое есть, чем и занимались наши соотечественники, оказавшиеся в благополучных странах. Они не захотели ...дцатого посещения к врачу в порочной системе лечения.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...