Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Мы не говорили о том, что сделать, чтобы воровство передать из одних рук в другие. А вы яним не поняли эли.

Нет, вы говорили именно это. Специально упирая на то , что хотите лишить РПА кормушки , а они упираются.

Вы специально назвали Парламент кормушкой, чтобы оправдать смену состава. У вас просто нет других аргументов.

А теперь пытаетесь оправдаться. чтобы ваше определение(кормушки) ваш аргумент никак не коснулось нового хозяина.

Зачем вы это делаете ?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
19 minutes ago, stephanie S said:

Это такая муть с первых постов  Микасс джан, что и реагировать как- то несерьезно . Что там в голове намешано не пойму. У u-2  нервы не выдержали, ну пусть Люк побеседует - у него это хорошо получается, посмотрим ,что с нашим гостем не так  и о чем  он ... 

Да не надо с ним беседовать вообще именно из-за мути. Хотя бы в этой теме. Если уж u-2 не выдержал )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ara55 said:

Нет, вы говорили именно это. Специально упирая на то , что хотите лишить РПА кормушки , а они упираются.

Вы специально назвали Парламент кормушкой, чтобы оправдать смену состава. У вас просто нет других аргументов.

А теперь пытаетесь оправдаться. чтобы ваше определение(кормушки) ваш аргумент никак не коснулось нового хозяина.

Зачем вы это делаете ?

Я назвала парламент кормушкой РПА потому что именно так думаю, а не специально назвала его таковым, на самом деле так не считая, а лишь для того, чтобы оправдать смену состава. Вы не можете знать что я на самом деле думаю и насколько мои слова тут соответсвуют моим мыслям так же как и есть у меня другие аргументы или нет. Их может действительно не быть, но вы этого знать не можете. Мне может быть достаточно озвучивание этого одного аргумента пока что. Это вы называете Пашиняна хозяином,я такого не делала. Вот вы и  показали кем считаете власть - хозяевами и вам не нравится смена хозяина? Бывший был хорошим? "Хозяин хороший, хозяин думает о нас."

Какое ещё определение кормушки? Хотите сказать что назвав наш парламент кормушкой для РПА, точнее тем во что они его превратили, я дала определение парламенту вообще как явлению? Типа он такаой и для этого и существует всегда и везде, это не меняется и каждый новый хозяин приходит чтобы пользоваться этим? Т.е. то что парламент существует для другого, должен выполнять другие функции и надо это исправить вам в голову не приходит? Я же говорю злостного курильщика задыхающиеся хотят выбросить из комнаты для того, чтобы самим курить в ней. ))) И они (я) специально говорят, что он вреден, чтобы оправдать нового курильщика и продолжать задыхаться при нем. Он же хазеин. )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Mikasa сказал:

Это хорошо, что выживенько так и подробно ответили на небольшое отступление в моем посте опустив остальное. Мой вопрос коротко. Что можно предложить РПА имеющему все, чтобы он согласился на малое, т.к. чтобы не предложили взамен на ВСЁ будет  малым.  ВСЕ или ... Вот это реально меня интересует. Что может быть вместо точек? Если ваш конкретный ответ "А всё то же с чем он и пришёл - мир, любовь, добро, согласие" объясните как можно добром уговорить отказаться от халявы. Вы как реально видите? Я предлагаю тебе дружбу взамен на дальнейшее обогащение? И каковы будут их шаги?

Вас не понять. То вы говорите, что РПА - это труп, потом вы говорите, что РПА имеет всё. Если эта партия труп какую опасность она может представлять и что она может иметь? Тем более для действующего премьера со всеми рычагами исполнительной власти и поддержкой 80% населения. 

24 минуты назад, Mikasa сказал:

Я назвала парламент кормушкой РПА потому что именно так думаю, а не специально назвала его таковым, на самом деле так не считая, а лишь для того, чтобы оправдать смену состава. Вы не можете знать что я на самом деле думаю и насколько мои слова тут соответсвуют моим мыслям так же как и есть у меня другие аргументы или нет. Их может действительно не быть, но вы этого знать не можете. Мне может быть достаточно озвучивание этого одного аргумента пока что. Это вы называете Пашиняна хозяином,я такого не делала. Вот вы и  показали кем считаете власть - хозяевами и вам не нравится смена хозяина? Бывший был хорошим? "Хозяин хороший, хозяин думает о нас."

Какое ещё определение кормушки? Хотите сказать что назвав наш парламент кормушкой для РПА, точнее тем во что они его превратили, я дала определение парламенту вообще как явлению? Типа он такаой и для этого и существует всегда и везде, это не меняется и каждый новый хозяин приходит чтобы пользоваться этим? Т.е. то что парламент существует для другого, должен выполнять другие функции и надо это исправить вам в голову не приходит? Я же говорю злостного курильщика задыхающиеся хотят выбросить из комнаты для того, чтобы самим курить в ней. ))) И они (я) специально говорят, что он вреден, чтобы оправдать нового курильщика и продолжать задыхаться при нем. Он же хазеин. )))

В этом многословном тексте вы умудрились ни разу не помянуть о главном моем аргументе о разделении властей.

Вы ведь полагаете, что только сменой Хозяина Парламент перестанет быть кормушкой. Так что Хозяин именно для вас важен .... "Хозяин хороший, хозяин думает о нас."

1 час назад, Эду сказал:

Где США и где Армения? Оставьте уже эти сопоставления, уничижительные оценки таких сравнений оставлю в стороне. Ни США, ни Франции сейчас великие правители, реформаторы не нужны и искать их там нет необходимости. В этих странах давно работает налаженная система управления государством, там можно кого угодно ставить во главе, хоть клоуна, например.

С этим соглашусь.

Но в месте с тем, интересно мне то, на что другие не обращают внимание. Если это система работает, то она работает на кого-то и ради кого-то. 

Понятное дело, народ живёт хорошо. Но если посмотреть глубже, то появляется вопрос-а кто направляет эту систему? Уж точно уже не народ, ведь если бы народ направлял систему, то никаких проблем с беженцами, с внешней политикой не было бы и близко. 

Кстати, обратите внимание на одну штучку. Такая сильная пропагандиская между иными штучка как американский кинематограф. Так вот именно этот пропагандиский между иными инструмент вот уже 15, а особенно 10 последних лет сильнейшим образом продавливает еврейскую тему. Мало того, что вдруг оказывается, что 25% всех актёров евреи, то ещё и чуть ли не половина героев фильмов и сериалов евреи. Смотря американские фильмы можно сделать вывод, что в США живёт около 150 млн.евреев. Откуда это берётся, если не из системы, которую кто-то на свои нужды направляет. В данном случае речь о мягкой силе еврейского лобби. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Эду said:

Вас не понять. То вы говорите, что РПА - это труп, потом вы говорите, что РПА имеет всё. Если эта партия труп какую опасность она может представлять и что она может иметь? Тем более для действующего премьера со всеми рычагами исполнительной власти и поддержкой 80% населения. 

И вас не понять, я же спросила, вы предлагаете пойти на договоренность с РПА в частности  и тогда все у нас будет, так что речь пока о вашем предложении, я спрашиваю на практике какую адекватную ценность им предложить взамен того что имели? Спрашиваю с вашей точки зрения, а не с моей. Помогите мне понять вас, а не себя. )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
43 minutes ago, Ara55 said:

В этом многословном тексте вы умудрились ни разу не помянуть о главном моем аргументе о разделении властей.

Вы ведь полагаете, что только сменой Хозяина Парламент перестанет быть кормушкой. Так что Хозяин именно для вас важен .... "Хозяин хороший, хозяин думает о нас."

Ну если быть точным со сменой воров в парламенте он перестанет быть кормушкой. Термин Хозяин ваше введение. К тому же вы называете хозяином одного человека - Пашиняна, но тогда хозяин (по вашему) же уже сменился и мне остальное должно быть уже неважно и парламент уже должен был перестать быть кормушкой, если я думаю, что "только сменой Хозяина Парламент перестанет быть кормушкой."

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

9 минут назад, Mikasa сказал:

Ну если быть точным со сменой воров в парламенте он перестанет быть кормушкой.

Смешно у вас получилось.
На самом деле ворами их делает отсутствие противовеса.

Сегодня когда Парламент контролируется независимым от Парламента Пашиняном депутаты перестали быть ворами, обретя противовес себе.

А вы хотите вернуть условие делающее их (Парламент) ворами (наличие одного Хозяина в обеих ветвях власти).

Сегодня в Армении борьбу за места в парламенте ведут три силы – нацисты, экстремисты и расисты. Одним словом, в Армении даже не пахнет демократией. Именно потомки нацистов и оккупировали Нагорный Карабах.

Как передает Оху.аз, об этом сказал российский историк и правовед, кандидат исторических наук, профессор Олег Кузнецов, выступая на второй сессии пресс-конференции на тему «Армения: страна разрешенного нацизма»

ЗЫ. Во оно как оказывается, а мы тут голову ломаем. Давно уже пора этого Кузнецова в Армению пригласить, бедняга уже столько книг и статей написал, а мы без внимания.

Зимой, когда пашиняновское правительство введет карточки на продукты, как было во времена Тер-Петросяна, ни в коем случае не давайте их в руки Лены Назарян — если не съест, то понадкусывает...

Пандухт

7 минут назад, Ara55 сказал:

Зимой, когда пашиняновское правительство введет карточки на продукты, как было во времена Тер-Петросяна, ни в коем случае не давайте их в руки Лены Назарян — если не съест, то понадкусывает...

Пандухт

Кор левон и компания тогда отвечали за людей.В расее тоже были карты.

Карчамит эк дарел!(.

Пандухта отправь к азикам.Шухерчи э дарэл.

Честно говоря я не ожидал от Айрикяна подобного здравомыслия:

Цитата

Он провел параллели между первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном и действующим премьер-министром Николом Пашиняном. По словам Айрикяна, Пашинян, когда началось движение, делал определенные заявления относительно проведения досрочных парламентских выборов и непосредственных сроков их проведения, однако теперь высказывается в ином ключе, планируя перенести выборы на декабрь. Это очень напоминает стиль поведения Тер-Петросяна. Между тем, все политические процессы в стране должны протекать в строгом соответствии с Конституцией.

https://news.am/rus/news/474354.html

Впрочем и дашнаки, и Баргавач осознали, значит задача таки не сложная для опытных политиков или людей хорошо помнящих нашу недавнюю историю.

16 минут назад, Толерант сказал:

В расее тоже были карты.

Это юмор, в связи с ее манипуляциями с карточками в Парламенте.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Mikasa сказал:

И вас не понять, я же спросила, вы предлагаете пойти на договоренность с РПА в частности  и тогда все у нас будет, так что речь пока о вашем предложении, я спрашиваю на практике какую адекватную ценность им предложить взамен того что имели? Спрашиваю с вашей точки зрения, а не с моей. Помогите мне понять вас, а не себя. )))

Помогаю. Адекватная ценность - предложить войти в общее правовое поле без экономической ревизии прошлых лет. Без дешёвого пиара - "вернуть всё до копейки". Законным путём вернуть будет сложно и даже невозможно, незаконный путь приведёт к большему беззаконию. Очень даже адекватная ценность, - мы не трогаем ваши деньги, вы начинаете с сегодняшнего дня жить по закону. Как потом насадить законность во всём это уже технические вопросы многопланового характера.  

15 минут назад, Ara55 сказал:

Честно говоря я не ожидал от Айрикяна подобного здравомыслия:

https://news.am/rus/news/474354.html

Впрочем и дашнаки, и Баргавач осознали, значит задача таки не сложная для опытных политиков или людей хорошо помнящих нашу недавнюю историю.

Это юмор, в связи с ее манипуляциями с карточками в Парламенте.

Нэ надо ехбайр.

Нас читают огромная и чудовщная масса и стадо  придурков и геномусоров .

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...