Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

Только что, moskovskiy сказал:

Мне другой вопрос интересен. Если через год (2 или 3) рейтинг Пашиняна упадет до 40-50% опять выборы будут проводить или как ? 

А если до нуля ?

Ведь от любви до ненависти один шаг, Левон не даст мне соврать.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ara55 сказал:

А если до нуля ?

Ведь от любви до ненависти один шаг, Левон не даст мне соврать.

До нуля не упадет в ближайшие 5 лет. Доза слишком высокая )) Но до 50% спокойно упадет за один, два года. 

Может тогда закон примем, чтобы парламент выбирали каждый год, чтобы оно в онлайн режиме отражал те эмоции, которые есть у народа ))) 

Лрив цирк ен саркел.

А второй вопрос мне интересует, что будет делать Пашинян с Парламентом >70% из ГД ? и правительства из ГД. То есть, что дальше ? 

У нас все министры будут аля министр образования или Пашинян будут себя кланировать ? )))))  У него как были кадры 0, так остались за эти 5 месяцев. Что дальше делать то будет. 

1 минуту назад, moskovskiy сказал:

До нуля не упадет в ближайшие 5 лет. Доза слишком высокая ))

Чем больше доза, тем больше токсичность после обращения. У Левона на выборах в Верховный Совет рейтинг был выше.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ara55 сказал:

Чем больше доза, тем больше токсичность после обращения. У Левона на выборах в Верховный Совет рейтинг был выше.

не согласен, думаю Никола учился на ошибках своего учителя и будет умнее раотать со своим рейтингом.

Что то , но он свой рейтинг подераживать умеет, еще бы работать умел, цены ему не было ))) 

2 минуты назад, moskovskiy сказал:

не согласен, думаю Никола учился на ошибках своего учителя и будет умнее раотать со своим рейтингом.

Что то , но он свой рейтинг подераживать умеет, еще бы работать умел, цены ему не было ))) 

Учится, согласен, но до коле ?

Есть вещи , до которых ему еще долго идти.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Гено сказал:

А может наоборот ?! Именно , потому что завтра начнут прибывать представители франкофонии ... и потому РПА надеялась на то , что Пашинян проглотит этот регламент и не пойдет на обострение внутри политической ситуации ??!!!

Почему же наоборот))  Именно об этом я и пишу, что выбрали день и время, когда в стране проходят важные для ее престижа международные мероприятия, в которых ожидается присутствие  глав государств, чтобы стесненный этими предстоящими обстоятельствами Пашинян не смог вывести народ на митинг и  призвать его защитить свои права  и волю на досрочные выборы. 

Меня эти предательские  действия  объединившихся политических  сил в парламенте  нисколько не удивили, ни секунды не доверяла их лживым  словам,  тем более так называемым колеблющимся: Царукян, дашнаки( карманные). Этим нужно было  только одно - после Сержа,  а его отставка развязала им руки, оседлать власть любым способом, держать под контролем Пашиняна, не дать ему набрать силу.

А народ они за людей не считают, на его волю ,тем более разум плевать хотели .  Десятилетия бесконтрольного со стороны народа владения страной и ее ресурсами втемяшило в их заплывшие жиром мозги, что они  -  высшая интеллектуальная  каста, элита (  прости меня, Господи!)  страны , имеющая право вершить ее судьбу и принимать в ней какие- либо  решения. Они и никто более!  Только не понятно: откуда же они выползли -эти "высшие " - не из чрева ли того самого народа пару десятков лет тому назад , который сегодня называют "быдлом". Моральные уроды,  обнаглевшее до предела позорище нации. 

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, moskovskiy сказал:

Мне другой вопрос интересен. Если через год (2 или 3) рейтинг Пашиняна упадет до 40-50% опять выборы будут проводить или как ? 

Его рейтинг не будет падать пока активна РПА . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
48 minutes ago, melkum said:

Ара Баблоян прокомментировал ситуацию в парламенте Армении и инцидент с Леной Назарян

«Я виню г-жу Назарян в том, что вместо того, чтобы на вопрос журналиста о дальнейших шагах, сказать, что она последует за своим лидером, который выступил с заявлением о решении вопроса политическими инструментами и переговорами, она заявила: если вы нас не послушаете, мы выведем народ на улицы. И они получили то, что получили сегодня».

ЗЫ Короче, во всем виновата г-жа Назарян. Вот так отмазался Баблоян.

Ай какие пугливые! Договоренность с Николом и заявление его как лидера հեչ а слова ТОЛЬКО ОДНОГО рядового члена партии մեջ. Страааашно как стало, что бегом собрались столько депутатов и не побоявшись уже того же народа приняли это решение. Стало быть Лена Назарян страшнее всего для них на этом свете. Или решили показать кто в доме хазеин? Значит прав Никол если хочет свое большинство в парламенте. Теперь он может сказать: мы договорились, вы могли обратиться ко мне после слов Назарян, т.к. договаривались со мной, не с Леной, и только после этого решать что делать, но если вы решаете что в голову придет от каждого слова и вообще не помните о договоренностях тогда о каком сотрудничестве идет речь если вы решаете все в стране? После этого странно ожидать, что они желаны во власти для низов, ведь пришли, чтобы упразднить их бездарное правление как признали здесь и их сторонники когда поняли, что накопленное они тратили не на благосотояние страны, а на свою недвижимость, что есть тупик для капитала, и все ту же сферу обслуживания, зиждящююся на трансферах.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

26 минут назад, Ara55 сказал:

Учится, согласен, но до коле ?

Есть вещи , до которых ему еще долго идти.

Ара55, приветствую Вас )))! Вижу Ваши минусы и понимаю, что мыслю правильно,  сегодня Вы мой индикатор (вектор ) верного направления, принимаю их с благодарностью ))).      

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Его рейтинг не будет падать пока активна РПА . 

Не будет РПА, козлом отпущения сделают Баргавач, не будет Баргавач козлом обьявят дашнаков.

Левону это не помогло. Любовь имеет свойство обращаться в ненависть, это закон природы.

Поэтому Никол так спешит, знает переменчивость толпы.

Только что, stephanie S сказал:

Ара55, приветствую Вас )))! Вижу Ваши минусы и понимаю, что мыслю правильно,  сегодня Вы мой индикатор (вектор ) верного направления, принимаю их с благодарностью ))).      

Видимо вы столь же адекватно воспринимали оценки ваших учителей.

еще раз удостоверился что пора разогнать всех и пригласить извне армян из диаспоры лучше из запада с европейским мышлением желательно тех кто родился и вырос там . Такой   маленькой страной не трубно будет управлять местным мешает менталитет    

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, stephanie S said:

Почему же наоборот))  Именно об этом я и пишу, что выбрали день и время, когда в стране проходят важные для ее престижа международные мероприятия, в которых ожидается присутствие  глав государств, чтобы стесненный этими предстоящими обстоятельствами Пашинян не смог вывести народ на митинг и  призвать его защитить свои права  и волю на досрочные выборы. 

Меня эти предательские  действия  объединившихся политических  сил в парламенте  нисколько не удивили, ни секунды не доверяла их лживым  словам,  тем более так называемым колеблющимся: Царукян, дашнаки( карманные). Этим нужно было  только одно - после Сержа,  а его отставка развязала им руки, оседлать власть любым способом, держать под контролем Пашиняна, не дать ему набрать силу.

А народ они за людей не считают, на его волю ,тем более разум плевать хотели .  Десятилетия бесконтрольного со стороны народа владения страной и ее ресурсами втемяшило в их заплывшие жиром мозги, что они  -  высшая интеллектуальная  каста, элита (  прости меня, Господи!)  страны , имеющая право вершить ее судьбу и принимать в ней какие- либо  решения. Они и никто более!  Только не понятно: откуда же они выползли -эти "высшие " - не из чрева ли того самого народа пару десятков лет тому назад , который сегодня называют "быдлом". Моральные уроды,  обнаглевшее до предела позорище нации. 

И Лена Назарян как назло высказалась аккурат к этому мероприятию. Они не виноваты это все обстоятельства: эти франкофония с Леной буквально свалились им на голову. Так что поздно вечером пришлось бежать в парламент скорей-скорей.

Зря ты с ними договаривался и сейчас договариваешься, Никол, ведь завтра какой-нить аппачи на краю света скажет "молодец Никол, даешь большинстов в парламете " и у них отшибет память о любой договоренности. НИКОЛ ДОЛЖЕН договариваться сразу о внеочередных выборах и все, никаких временных отставок. Люди вокруг чихают и говорят вообще, зачем так рисковать.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, kapkan said:

еще раз удостоверился что пора разогнать всех и пригласить извне армян из диаспоры лучше из запада с европейским мышлением желательно тех кто родился и вырос там . Такой   маленькой страной не трубно будет управлять местным мешает менталитет    

В любом случае считаете, что нынешний парламент нужно разогнать, а он держится за свое место и даже залезает под него при каждом чихе Лены Назарян.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...