Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, moskovskiy сказал:

Никол, не ответил не на одно из 12 официальных писем самого крупного инвестора в стране, которые были написаны премьеру за последние 2 месяца. Каждый день Лидиан терпит убытки в размере несколько сотен тыс. долл. Я думаю вопрос там решён иначе между походами на рынок он бы нашёл время хоть что то ответить Лидиан. Экологическая проверка закончена, ничего серьёзного не найдено, дороги закрыты, Лидиан и инвестиционный имидж Армении терпит крах, а власть в позе страуса. 

Компания хотела, Карен расторгнул, иск. Конкретно, ведь вы же даже не в курсе о чем пишете, кроме того что было написано сегодня в некоторых СМИ, но пишете так как будто знаете о чем пишете. Нет? 

Насчет свидетелей, пишу что есть. Это о тех зомби, кто считает чёрными всех кто критикует новую власть. У них массовое помутнение разума, они как секта.

Пару дней назад сказал что экспертизу ведет не местная независимая компания и по его результатам будет решение, у меня другой информации нет.

Так же и с расторгнутым договором от Карена, информация только из прессы, опровержений не было.

Лично я против Амулсара, но так как они уже вложили сотни миллионов, то отказать будет проблемно, единственный вариант если они будут работать под строгим контролем и при малейшем  разгильдяйстве можно их послать к черту. Природа Джермука стоит намного дороже.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, moskovskiy сказал:

чисто за себя могу ответить, что свидетель Никола это не оскорбление. 

Это не тебе судить. Сука тоже слово литературное.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

Это не тебе судить. Сука тоже слово литературное.

а что тебе судить ? ты же у нас модератор )))))

2 минуты назад, Shimon Friedman сказал:

@moskovskiy А вернулся ли в Армению, как инвестор Левон Маркос? 

Левон Маркос не знаю, но Маркос Пиззели вернулся. 

@moskovskiy На Аравот была опубликована его открытое письмо Сержу Саргсяну, когда тот был президентом. В письме Левон Маркос, писал, что тот с Робертом Кочаряном отобрали весь его крупный бизнес и заставили эмигрировать в РФ(Москву), где он и живёт. Дело было в 2016 году насколько я помню. Спросил, с целью понять вернули ли его незаконно отобранную бизнес империю новые власти во главе с Пашиняном, тем самым восстановив справедливость и вернув утраченное доверие крупного бизнеса с иностранными инвесторами? 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, moskovskiy сказал:

а что тебе судить ? ты же у нас модератор ))))) 

Т.е. не не возражаешь, если тебя будут называть свидетелем Саргсяна? А твоих единомышленников сектой свидетелей Саргсяна?

@SUM Хотел у вас спросить в Армении, з/п в $4k($4000) считается хорошей? И каков процент населения по вашему её получает? 

@Арарат и @moskovskiy не сорьтесь, из-за различия в политических взглядах парни. Это- того не стоит. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Dexter сказал:

Пару дней назад сказал что экспертизу ведет не местная независимая компания и по его результатам будет решение, у меня другой информации нет.

Так же и с расторгнутым договором от Карена, информация только из прессы, опровержений не было.

Лично я против Амулсара, но так как они уже вложили сотни миллионов, то отказать будет проблемно, единственный вариант если они будут работать под строгим контролем и при малейшем  разгильдяйстве можно их послать к черту. Природа Джермука стоит намного дороже.

Ситуация с Лидиан сейчас настолько абсурдная, что можно сериал снимать про этот абсурд. И в этом абсурде виноват в первую очередь Никол. 

Проверку закончили нашли бабочку и цветок. Сейчас хотят делать еще что то. Но вопрос в том, что компания просто будет банкротом если еще пару недель будет бездействовать и все. Через пару недель наступит точка невозврата для этой проблемы. А последствия очень печальные для моей страны. 

• OpenArmenia Club

:)  стандартный набор аргументов на критику Никола.  Чтоб все время не повторятся и не обьяснять логичекие проблемы, предлагаю критикам чудотворца пользоваться каталогом.

1) Раз критикуешь значит тебе нравилось что было до этого, и ты "сашик" который рвется обратно к власти.  Обычно этот аргумент сбавляется реальными ужасами из правления бывших или еечисткими мифами.  Чем ужаснее ужасы, тем более оппонент уверен в своей правоте и божественности Никола. Логическая дырка хорошо выражается русской пословицей "хрен редьки не слаще"

2)Раз ты против Никола, значит был против смены режима.  Логическая дырка в том что не отвечает на вопрос "смены на что?".   Даже если прежний режим был даже хуже чем это стадо обезьян, его не обязательно было менять на недоумков.  

3) Дождись результата :).  Логическая проблема в том что критика не о результате, а о действии.  Если премьер перед камерами заставляет министров голосовать против своих убеждений и не представляя никакого обоснования ни правильности проталкиваемого им решения ни источника средств откуда оно будет финансироваться, то вне завивисимости от результата, варчапет действует как авторитарная обезьяна с гранатой.

• Admin
4 минуты назад, Shimon Friedman сказал:

@SUM Хотел у вас спросить в Армении, з/п в $4k($4000) считается хорошей? И каков процент населения по вашему её получает?  

да, считается хорошей

про процент сказать не могу, но явно это не средний класс

к тому же, надо понимать, что в Армении курс доллара достаточно высокий. т.е. за доллар можно купить некоторые виды товаров и услуг в 3-4 раза больше чем к примеру в Израиле

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Арарат сказал:

Т.е. не не возражаешь, если тебя будут называть свидетелем Саргсяна? А твоих единомышленников сектой свидетелей Саргсяна?

есть пару фриков здесь, которых я поставил в игнор из за их прямых и завуалированных оскроблений. Которые модеры конечно же не замечали. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Shimon Friedman сказал:

@moskovskiy На Аравот была опубликована его открытое письмо Сержу Саргсяну, когда тот был президентом. В письме Левон Маркос, писал, что тот с Робертом Кочаряном отобрали весь его крупный бизнес и заставили эмигрировать в РФ(Москву), где он и живёт. Дело было в 2016 году насколько я помню. Спросил, с целью понять вернули ли его незаконно отобранную бизнес империю новые власти во главе с Пашиняном, тем самым восстановив справедливость и вернув утраченное доверие крупного бизнеса с иностранными инвесторами? 

бизнес империя Левон Маркоса ? ))) Может быть бизнес галактика ?

Робик физически не мог бы отобрать с Сержем бизнес у кого либо, когда у власти был Серж. Так что вас дезинформировали. 

@SUM Это да. РФ, Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан и Казахстан попали в рейтинг топ-50 самых дешёвых стран, для проживания в долларовом эквиваленте. Рейтинг был составлен авторитетным американским изданием Time. Израиль там вошёл в топ-50 самых дорогих стран мира. 

@moskovskiy Тогда респектабельное издание Аравот и его главред Арам Абрамян врут?

• Admin
Только что, Shimon Friedman сказал:

@SUM Это да. РФ, Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан и Казахстан попали в рейтинг топ-50 самых дешёвых стран, для проживания в долларовом эквиваленте. Рейтинг был составлен авторитетным американским изданием Time. Израиль там вошёл в топ-50 самых дорогих стран мира. 

поэтому, в Армении за 1тыс дол можно прожить на том же уровне как в Израиле примерно за 2-3. За 2 тыс дол в мес можно вообще жить на европейском уровне.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

@moskovskiy А как вы относились к ныне покойному экс-главе Газпром Армения Роланду Адонцу? Он возглавлял концерн в девяностые и начале нулевых. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...