Перейти к содержанию

Арарат

Продвинутые
  • Публикаций

    26 587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    79

Арарат стал победителем дня 2 июля

Арарат имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 642

3 Подписчика

Информация о Арарат

  • Звание
    Модератор раздела "Политика"

Посетители профиля

9 741 просмотр профиля
  1. вы и Турция - небо и земля. ок. а РФ и Турция ну хоть как то сопоставимы? нож в спину? где же я это уже слышал? про хлеб ели и гостеприимством пользовались еще не говорит?
  2. вообще то я про семью спрашивал. так сказать личное осчусчение. вот у нас в России тоже в то же время обвал приключился. И по телеку нам рассказыват какое счастье свалилось на наши головы. А когда з/п получаем или когда на заправку заезжаем или в магазин .. происходит диссонанс со словами по ящику (читай с твоими словами о счастье свалившемся на Турцию). повторю вопрос: как ВАШЕЙ семье понравилось с обвалившимся манатом? Про туристов из арабья и ирана не надо. Не у тебя же дома они бабло оставляют
  3. вот в Азербайджане где то три года назад был сильный обвал. Спустя несколько лет можешь оценить результат обвала как позитивный элемент в экономике твоей семьи?
  4. всегда подозревал, что ты к ним не относишься. за ссылку спасибо. будет время - посмотрю. в любом случае, согласен. дело пошло. и даже запрет иностранным военным судам - уже большое дело.
  5. Датчик ждал активности азюзеров в связи с этой конвенцией. я не вдавался в подробности.. знаю, что на Каспии были спорные территории. Вы там тоже не могли поделить какие то нефтеносные территории и с Казахстаном и с Ираном кажись. ну и как этой конвенцией разрулилось? что-то мне подсказывает, что Алиев смог в свою пользу все разрулить. так?
  6. НАЧАЛО. для того, чтобы построить дом надо хотя бы взять в руку карандаш и бумагу. пока же мы видим лишь расчистку территории. ок. но тогда пусть расскажет о своих планах расчистка займет 20 лет. планирование - 40 лет ну а там и до реформ останется рукой дотянуться.
  7. нет, достаточно одной рабочей группы. это уже тоже проблемы Пашиняна. Пусть решает.
  8. прикол в том, что тупо повышение налога не влечет за собой наполняемость бюджета. Возможен и ОБРАТНЫЙ эффект. устраивает. Только не рабочей группы рестораторов (которым по фигу бюджет и вообще все эти государственные проблемы) а рабочей группы ПРАВИТЕЛЬСТВА (ну или парламента) по этому вопросу.
  9. на деревню дедушке? Кому конкретно? Пусть ищет методы роспуска парламента или назначает (ИМЕННО НАЗНАЧАЕТ новые сроки выборов. Сиго ты пойми, та эйфория, что есть у населения Армении может быстро выветриться. Время играет ПРОТИВ революции и Пашиняна. Ему пора активизироваться в вопросах реформ. Населения может сновать заболеть еечизмом. И даже в более тяжелой её форме. А Пока у Пашинян поддерживает настроения населения, кормя их тупо завтраками (завтра-завтра - все будет завтра). Реформы - после выборов. Выборы - когда нибудь. А пока живите жоховурт по старым законам и да .. мы еще по графику будем вводить в жизнь государства законы, разработанные прежней властью. Они возможно херовые, но я Пашинян все равно их заблокировать НЕ МОГУ. ага.
  10. я знаю точно, что ТАК быть не должно. Я бы на месте Пашиняна ваыступил в парламенте и потребовал приостановки этого и ВСЕХ ЕЩЕ НЕ ВВЕНДЕНЫХ В ЖИЗНЬ ЗАКОНОВ. Пусть все вертится по старому, а я (Пашинян) создаю с десяток комиссий (в правительстве) даю им срок (ну скажем в 100 дней (можно и больше) и через это время каждая из комиссий выступит со своей программой реформ. В том числе и экономических и налоговых и пр. Каждая комиссия должна НЕ дублировать остальные, а отвечать за свое направление. Кто-то по полиции, кто-то по налогам и экономике, кто-то по таможне, кто-то по избирательному кодексу и пр.
  11. Мелкум, пойми правильно, Пашинян - это НАШ НАЕМНЫЙ РАБОТНИК. И если он НЕ оправдывает наших ожиданий или косячит - следует ему об этом говорить, а не рукоплескать от того, что он посетил очередной коровник. то же самое касается и активных посадок. Я бы ему рукоплескал, если бы он активные посадки СОВМЕЩАЛ ну хоть с какой то хозяйственной деятельностью. Я ЖДУ РЕФОРМ. А мне показывают новое налогообложение рестораторов, ответственность за которое не приписывают Пашиняну. Странно как то.
  12. виноват - не виноват. медальку или что иное - покажет только время. но я сейчас говорю о том, что если закон не верный и его разработали прежние власти, то нынешние должны его заморозить или заблокировать, а не вводить согласно графика. В любом случае, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (хоть медальки, хоть критику) будет на совести НЫНЕШНИХ, а не прежних.
  13. верно. и при этом (до окончательного рассмотрения и одобрения или не одобрения или изменения НЫНЕШНИМ правительством) можно ПРИОСТАНОВИТЬ нововведение, оставив СТАРЫЕ нормы налогообложения. Эду меня понял с полуслова. а так - забавно получается. пришли новые власти, а метла все еще по старому метет и даже сомнительные законы не останавливает, а продолжает вводить. при этом ответственностть за это скидывает на прежних. ну и сколько еще времени на прежних будем пенять? реформы проводить нельзя апатамушта парламент заблокирует. парламент распускать нельзя потому что законных методов нет новые выборы премьера будут КОГДА НИБУДЬ. вот только дайте всех прежних пересажать и вот как только так сразу и начнем. а пока будем вводить в жизнь законы, созданные прежней властью и на неё же спихивать всю ответственность за них. неет. по моему так быть не должно... что касается 6-10% от оборота в обмен на вмененный (так называется налог с площади в РФ), то повторюсь, что это ооочень и ооочень много.
  14. отменил штрафы, мог бы отменить и это. Ну хотя бы нагрузить парламент новым обсуждением.
×