Jump to content

Арарат

Advanced
  • Content count

    28,379
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    86

Арарат last won the day on February 7

Арарат had the most liked content!

Community Reputation

6,136 Отлично

3 Followers

About Арарат

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

11,917 profile views
  1. Часовщик, ты сейчас это все о ГАРАНТЕ БЕЗОПАСНОСТИ глаголишь?
  2. Сиго, ну ты вообще до детсадовского уровня скатился. Тебе же говорят - вопрос о смерти наших солдат от оружия гарантов безопасности - это детский лепет. Сказано гарант - значит гарант. сидите и не свистите.
  3. а еще есть такие ну ооочень плохие работники, которые Не увольняются, а еще через суд вынуждают плохого работодателя выплатить все причитающееся. и все равно не увольняются.
  4. угу. гарант. ты это расскажи родителям солдатиков, погибших в 2016 от оружия, проданного гарантом нашим врагам.
  5. Для агрессивно настроенных рабов уточняю, я за безопасность Армении, обеспечиваемой кем бы то ни было. Но я против того, чтобы обеспечивающий безопасность решал бы судьбу Армении как территориальную, так и экономическую по своему усмотрению. Поэтому я ЗА то, чтобы выражать свою ВОЛЮ в отношении НЕ ВЕРНЫХ, НАРУШАЮЩИХ МОЙ, МОЙ и только МОЙ интерес в этом мире действий со стороны силы, обеспечивающей МОЮ безопасность. (Под словом "МОЙ, МОЮ" безусловно подразумевается Армения. Так просто короче писать.
  6. В ролике говорят, что армянские источники утверждают о том, что чеченцы заселяли территории начиная с устья реки Дон. Ну хорошо, что про Нахичеван не сказали. Про Нахичеван поедут узнавать наверное в Грецию.))) УСТЬЯ, Карл!!! Танаис. Такого в армянских источниках быть не может. От слова категорически! Скифы и сарматы - да, но не чеченцы. НА Кавказе я так понимаю, зарождается болезнь присваивания себе древних племен. Так, у осетин тюрки Кавказа хотят отобрать АЛАН (алан, Карл!!!! Аланы по их утверждению никто иные, как предки карачаевцев и балкарцев). Сармат у тех же осетин теперь видимо решили отобрать себе чеченцы. Все бы ничего, да вот к чему это все может привести в дальнейшем? ps. Но как бы то ни было, а на этой болезни Армения может баблосы заработать. Пущай снаряжают делегации чеченцы, осетины, черкесы, балкарцы, карачаевцы. Все за бабло можно дать почитать. почему бы и нет?
  7. Нельс, ты еще не устал? Предлагаю себе в подпись добавить фразу:"я против разрыва отношений с РФ. я против вывода российской базы из Армении". и после этого продолжать писать то, что ты пишешь. вряд ли поможет понять твою точку зрения оппонентам, зато сэкономит время и не позволит им ПОСТОЯННО сворачивать весь разговор в сторону премудропескарских призывов дрожать под одеялом.
  8. Это же касается и книги в целом, а не только одной главы. более-менее объективная книга может быть написана только на основе архивов документов С ОБЕИХ СТОРОН. Четко зная хронологию событий как в СССР (Кремль, общая ситуация в стране, военные части в Баку и Армении), так и в отдельности в Армении и в Азербайджане. Свидетельства очевидцев и участников необходимо жестко фильтровать, подвергая сомнению КАЖДОЕ свидетельство, сопоставляя свидетельства десяток человек, нещадно вырезая те, что выпадают из общего потока. Однозначно надо использовать свидетельства солдат, дислоцируемых как в Азербайджане, так и в Армении, свидетельства генерала Лебедя, маршала Шапошникова, свидетельства русских военачальников и русских участников войны (ввод советских войск в Баку, захват советских военных частей, операция Кольцо и другие). Русские архивы, свидетельства русских. Короче, это очень скурпулезная и большая работа. Да, у меня получается "Пастернака не читал", но я сильно сомневаюсь, что Асадулла провел такую работу как минимум с армянскими и русскими архивами, свидетелями и участниками событий. С азербайджанской стороны, опять же сильно сомневаюсь, что его допустили КО ВСЕМ архивам (если допустили вообще к чему то). Кстати, турецкие архивы тоже помогли бы. А написание книги, НЕ основанной на этом .. думаю получится однобокой. Хромой, если не сказать лживой. Хромой, но правдивой она может оказаться только если сильно повезет, в чем я сомневаюсь. При всем уважении к Асадулле.
  9. кто подскажет, какие цены нааренду дома в Ереване? дней на десять.

    ну или квартиры.

  10. Наверняка остались еще живые свидетели той трагедии. Среди азербайджанцев. Те, кто выжил в той колонне. Асадула при желании может их найти. Для этого достаточно поднять архивы со списком тех, кто жил тогда в Ходжлу. Сравнить со списком тех, кто жив по сей день. Опросить каждого. Но они будут молчать до самой смерти. Ну или врать. Судьба докопавшегося до истины корреспондента им известна. Да и кто решится свидетельствовать против официальной версии Азербайджана, так полюбившейся народу? А еще скорее всего, на определенном этапе расследования, Асадула просто исчезнет.
  11. кстати, .... Сейчас повсюду обращают внимание на деятельность Зеленского, предшевствующую его президентству. А между тем, совсем не обращают внимания на его национальное происхождение. Жду талантливых мемов о том, как БЕНДЕРОфашисты избрали себе в лидеры ... ЕВХЕЯ!
  12. На самом деле, даже не это. Автор хочет сказать, что Навальный ТАКОЙ ЖЕ как и те, кого он критикует. налогов не платит и обогащается по своему "распродавая Родину". Сегодня продает информацию о госчиновниках, а завтра начнет слушать джаз, а послезавтра .....
  13. Если НАТО или еще кто захочет разместить свою базу в Армении, надо России заявить, что если не у нас, то в Грузии или Азербайджане. Поэтому пусть лучше у нас под присмотром.. ))))) Да и потом, эта база направлена не против России, а против .. ну там Ирана, Сирии, Турции, Грузии, Азербайджана.)))
×