Перейти к содержанию

Арарат

Продвинутые
  • Публикаций

    25 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    75

Арарат стал победителем дня 28 февраля

Арарат имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 233

3 Подписчика

Информация о Арарат

Посетители профиля

8 554 просмотра профиля
  1. Ара55, загонять себя в депрессию рисуя в воображении апокалиптические картинки я и сам умею. Здесь на форуме нет людей, которые бы желали того о чем ты пишешь. и ты это прекрасно знаешь. но давай по порядку. Есть ли в вашей политэлите люди, которые считают, что необходимо отрываться от России такими кардинальными шагами? Если таковые есть, то какая у них поддержка в парламенте? Если поддержка существенная и есть вероятность того, что его изберут, то какова вероятность того, что те же молодые люди, что сейчас бунтуют против Сержа не выйдут и против такой доктрины лидера партии? Если они не выйдут, то ты то со своими детьми наверняка выйдешь на улицы. Если выйдешь - то сколько твоих сторонников выйдет вместе с тобой? Если не выйдешь, то почему?
  2. это что, в эти дни или история?
  3. и болеют только семьи имеющие крутые машины. ))) глядя на множество видео, обратил внимание на авто. одна крутизна. хорошо живете армяне. а еще не довольны.
  4. глядя на ролики у меня создается впечатление, что это женский бунт. )))))
  5. Тико, это возмутительно!
  6. Жду, когда же Ара55 поставит лайк Башке.
  7. они же и там коррупционные схемы устроят. Распродадут границы на счет раз.))))
  8. дык может он их и разводит?)))))
  9. Меня смутило то, что Башка Гейдара Алиева приравнял к Путину. то ли в запале, то ли искренно.
  10. да нееет. Это марсианофобство и сириусофобство. Башка, как можно любое недовльство СВОИМИ делами приписывать к каким то ИНОСТРАННОФОБСТВАМ? При чем здесь вообще Россия? или каждый демонстрант в любой стране мира должен выходить с ДВУМЯ плакатами. Первый с требованием к своим властям, а второй примерно такой "Россию мы любим, мы не русофобы, Россия наша все. Россия не обижайся, мы не против тебя, Россия не подумай, что мы выходим против тебя...." маммма дарахая.....
  11. Я наверное не ясно выражаю свою мысль. В моем предложении "они" - это не группировки а НАРОД. ВЕСЬ НАРОД, имеющий гражданство и являющийся совершеннолетним. Никуда они НЕ ВСТУПАЮТ. Ни в какие группировки. ЛЮБОЙ соврешеннолетний с паспортом и гражданством ИМЕЕТ ПРАВО снять на видео факт коррупции или факт нарушения закона (со стороны представителей ЗАКОНА и представителей ВЛАСТИ и предоставить видеоматериал в СУД, после чего контролировать работу суда.
  12. Это да, но обрати внимание, сколько времени народу потребовалось, чтобы начать скидывать с себя всю эту тысячелетнюю рабскую покорность. Это не тысячи лет, а каких то 20-30. Время сейчас и время сто лет назад - это разные временные скорости и потоки. Сейчас народ СПОСОБЕН меняться быстрее, возвращая себе свою истинную ментальность. Да, нам еще далеко до полного выздоровления, но процесс идет хорошо. А помочь ему идти еще быстрее - это создавать ЗАКОНЫ, регламентирующие народные дружины (народный контроль). После этого все мудозвоны с ментальностью "я хозяин - ты раб, а если ты хозяин - я раб" вмиг присмиреют. Ибо истинным хозяином станет НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ.
  13. я об изменении ментальности народа в условиях тысячелетнего порабощения (что с нашим народом и было).
×