Перейти к содержимому

Арарат

Advanced member
  • Количество публикаций

    24 978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    73

Арарат last won the day on January 25

Арарат had the most liked content!

Репутация

5 088 Excellent

3 подписчика

О Арарат

  • Звание
    Модератор раздела "Политика"

Посетители профиля

8 202 просмотра профиля
  1. Сирийская папка

    все таки признаны в России вне закона. Правильное решение. Представляю виртуальные извивания некоторых адвокатов.
  2. да. есть что-то фальшивое во всем этом...
  3. Магомеда Толбоева некоторые наши юзеры наверное тоже причислят к русофобам.... послушайте с 25 минуты.. грустно видеть как умирает великая страна...
  4. угу. прааавильный такой. а взятку дал.
  5. если уж и оставлять, то не стоит им давать названия.))
  6. скорее всего юзер выражал сочувствие, а не возмущение.)))
  7. Сирийская папка

    ругаться не стоит ни в коем случае. нужно четко понимать саму природу взаимоотношений. Саму природу СОВРЕМЕННОЙ России. Её сильные и слабые стороны. Надо уходить от щенячьей преданности и влюбленности и слепой веры. все должно выстраиваться прагматично, с пониманием как последствий, так и выгод. Следует помнить как то, что Россия воссоздала из небытия Армению, так и то, что она же ужала Армению и помогла её врагам. Россия увы теряет беззаветно преданную ему страну и народ. Сделала она это сама.
  8. Сирийская папка

    тем что за деньги поехал убивать людей.
  9. Сирийская папка

    Амоша и Wito пали жертвой моего парабеллума. Не надолго.
  10. по Кириенко не могу сказать ничего плохого. Ну пошел в премьеры, ну знал что стране грозит, но срубил вместе с остальными бабла - вот и весь грех. При этом, он действительно оставил впечатление грамотного человека. Но человек имеющий честь, вряд ли впрягся бы в это дерьмо. а он впрягся - значит его таланты мимо кассы. Я сейчас не Кириенко прочу в "стрелочники", а вспомнил его лишь в качестве примера отработанной схемы. Кого могут поставить - совершенно не важно. Это всего лишь стрелочник, "халиф на час". Я не настаиваю, что так и будет. Скорее опасаюсь. Если Путин "проиграет" или снимет свою кандидатуру - жди огромных экономических потрясений. Не потому что на Путине все держится, а потому что это будет означать запуск схемы аля 1998.
  11. Не раскручивают, а вспоминают. Нас за последние 30 лет столько раз оставляли дураками, что хош ни хош, а вспоминаем все эти кидалова. Но я согласен, не проиграет и не снимет свою кандидатуру. Слишком рискованное предприятие. Одно дело премьера туда-сюда. и совсем другое - президентские выборы. Хотяяяяяааа почему бы и нет? очередной глубокий дефолт, сбор урожая и инмпичмент несчастному "стрелочнику" с последующей мольбой и взыванием о спасении к сами знаете кому.
  12. Начал за здравие, а кончил как всегда.)))) Да, Путин может проиграть. Причем, как проиграть, так и снять кандидатуру. Какой из вариантов он выберет - не могу предположить. Но если он это сделает - то только с одной целью. Цель простА и метод сий был уже испробован в недалеком .... 1998 году. Когда "вдруг" Черномырдина ушли и на его место поставили никому не известного на тот момент "стрелочника" Кириенко Сергея Владиленовича. Через несколько месяцев грянул дефолт. После которого .... президент всея Руси, господин Ельцин снимает Кириенко и предлагает "новую" кандидатуру ... ЧЕРНОМЫРДИНА. Помню как будто это было вчера слова Черномырдина, извергающего взглядом молнии:"Меня не было каких то несколько месяцев, а по стране как будто Мамай прошелся".
  13. Сирийская папка

    не за горами еще оон с регистрацией факта акта агрессии против самостийной Сирии со стороны Турции.
×