Jump to content

Арарат

Advanced
  • Content Count

    28089
  • Joined

  • Days Won

    85

Арарат last won the day on June 4

Арарат had the most liked content!

Community Reputation

6040 Отлично

2 Followers

About Арарат

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

11488 profile views
  1. что касается самой статьи - то это сплошное передергивание фактов, спекуляция, пропаганда и прочая хрень, не заслуживающая вообще никакого внимания.
  2. Гено, мы это уже обсуждали. Мнения, как это обычно и должно быть, разошлись. На мой взгляд, повышение з/п на такой большой уровень - лишняя трата денег. Я думаю, что в Европе особо не заморачивались на тему размера з/п и соотношения со средней з/п населения страны, а тупо взяли цифру с потолка, мысленно соотнеся эту сумму с их фантазийным представлением. Наш же премьер тоже сильно не заморачивался на эту тему, а тупо решил, что раз платят они - то пусть они и определяют сумму з/п. То, что через несколько лет это уже надо будет платить бюджету Армении - он видимо пропустил мимо своего внимания. Впрочем, повышение з/п конечно важнО и возможно необходимо. Но надо ли настолько повышать? Уверен, что НЕТ, не нужно. Кроме того, я считаю, что повышение з/п БЕЗ ГЛУБОКИХ РЕФОРМ САМОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ - это тупо разбазаривание денег. После этих моих слов, у юзеров возник закономерный вопрос:"а что я предлагаю в качестве реформ". Вот я и предложил то, что в этой теме и обсуждается.
  3. я дополню. Как раз отличить логику раба от логики свободного человека сможет только свободный человек.
  4. т.е. пересказать его опус своими словами? И пересказать видео своими словами? Не понятна просьба твоя. Впрочем, просьба не ко мне.. Но мы вроде бы на форуме. Почему бы и мне, как читателю вашего диалога не уточнить, что именно ты хочешь? Узнать, как рассуждает холоп? В двух словах - как холоп. Нужен пример - он на предыдущей странице. Странный короче запрос.
  5. почитай его опус, посмотри его ролик и там найдешь ответ на свой вопрос.
  6. Стефани, лайк поставлен не ролику, а Лене, показавшей этим роликом, что это за урод-быдло-историк Епифанцев. Что тут не понятного? И я не понимаю, почему этот ролик должен быть удален? От этого Епифанцев изменится или ролик прекратит свое существование? В этой теме обсуждается статья этого Епифанцева. Я написал, что он простой любитель занятий сексом с историей в самых извращенных позах. Сум попросил уточнить, почему я так написал. Я отвтеил несколькими цитатами из его "шедевра". А Лена дополнила к его портрету ролик на самую чувствительную для нас тему. Все сразу стало ясно с Епифанцевым. Не может говно быть в одном случае медом, а в другом говном. Говно - оно всегда говно. и за это лайк Лене. Она окончательно раскрыла тему с характеристикой этого ублюдка и поставила жирную точку в открытой теме.
  7. ничего странного. Вспомни Горбачева. Его до сих пор пинают. и правильно делают. А все потому, что помимо давания возможности покричать (гласность) надо бы и хозяйством-экономикой-политикой заняться. Ну пора уже чесслово.
  8. вообще то фонды - это самая простая коррупционная схема. хочешь, чтобы мой муж решил твою проблему? перечисли в мой фонд энную сумму. а на что пойдут деньги - вопрос стопятый.
  9. Микаса, все это писалось год назад. К с уважением отношусь к Вам. Но тут такое дело... Сегодня Вы заинтересовались и спрашиваете. Завтра другой юзер заинтересует и спросит... так все время придется работать попугаем, изо дня в день повторяя одно и то же ... Я постараюсь найти те обсуждения и дать Вам ссылку. Но признаюсь.. не уверен, что найду. я даже не помню название темы, в которой мы это обсуждали год назад. Просто по нашему форуму, как по срезу дерева можно даже отследить ИЗМЕНЕНИЕ ожиданий людей. Сразу ПОСЛЕ революции мы (юзеры) активно обсуждали то, что надо срочно менять в стране. Спустя несколько месяцев все наши обсуждения были подвергнуты забвению и мы бросились обсуждать ... посадки, разоблачения и прочую хрень, которая возможно и была необходима, НО ..... за этим мы напрочь отмели и прекратили ОЖИДАТЬ реформ. Мы ждем лишь крови ненавистных узурпаторов. Больше нам ничего оказывается не нужно....
  10. никто никуда не должен погружаться, вникать и добывать проекты. Надо другое - если асфальт кладут в дождь, если на дорогах ухабы, если .. если .. если - то сразу же информировать об этом власти, а власти должны на эту информацию отреагировать. Это называется обратной связью. Микаса, мы же писали обо всем этом в прошлом году. Надо создавать целую систему контроля и противовесов. Это огромная махина реформ. Мы здесь задаем лишь направление движения. Хотя расписывали и довольно подробно.
  11. добавлю. Как правило, у узурпатора и преемник будет последователем его традиций. Возьмем для примера ... Азербайджан.
×
×
  • Create New...