Jump to content

Арарат

Advanced
  • Content Count

    29032
  • Joined

  • Days Won

    88

Арарат last won the day on October 11

Арарат had the most liked content!

Community Reputation

6215 Отлично

2 Followers

About Арарат

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

12326 profile views
  1. не исключая варианта заказа Кремля (хотя на мой взгляд, Кремль пока не имеет основания и необходимости вытаскивать эту козырную карту), озвучу третий вариант и на мой взгляд, наиболее вероятный: Алиев безусловно не случайно брякнул это на саммите и он тем самым дал отмашку на начало раскрутки "операции Нжде", которая от начала и до конца является плодом его работы. Цель - дискредитация Армении. Подкупить русских чиновников - элементарно. Раскрутить на фоне "бендерофашистов" - вполне так себе не сложно. Дальше - эффект "тухлой селедки", который шлейфом будет тянуться при любом удобном для Алиева случае. Кремль здесь статист, а его чинухи - куклы в руках Алиева.
  2. это надо совершенно не знать современных русских, чтобы рассуждать в стиле "им надо раскрыть глаза". Чел живет в какой то альтернативной реальности с придуманными образами каких то там слепых, ничего не понимающих и ущербных русских, правда с большим кулаком и ракетами за пазухой. Короче, дураки с дубинками, которыми надо раскрыть глаза.
  3. Алиев продолжает раскручивать тему. Умен.
  4. ГРиииг! ну ты в курсе! без таких как ты форум пуст.
  5. Начался сезон хаша и ДРов. Здоровья тебе и побольше солнечных дней!
  6. Ну и после того, как показали курдам, кто в доме хозяин - они вернулись туда, где им наиболее необходимо быть. Наверное теперь курды будут более послушными в обмен на оружие, деньги и натаскивание их против турок. Если предположение верно, то нас ждет затяжная партизанская трепка турок и чеченских подразделений (российской военной полиции) со стороны курдов. (опять же его кто-то высказывал уже здесь. не могу найти, кто). По поводу чеченский подразделений - читать здесь В Сирию направлено подразделение военных полицейских из Чечни, они вылетели рейсом с аэродрома в Северной Осетии. Военные полицейские помогут отвести курдские отряды от границы с Турцией, а также займутся обеспечением безопасности населения и поддержанием правопорядка, пишет сегодня РИА "Новости".
  7. амеры не заставили нас долго ожидать их ответного хода. WSJ: США намерены оставить в Сирии 500 военных и направить туда танки для их поддержки НЬЮ-ЙОРК, 25 октября. /ТАСС/. Американские власти рассматривают возможность сохранения на северо-востоке Сирии военного контингента численностью 500 человек, а также отправки туда нескольких десятков танков и другой техники для защиты военнослужащих. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник в администрации США. Высокопоставленный представитель Пентагона рассказал в среду корреспонденту «Ньюсуик», что США в случае утверждения этого плана Белым домом направят половину батальона из состава боевой группы танковой бригады сухопутных войск с 30 танками «Абрамс» на восток Сирии. Там находятся высокодоходные нефтяные месторождения, которые охраняют курдские отряды, воевавшие под руководством США против боевиков ИГИЛ (запрещено в России — прим. перев.). По словам этого представителя, пользующиеся поддержкой Пентагона Сирийские демократические силы (СДС), основу которых составляют курдские отряды самообороны (КОС), продолжат охранять эти нефтепромыслы. Похоже, что Нельс попал в точку своим предположением:
  8. Армения обошла даже Беларусь? Это здорово. Но когда мне показывают эти цифры, я хочу узнать, благодаря чему это происходит? Даже обсуждали здесь этот вопрос несколько месяцев назад. Откуда такие предпосылки? Благодаря чему? Интересно было бы послушать именно экономистов. Аргументы типа уррря, заработало меня не устраивают, равно как аргументы, типа неукоснительное соблюдение законов и отсутствие коррупции привело к этому меня тоже не убедят, если эту утверждения будут тупо голословными.
  9. Я так и не понял из этой новости, к чему прислушался Путин и за что его Пашинян поблагодарил, но в складывающейся ситуации, когда Россия в лице Путина становится единоличным игроком с большой вероятностью обострения на карабахском направлении (под четким контролем и руководством из Москвы) - эти слова Пашиняна правильны.
  10. Россия дополнительно перебросила в Сирию ещё около 300 военных полицейских из Чечни для выполнения специальных задач в 30-километровой зоне на границе с Турцией.Об этом сообщает Минобороны РФ.— Около 300 военнослужащих подразделения военной полиции ВС РФ, дислоцированного в Чеченской Республике, прибыли в САР для выполнения спецзадач, — информирует ведомство, уточняя, что военнослужащие отправились с аэродрома в Северной Осетии.Также с аэродромов Краснодарского края и Ростовской области на авиабазу Хмеймим самолётами военно-транспортной авиации для военных полицейских будет переброшено более 20 бронеавтомобилей "Тигр" и "Тайфун-У".Военные начнут выполнять задачи в ближайшее время.Как отмечают в министерстве, они будут обеспечивать безопасность населения, поддерживать правопорядок и патрулировать районы.Также полицейские посодействуют выводу подразделений курдских отрядов самообороны вместе с вооружением на 30 километров от сирийско-турецкой границы.В МО РФ уточнили, что в Сирию прибыли самые подготовленные военные с опытом таких операций, проходившие обучение в Центре военной полиции во Владикавказе.Первая группа военных полицейских прибыла в САР 23 октября, в тот же день она приступила к выполнению задач в зоне у сирийско-турецкой границы.
×
×
  • Create New...