Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Политолог: «Новое поколение» «новой Армении» демонстрирует свое интеллектуальное убожество
default.jpg

Самое печальное то, что «новое поколение» «новой Армении» демонстрирует свое интеллектуальное убожество. Об этом написал на своей странице в «Facebook» политолог Степан Даниелян.

«Состоявшиеся народы руководствуются принципами и идеями, остальные – личностями. Народы, находящиеся в интеллектуальном круговороте, продолжают связывать свое спасение с личностями. Тому ярким свидетельством стало движение «Отвергни Сержа». Отвергающий личность Сержа стал героем, новым спасителем. «Злой» личности пришел на замену «добрый», как в старой доброй сказке. Для  парламентских выборов партия «Гражданский договор» не нашла другого лозунга, выражающего их взгляды и систему ценностей, как «Никол – премьер-министр».  Причина очень простая – отсутствие последних. И они были вынуждены связать свой революционный лозунг опять-таки с личностью, то есть ни с чем. Самое печальное то, что «новое поколение» «новой Армении» демонстрирует свое интеллектуальное убожество, это очевидный регресс на несколько веков», - отметил Даниелян.

Интересно смогут ли трезвомыслящие люди как то спустить 80%?  Ну хоть до 50.  Смогут ли как то организоваться и отвлечь народ от ритуальной церемонии николникол

• OpenArmenia Club
11 минут назад, kanaker сказал:

Интересно смогут ли трезвомыслящие люди как то спустить 80%?  Ну хоть до 50.  Смогут ли как то организоваться и отвлечь народ от ритуальной церемонии николникол

Цитата

И они были вынуждены связать свой революционный лозунг опять-таки с личностью, то есть ни с чем.

Cоглашусь , но это не только проблема "гражданского договора ". У нас огромная часть народа только и делает что зацикливается на личности .Я это ненавижу , но ничего с этим не поделаешь 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Cоглашусь , но это не только проблема "гражданского договора ". У нас огромная часть народа только и делает что зацикливается на личности .Я это ненавижу , но ничего с этим не поделаешь 

Достаточно 1-2 нормальных выборов, как "сила" личности улетучится только так. И на смену личности придет идея

27 минут назад, Nelsjan сказал:

Это не только в Армении но и в остальных пост советских странах идологических партией нет нигде
например не будет Жирика его партия которая в последние 10-15 лет 2 ая или 3 ая наверно 10 место не займет

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Мы пока что находимся ( как мне кажется ) на " переходном периоде " , поскольку до полноценно правового государства нам еще далеко - то роль личности неизбежно будет играть важную составляющею при строительстве нового государствa !!!  

Лично я всегда воспринимал Никола Пашиняна не иначе как - Ледокол Революции !!! Как " таран " - чей задача поломать старую систему !!!
Что будет дальше ... поживем , увидем !!

2 часа назад, Гено сказал:

Мы пока что находимся ( как мне кажется ) на " переходном периоде " , поскольку до полноценно правового государства нам еще далеко - то роль личности неизбежно будет играть важную составляющею при строительстве нового государствa !!!  

Лично я всегда воспринимал Никола Пашиняна не иначе как - Ледокол Революции !!! Как " таран " - чей задача поломать старую систему !!!
Что будет дальше ... поживем , увидем !!

Голосуй за Сасна Црер,чтобы они были альтернативой,а не РПА.

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Nelsjan said:

Поделаешь.  Просто не отдаешь свой голос "партии" которую в основном выбирал один человек, и лозунг которой конкретного человека в премьеры.  Ну а если действительно ненавидишь, можешь еще пару единомышленников сагитировать.  

57 минут назад, Sigo сказал:

Голосуй за Сасна Црер,чтобы они были альтернативой,а не РПА.

Сасна Црер - это наш аналог  " французских " якобинцев !!! 

• OpenArmenia Club
14 часов назад, kanaker сказал:

Поделаешь.  Просто не отдаешь свой голос "партии" которую в основном выбирал один человек, и лозунг которой конкретного человека в премьеры.  Ну а если действительно ненавидишь, можешь еще пару единомышленников сагитировать.  

А при прежней власти это удавалось делать ? )) Моего голоса там нет , но как выше Сиго сказал ,  всех кто недоволен Николом ,альтернатива Сасна Црер )), 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Nelsjan сказал:

А при прежней власти это удавалось делать ? )) Моего голоса там нет , но как выше Сиго сказал ,  всех кто недоволен Николом ,альтернатива Сасна Црер )), 

Сасна црер не альтернатива, а продолжение Никола. Как Ленин для Керенского.

Только жаль у Армении нет масштабов России, что бы пережить такую катастрофу .

Чему ты радуешься, не понимаю ?

• OpenArmenia Club

Сейчас вроде декларируется что голоса будут считать а не рисовать.  Насчет Сасна Црер, да хоть черт в ступе.  Нравятся террористы, да ради бога.  Главное чтоб у нас не образовалась монархия, где еще вдобавок вместо министров шуты.  А кто там будет сидеть в неподконтрольном монарху парламенте дело десятое, все равно баланс какой то будет.

• OpenArmenia Club

То говорят на электромитинге или митингах против поднятия цен на транспорт: смотрите какая наша молодёжь организованная, сознательная մեր երեխեքի նմանը չկա, то при захвате КПП: смотрите наш народ сознательный, не хочет, чтобы кровь пролилась, то после революции приводят в пример ту же сознательность и гуманность; и теперь народ стал убогим. Тогда народ выступал против дел и явлений, не личностей, а теперь перестал это понимать? Политолог лукавит когда пишет, что движение «Отвергни Сержа» призывает отвергнуть личность Сержа, хотя очень хорошо знает, что речь о системе под условным названием Серж. Об этом много говорили и сами граждане, на митингах люди держали плакаты "Ոչ բռնապետությանը" и хотя на них было лицо СС они говорили против системы, против явления захвата власти группой людей, все говорили и сейчас говорят об удалении из власти РПА, а не СС только. Они вышли против открытого обмана когда СС пошёл на третий срок, предварительно проведя реформу, а не против личности СС просто, безотносительно к делам. Но политологу нужно обязательно представить это как выбор между личностями. Получается, что народу совсем неинтересно как он сам живет, с чем сталкивается каждый день, нет просто вдруг СС стал немил, а Никол любим. Ну ни за что ни про что. А каким был лозунг РПА?  Առաջ Հայաստան: Простой советский коммунистический. Нет я не говорю, что Никол - премьер это что-то! и от лозунгов РПА лозунг новых не стал лучше, просто интересно а что раньше думал и говорил об этом Даниелян.

А может поле, что кажется Даниеляну убогим стало таким благодаря тем кому было больше всего дано прежде? Сейчас даже говорят, что им была дана здоровая оппозиция в лице Никола ))).Все у них было вот и сформировали.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

А если тянет к прежним маститым, то ППА. Говорю без иронии.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

19 часов назад, Гено сказал:

Сасна Црер - это наш аналог  " французских " якобинцев !!! 

Ну если Сасна Црер якобинцы,то РПА с силовиками это КПСС с ГПУ

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    stephanie S Xenobarbital Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...