Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 часов назад, Firefly сказал:

Не по всему миру а конкретно в УЕФА и не 55 а 55 плюс 53 как минимум не считая другие статьи расходов. Я вам задал простой вопрос

Вы согласны, что УЕФА выделяет деньги бедным федерациям на развитие федераций, за участие в соревнованиях, на поддержание инфраструктуры, на работу с болельщиками, grassroots development, плюс гранты?

Я привел 2 ссылки на отчет утверждения немца. Вместо четкого ответа да или нет, я получил простыни в километр. А вы не привели ни одной ссылки ни одного доказательства обратного. 

Я снова спрашиваю

Вы согласны, что УЕФА выделяет деньги бедным федерациям на развитие федераций, за участие в соревнованиях, на поддержание инфраструктуры, на работу с болельщиками, grassroots development, плюс гранты?

Просто ответьте: Да или Нет

Да/нет. Армения здесь при чём? Мы говорим об Армении и о Раздане! Выделяли Армении или нет? Вы же не ответили на этот вопрос. Мне какое дело до всего мира если миру до меня дела нет? Дайте определение "бедная страна" и тогда не только я смогу ответить на этот вопрос, но и вы сами сможете. Один беден потому, что суп слишком жидкий, другой потому, что бриллиант слишком мал. Хз о какой бедности речь. 

Ссылка от УЕФА по годам с 2003г. 

https://www.uefa.com/insideuefa/documentlibrary/aboutuefa/financialreports/index.html

Надо понимать, что нн только УЕФА помогает.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Yamb сказал:

Ссылка от УЕФА по годам с 2003г. 

https://www.uefa.com/insideuefa/documentlibrary/aboutuefa/financialreports/index.html

Надо понимать, что нн только УЕФА помогает.

И ты решил потролить? Кто тут спрашивал про УЕФА? Был вопрос, была ли помощь УЕФА Армении в те годы? Десятый раз спрашиваю и десятый раз ссылку отправляют про помощь УЕФА различным странам. Армения там была?! Па ти пень кыни, ара. Пахооо.   

7 minutes ago, Эду said:

И ты решил потролить? Кто тут спрашивал про УЕФА? Был вопрос, была ли помощь УЕФА Армении в те годы? Десятый раз спрашиваю и десятый раз ссылку отправляют про помощь УЕФА различным странам. Армения там была?! Па ти пень кыни, ара. Пахооо.   

Какой троллинг? с чего мне троллить. Самому интересностало. Нашел финансовые отчеты по всем годам. Там и по клубам и по сборным(федерациям). По 2003-04 гг стр.36. Там все страны включая Армению. Тебе нужен скрин? Могу сделать.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Yamb сказал:

Какой троллинг? с чего мне троллить. Самому интересностало. Нашел финансовые отчеты по всем годам. Там и по клубам и по сборным(федерациям). По 2003-04 гг стр.36. Там все страны включая Армению. Тебе нужен скрин? Могу сделать.

Нет, просто напиши сколько выделили и на что если там это есть.

8 часов назад, wink сказал:

т.е  ты у Айко или Никола не будешь спрашивать да ? про город и страну...( редактнул пока ты писал) ладно .. я уже над полосой)))

Что тут сложного, что плутаешь в трех соснах ?

В первую очередь я спрашиваю с себя, за страну . Затем только с Никола и с Айко я могу спросить за страну,  и не для себя лично.

Надо смотреть детально. У меня, к сожалению, времени нет на это. Вот скрины. Вверху ссылка по годам. Я вверху отметил, что помощь ежегодно идет и от ФИФА тоже. Будь добр, откуда цифра в 6 лямов зеленых на з/п? Можно какие то скрины или документы на эти цифры?

38323255-9D8B-4B0A-941C-6EA16EDA8911.jpeg

D8C092DF-2B0C-4CAE-8D90-D64E81192F1B.jpeg

Вперед, Борисов! Как строился главный футбольный стадион Беларуси

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/goalsby/525725.html

• OpenArmenia Club
19 hours ago, Арарат said:

У Московского очередные 4 балла в рейтинге.

:) В бесконечном арсенале ментов моего района был инструмент "qrfox bidza".  Брался какой-то на грани психического здоровья, писающий под себя старичок, и отправлялся поносить или всех подряд, или того на кого менты укажут.  Если кто попадался на провокацию и давал люлей старичку, тут же появлялись менты и жертва или лишалась денег или становилась статистикой раскрываемости преступлений.  Иногда старичок был беззаветным сумашедшим которого со всех сторон окружали "враги", иногда расчетливой жертвой аборта расчитивающей на коврижки от ментов.  

Так как пространство у нас виртуальное и технологически продвинутое, у меня вопрос к модераторам/тех поддержке форума (@SUM будь добр).  Можно сделать так чтобы виртуальный "qrfox bidzа" исчезал из форума полностью, даже тогда когда его цитируют?  А то  получается что юродивого старикашку другие юзеры начинают использовать как оружие, по аналогии с ментами, а игнорировать его можно только частично.

• OpenArmenia Club
Пашинян: Занимающиеся микробизнесом не будут платить налоги
default.jpg

Мы определили новое понятие – микробизнес, который будет освобожден от налогов. Об этом заявил во время обсуждения проекта бюджета на 2019 год в распущенном парламенте 13 ноября и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«То есть люди, которые развернут свою деятельность в пределах 20 – 24 млн. драмов в год, не будут платить никаких налогов. Конечно, определенные ограничения, связанные с деятельностью, будут. Но мы попытаемся поощрить экономическую деятельность, особенно в областях», - пояснил  Пашинян.

24 миллиона в год с маржой где то в 10% выходит 24 миллиона*0,1/12=200тыс в месяц.  Это выше чем средняя зарплата в Армении.  Наш гений от экономики в очередной раз метнул гранату.  Легально работающий работник должен платить налоги, а зарабатывающий больше него мелкий бизнесмен нет.  Кстати, а как с пенсиями и накопительными счетами?  Микробизнесмен будет на пенсии жить за счет получавшего даже меньше чем он наемного работника?  

Какого вообще хорена создавать стимул чтоб работники уходили из более эффективных сравнительно крупных предприятий в лавки?  Ну и крупняк тоже не лыком шит, он будет переводить работников в индивидуальные предприниматели (процесс уже идет полным ходом, а дебилоид к нему пытается добавить).  Такая атомизация предприятия на кучу ИП, убивает надежду на повышение эффективности, и конкурентоспособности.  

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Yamb сказал:

Надо смотреть детально. У меня, к сожалению, времени нет на это. Вот скрины. Вверху ссылка по годам. Я вверху отметил, что помощь ежегодно идет и от ФИФА тоже. Будь добр, откуда цифра в 6 лямов зеленых на з/п? Можно какие то скрины или документы на эти цифры?

1 млн на два года на весь футбол. Как то к стадиону не очень клеится. Да, ладно. Ниже цитата из моего же поста.

Цитата

Теперь сухую и известную, по крайней мере, арифметику. Сотрудников там было на то время 150 человек. Средняя оплата 250$ х150=37 500$ в месяц. 37 500х 12= 450 000 $ в год. За эти 14 лет только на зарплату сотрудников бы отдали 450 000 х14 = 6.3 млн$. Это только зарплата. Без всего прочего и в том числе реконструкции. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...