Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Эду сказал:

Твой высер

Эду джан, а это как на латыни будет ? )   

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Зулус сказал:

Тогда и пишите, "У меня нет чувства Родины и моей земли", а не "у нас". Тогда точно будете говорить за себя.

Я забыл спросить у вас что можно что нет ,перечислите весь список.  

6 минут назад, Dexter сказал:

может новые форумчане тебя не знают, но старые тебя помнят, так что хватит дурака валять, в наших вопросах и без тебя разберемся. лучше не лезь.

Рад что не забыли долго в пустыне был)))) теперь вернулся

2 минуты назад, kapkan сказал:

Я забыл спросить у вас что можно что нет ,перечислите весь список.  

Скажите, просто интересно, у Вас есть чувство Родины и своей земли?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Dexter сказал:

может новые форумчане тебя не знают, но старые тебя помнят, так что хватит дурака валять, в наших вопросах и без тебя разберемся. лучше не лезь.

я очень давно на форуме, но его не помню. В чем он провинился ?

1 минуту назад, Зулус сказал:

Скажите, просто интересно, у Вас есть чувство Родины и своей земли?

Моя родина оосталось севернее мардакерта  ,не хотелось бы и потерять отчизну или государство на карте.

Только что, moskovskiy сказал:

да ни в чем, он просто азер.

Только что, Эду сказал:

Тебе обо мне известно всё то, что ты выше перечислил ( с трудом сдерживаю мат)? Налоговая резиденция, семья, доходы)) А сказать тебе я много чего могу и в том числе как гражданин Армении. Здесь больше не флудим, есть желание сказать мне гадость, битте в личку.   

Без этих подростковых "դու գիտես ես ով եմ" конечно обойтись нельзя. Ты первым перешел на личность, можешь перечитать свои посты и это уже не первый раз. Так что не нужно удивляться ответной реакции. Я давно вышел из возраста когда меряются пиписьками. Так что пиши сам если тебе интересно общение в этом формате.. 

Йобaнa pycня

1 минуту назад, moskovskiy сказал:

Да не виноват я просто давно не заходил ,в пустыне нет инета .запрещено выходить на связь)  

1 минуту назад, Dexter сказал:

да ни в чем, он просто азер.

Ахперес ты как бы по аккуратне с словами азик тазик .оскорблять не надо ! 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kapkan сказал:

Да не виноват я просто давно не заходил ,в пустыне нет инета .запрещено выходить на связь)  

asum en turq es du, chisht en asum

• OpenArmenia Club
9 минут назад, w i t o сказал:

Эду джан, а это как на латыни будет ? )   

"Победа Чарторыских была обманчивая, непрочная, и тотчас после нее всплыли наверх все их неверные предположения, иллюзии и невероятные расчеты их политики, разочарования и в дипломатии и в союзниках, которые только и жаждали освобождения своего от зависимости... Так много было приложено усилий, и так незначителен полученный результат - nascetur mus. " 

«Էն մարդիկ, որ ասում էին, բա ո՞ւր են Սաշիկի 50 տոկոսները, ասեմ՝ Սաշիկի 50 տոկոսները բանկում պահած են: Հավատացեք առաջիկայում ամբողջը կհրապարակվի: Միլիարդավոր դոլարներ են գողացված այս երկրից»,-ասաց ԱԱԾ տնօրենը։

Վերջինս նաև անդրադարձավ ՀՀ նախկին նախագահ Ռոբերտ Քոչարյանի ունեցվածքին.

«Արդեն հարուցվել է քրեական գործ՝ պարզելու, թե որտեղից է եկել այդ ունեցվածքը: Ապօրինի հարստացումը նրանց չի սպառնում, քրեական գործը փողերի լվացման մասով է հարուցվել»,- նշեց նա:

Только что, luc сказал:

АхперЕс харц чИка))

1 минуту назад, moskovskiy сказал:

asum en turq es du, chisht en asum

Туркм клёх утохем)))

2 минуты назад, kapkan сказал:

Ахперес ты как бы по аккуратне с словами азик тазик .оскорблять не надо ! 

с каких это пор слово азер оскорбление?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik luc VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...