Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Mikasa said:

Я хорошо помню историю с спюркаармянами, которые объединившись заключили договор с застройщиком на многоквартирный дом, оплатили свои квартиры, а когда дом был готов, оказалось, что ВСЕ, КАРЛ ВСЕ! квартиры были проданы другим людям. И эти другие были не случайными, точнее не последними людьми в городе, как-то так вышло. Помню комичнейшее объяснение юристов, мол это от незнания законов и если на их деньги ещё не значит, что их )))

))) Это и есть хорошее хозяйствование )))

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

ну да , совковое..а какое после совка должно быть??

Такое  и должно быть  , но от этого нужно отдаляться насколько можно быстрее , а ты как бы считаешь ,  ну  так и должно быть , а как еще )) Парням по 20-25лет , так уже не кажется .Это в тебе возраст говорит . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Nelsjan сказал:

Тико, не нужно писать так много )) Соблюдай регламент  )))Я все равно больше 10 строк не читаю .Не простых армян , а вообще жителей РФ .Я же недавно говорил сознание , мнение , даже вкусы человека зависят от страны проживания не 100% населения , но большинства .Беженец из Баку уехал в США и беженец из Баку уехал в Москву .Люди приблизительно одного возраста , с одинаковым детством , когда то с идентичным менталитетом .Почему они на одно и то же событие реагируют противоположно ? Ты успеешь ответить на этот вопрос , а я отвечу так , как считаю я

Нельс, это ты вообразил, что они реагируют противоположно. Еще раз тебе повторяю: я живу в России и настроен прозападно, а куча армян в Армении настроена пророссийски пропутински. А несколько лет назад в Вене я выслушивал от эмигрировавшего туда украинца-таксиста (причем из Львова), как всё плохо на Западе и какой Путин душка. Да, отличаются какие-то новообретенные в эмиграции привычки, но место жительства на политическую идеологию человека практически не влияет. Ты похоже застрял в 1970х, с газетой "Правда" и программой "Время" - а сейчас другие времена, Интернет кишит источниками информации, и каждый выбирает их себе вкусу. А твоих политологов по зомбоящику смотрят только пенсионерки - это еще не вся армянская диаспора.

Потому что в одной стране , внушается ты сука, здесь работаешь,зарабатываешь , денег отсылаешь родне , так что знай свое место , а второй  ты человек свободный , у тебя свои права , ты наивысшая ценность в нашей стране , не дай бог кто тебя обидит мы тебя защитим .

Мне и множеству других моих знакомых армян никто ничего не внушает. Поверь, что даже если бы мой начальник вякнул что-то подобное, то я послал бы его нах чего бы мне это не стоило. Но в действительности большинству россиян всё это по барабану, а остальные ведут себя с армянами достаточно осторожно, стараясь не провоцировать на болезненные разговоры. Так что не путай политические шоу на российской телеканализации (с их хамством, драками и клоунадой), с реалиями - поверь, они совсем другие.

Теперь чтобы Сашико не говорил что я рекомендую что должны делать армяне диаспоры ))))  Да , они должны там зарабатывать как можно больше , на высоком уровне содержать свои семьи , отправлять денег родственникам, если считают нужным .Вкладываться в разные  проекты  в Армении , по желанию . Но никогда не петь хороводы вместе с российскими политиками против Армении . Кому то покажется это нелепым , но это вполне нормально и таких армян тоже не мало . 

Нелепым это кажется только тебе - абсолютному большинство армян на все эти страшилки глубоко начхать, те кто живет в России не чувствует здесь себя заложниками и ничего в этом отношении не опасается. Здесь можно боятся полицейского и чиновничьего произвола, криминала и т.д. - но никак не того, что с тебя спросят за несогласие с российскими политиками, события в Армении и т.д. Абсолютное большинство армян, проявляющих интерес к Армении (хотя бы чисто умозрительно) руководствуется исключительно своим пониманием интересов Армении. Все остальное (личные интересы, страх, репрессии и т.д.) не более чем твои фантазии :yes3:

Те, кому сегодня по 25-30 лет, имеют самое отдалённое представление об СССР. Поколение СССР УЖЕ сменилось. И слава Богу. СССР нужно выдавить из жизни вместе с последними Сержами, Галустами, Каренами и др., и лишь изучать в учебникax истории.

Весь здравомыслящий мир обсуждает реальные проблемы, и только  зависящие от руссомира обсуждают всякую херню, не влияющую на реальное  развитие мира

10 минут назад, Nelsjan сказал:

антироссийская пропаганда создана не армянами , она набирает обороты по всему миру ...

я то это хорошо понимаю, но радует,что и ты понял,что вы играете не в свою игру. Надо понимать,что это ваш выбор и за последствия придется всем платить,если этот подход победит.

Цитата

русохаям достанется потому что они сами  борятся против этой пропаганды .А я что , я тебе просто говорю , Сашик на фиг тебе это надо , зачем рвете тельняшку с криком , порву любого за Россию )))  Очень плохо что инициаторами антироссийской пропаганды вы видите Армению . И не нужно с обратной стороны видеть ситуацию ... наоборот это русохаев используют . как инструмент давления на Армению , а не армяне Армении давят на русохаев . Запомни , лично для меня русохаи самые близкие и родные из остальных , но это не значит ,что мое предпочтение  не должно претворяться в жизнь , потому что мы по разному видим будущее . 

русохаям может теоретически достаться,если играя в чужую игру именно Армения (а не экстремисты) встанет на этот путь на госуровне,сознательно принося их в жертву. Но уверен,что им будет чем ответить в таком случае. Еще раз повторюсь, ни русохаи, ни какая то другая диаспора влияния не Армению не имеет. П..ж сотни юзеров нельзя принимать за влияние.

Для меня, а считаю что и для каждого порядочного человека, должно иметь место понимание того , что мы все братья и нельзя сегодня пользоваться , а завтра подставлять под удар никого,если изменились внешнеполитические обстоятельства. Только такой "договор" сделает нас силой.

13 минут назад, Nelsjan сказал:

Такое  и должно быть  , но от этого нужно отдаляться насколько можно быстрее , а ты как бы считаешь ,  ну  так и должно быть , а как еще )) Парням по 20-25лет , так уже не кажется .Это в тебе возраст говорит . 

парни по 20 лет свой выбор делают с аргументом "вор ляв лини", а такое отдаление тем более быстрыми темпами и без понимания последствий может привести к тому,что у них не будет будущего. Я понимаю,что ты рассчитываешь только на лучший сценарий,но жизнь многократно показывает,что не всегда так бывает

4 минуты назад, Sashiko сказал:

я то это хорошо понимаю, но радует,что и ты понял,что вы играете не в свою игру. Надо понимать,что это ваш выбор и за последствия придется всем платить,если этот подход победит.

русохаям может теоретически достаться,если играя в чужую игру именно Армения (а не экстремисты) встанет на этот путь на госуровне,сознательно принося их в жертву. Но уверен,что им будет чем ответить в таком случае. Еще раз повторюсь, ни русохаи, ни какая то другая диаспора влияния не Армению не имеет. П..ж сотни юзеров нельзя принимать за влияние.

Для меня, а считаю что и для каждого порядочного человека, должно иметь место понимание того , что мы все братья и нельзя сегодня пользоваться , а завтра подставлять под удар никого,если изменились внешнеполитические обстоятельства. Только такой "договор" сделает нас силой.

Ждем ответа

Тем временем, после истории с 370 кг кокаина в Аргентинском посольстве РФ, сегодня полиция Бельгии обнаружила и изъяла 2 тонны (!) кокаина с маркировкой "Единая Россия" на каждом из 2000 однокиллoграммовых пакетов O.o Назревает очередной международный скандал, товарищи. Следите за новостями)))

1 hour ago, moskovskiy said:

да, все это понятно, что нельзя эти цифры как доводы приводить  . Вопрос в другом, в том что даже при этих отрицательных цифрах Никол и свидетели Никола трубят о том, что Никол за 3 месяца эмиграцию остановил. На деле оказывается, что это лапша, да еще и дешевая. 

Так ты приводишь это как довод.)) 

В мире такие дела происходят, а вы тут всякой хе..ёй страдаете, товарищи ))) 

• OpenArmenia Club

Насчёт российских и других армян: а мне что говорить если в моем окружении никакие не российские, а прямо здешние армяне ну просто болеют Россией наезжают на Армению и армян. Мне кажется такие просто громче всех и потому их и слышно. Если такой уедет в Россию он будет и оттуда так вещать, а в это время другие, кто так не думает просто работают. И Нельс правильно сказал: насчёт западного образования, мой знакомый буквально так и сказал "учились на Западе значит Сороовские". O.o Вон скажу смешную вещь: дочери тусуются не англоязычных форумах просто обалдевали как с начала революции оттуда критикрвали Никола հոնդեղեն հայեր за совсем смешные вещи: он хочет легализовать ЛГБТ, вот увидите! Буквально каждый шаг подвергается критике. Сделает одно - плохо, сделает обратное - ещё хуже. ))) Но все кто приезжал в этом году ко мне из армян все поддерживают Никола. Это крикливая масса, которая такой отсюда уехала. ИМХО.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Скажу так: необязательно жить в Русастане, чтобы быть русохаем. Русохаем можно быть где угодно. У нас тут тоже есть несколько таких))) Обычно, это так и неприспособившиеся к жизни на Западе люди. Неудачники, иначе говоря.

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, luc said:

Тем временем, после истории с 370 кг кокаина в Аргентинском посольстве РФ, сегодня полиция Бельгии обнаружила и изъяла 2 тонны (!) кокаина с маркировкой " O.o Назревает очередной международный скандал, товарищи. Следите за новостями)))

Էտի կեղտոտ մարդիք հատուկ են տենց գրել Единая Россия", որ կռվացնեն: ))))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Just now, Mikasa said:

Էտի կեղտոտ մարդիք հատուկ են տենց գրել Единая Россия", որ կռվացնեն: ))))

Происки проклятых империалистов)))

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...