Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
37 минут назад, kanaker сказал:

И где обещанное снижение цен на газ?  Всю плешь проели  про то как цена на газ удваивается между границей и потребителем.  У нас же больше коррупции нету, где деньги зин?  Почему не снижают цену на газ, а поднимают тариф на электричество? 

весь газ вместе с инфраструктурой НЕ принадлежит ни на миллионную часть  процента Армении. Саргсян все до последней ржавой трубы передал Газпрому. Как ты предполагаешь в созданых прежней властью ситуации за месяц разрулить её?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Цитата

Ереван, 20 июн — Sputnik. Группа компаний "Ташир", которая владеет "Электрическими сетями Армении" объявила о частичном снижении тарифов на электричество, которое затронет необеспеченные слои населения.

В сообщении компании отмечается, что после консультаций с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, принято решение с 1 июля снизить тариф за 1 кВт.ч на 10 драмов для необеспеченных семей.

Тариф в настоящее время составляет 47 драмов (около 10 центов) за 1 кВт.ч. Компенсация будет предоставлена до 250 кВт.ч месячного порога.

Накануне "Газпром Армения" представил заявку о снижении тарифа на газ для необеспеченных семей, с 100 до 80 драмов за кубометр.

Гвартиру  сеня Самчака тоже надо отбирать и отдать нашим детьям.

2 минуты назад, luc сказал:

тут все свои, не стесняйся)))

Если честно , я сначала это услышал от своего хорошего друга армянина , он большой патриот , если что ))) , а затем прочел это в некоторых русскоязычных сайтах , например в  россапримавера или трибуна .ру , потому и говорю что стесняюсь )) , а потому спрашиваю у юзеров кто что знает ???

4 minutes ago, Гено said:

Если честно , я сначала это услышал от своего хорошего друга армянина , он большой патриот , если что ))) , а затем прочел это в некоторых русскоязычных сайтах , например в  россапримавера или трибуна .ру , потому и говорю что стесняюсь )) , а потому спрашиваю у юзеров кто что знает ???

Я знаю - туфта это))) ми дир)))

• OpenArmenia Club
25 minutes ago, Арарат said:

весь газ вместе с инфраструктурой НЕ принадлежит ни на миллионную часть  процента Армении. Саргсян все до последней ржавой трубы передал Газпрому. Как ты предполагаешь в созданых прежней властью ситуации за месяц разрулить её?

У нас есть антимонопольное законодательство и соответствующий комитет.  Злоупотребление монопольным положением антизаконно.  Пусть разруливают в рамках закона......или не звездят до прихода к власти.

3 часа назад, luc сказал:

Говорят?))) Кто говорят - можете уточнить?))) ещё говорили что Никол призывал выбирать премьера на площади, помните?)))

Ещё говорили что Никол отменил 9 мая.А если по правде и я отменил бы все эти патриотическую херню.Это всё равно,что тебя с детства учили бы любить маму.Страна проживания или Родина(как хотите) должна быть такой,что её не уроками надо учить любить,а той реальностью,которая в стране есть.

21 минуту назад, kanaker сказал:

У нас есть антимонопольное законодательство и соответствующий комитет.  Злоупотребление монопольным положением антизаконно.  Пусть разруливают в рамках закона......или не звездят до прихода к власти.

За такие слова  АРА55 тебя  заминусует ))

3 hours ago, kanaker said:

:) Продолжаешь рожицы корчить. Даже мудаковатый Араик перестал, а тебе все неймется.

Ради РПА, ради партии, ты и у кур сиськи найдёшь, я знаю)))

• OpenArmenia Club
1 minute ago, luc said:

Ради РПА, ради партии, ты и у кур сиськи найдёшь, я знаю)))

Ок можешь продолжить кривляться.  Честно заслужил это право..............Генотипом :)

Чем больше точечных отстрелов, тем  меньше воняет Газо -ЖелДором.

• OpenArmenia Club
1 час назад, kanaker сказал:

я думаю, что не так это просто в нынешних реалиях с Путиным бодаться..

по крайней мере за полтора месяца наивно ждать результата и даже видимости первого шага.

претензии к прежней власти - просравшей все.

• OpenArmenia Club
Just now, Арарат said:

я думаю, что не так это просто в нынешних реалиях с Путиным бодаться..

по крайней мере за полтора месяца наивно ждать результата и даже видимости первого шага.

претензии к прежней власти - просравшей все.

Люди сделали политическую карьеру на ценах на газ.  Ты думаешь при прежней власти Путина не было?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kanaker сказал:

Люди сделали политическую карьеру на ценах на газ.  Ты думаешь при прежней власти Путина не было?

Путин был и газовая инфраструктура была у Армении.

Серж и компани просрали ВСЁ до последней ржавой трубы. именно Серж, а не Пашинян ОТДАЛИ за бесценок.

Да, Путину.  Но ОТДАЛИ. А теперь надо ОТБИРАТЬ.

во первых отбирать всегда сложнее, нежели не давать.

во вторых, отобрать за полтора месяца НЕВОЗМОЖНО.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...