Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Только что, berg сказал:

Согласен ! Желательно всей семьей на площади и перед ДШК.  Я предлагал это когда только начало все это проклевываться 26 лет назад

ты даже не предлставляешь насколько ты далек от моей виртуальной мсти. Ты просто гуманист по сравнению со мной.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, СолнЫчка сказал:

Сам он где - не знаю, но на Баграмяна 26 при входе стоят предусмотрительно оставленные ботинки. 

Ненц вор, кошики техе карам асем )))

Извращенец!

54 минуты назад, СолнЫчка сказал:

Сам он где - не знаю, но на Баграмяна 26 при входе стоят предусмотрительно оставленные ботинки. 

Ненц вор, кошики техе карам асем )))

Кошик асецир хишеци Чиполино мультикэ,где чиполино чистит обувь одному из стражников.Я бы в место Сержа,не доверил бы тебе ботинки.Шарыц херу.

22 минуты назад, СолнЫчка сказал:

нориц. 

Все то, что ты говоришь - это от того, что власть - говно. Это аксиома, не требующая ни свидетельств, ни доказательств, ни примеров, ни рассказов.

Повторю еще раз: существующая сегодня власть в Армении - большое, пахучее, прогнившее говно. С этим разобрались и это не оспаривается никем.

Второй момент: аксиомой является также и то, что власть надо менять. Вернее, не власть (конкретный человек, побольшому счету роли не играет), а систему. То есть гнать ссаной тряпкой всех от пресс-секретарей ведомств и их начальников до президента. 

Теперь самое главное: есть человек, движение, группа, партия, банда, в конце концов, которая знает что и как надо делать, и у них или у него есть разработанный серьезный бизнес-план, который охватывает все, от урожая до переговорного процесса? Есть ли достаточно компетентный, грамотный, образованный лидер во главе этой программы? 

Пока что я наблюдаю агрессивную массу, кстати, неочень образованную и приученную к труду, которая требует освободить место. Не предлагая никакой релевантной замены. Типа, этого уберем, а там разберемся. Так не бывает. 

И под занавес: ненависти для строительства государства, как впрочем, и любви, недостаточно, для того чтобы добиться перемен. 

8 минут назад, sashok сказал:

Солнц, ну что утихомирила народ? Народ здесь свои эмоции выплескивал, а ты и этой радости их лишила. Ко араце ко дурет экав?

А что, неплохо развела )))))))))))

Классика жанра )))

6 минут назад, sashok сказал:

Интересно что нас армян объединяет? То что разъединяет с этим вроде бы разобрались...

Армян объединяет похожесть, она же нас и раъединяет.....))

• OpenArmenia Club

Вспомнил вооруженные группировки в начале 90-ых. Не хочется видеть их снова в Армении. 

18 минут назад, Ман сказал:

Вспомнил вооруженные группировки в начале 90-ых. Не хочется видеть их снова в Армении. 

я их не видела, но всё равно не хочется их видеть в Армении.

+1, иначе нет возможности поставить Вам + 

• OpenArmenia Club

Прямо сейчас CivilNet и Azatutyun в сопровождении Пашиняна идут к захватчикам.

• OpenArmenia Club

Похоже да, не так понял. Сейчас смотрю ничего нет. Там еще полиция вначале потребовала отключить камеры. Может ничего и не сняли, ходили просто убедиться, что все нормально. А почему напали на патрульную машину?

Только что, Тико сказал:

Похоже да, не так понял. Сейчас смотрю ничего нет. Там еще полиция вначале потребовала отключить камеры. Может ничего и не сняли, ходили просто убедиться, что все нормально. А почему напали на патрульную машину?

Никол с журналистами и с представителем полиции пошел туда показать, что штурма нету. И уже потом рассказали про ЧП с парнями из Сари Тах. 

• OpenArmenia Club

ЧП с парнями я видел (в записи), там еще полиция в воздух стреляла. Но я имел в виду когда у оцепления разбили заднее стекло полицейского автомобиля. Наверное просто эмоции...

• OpenArmenia Club

В обществе сейчас раскол, и это очень хорошо!

Все правильные перемены у нас начнутся тогда, когда мы встанем над национальным и родственным и посмотрим идеологически, когда брат будет против брата по идеологическим соображениям, когда идея/принципы станут выше, чем родственные связи. Тогда мы станем гражданами. Тогда можно будет ожидать тех перемен, о которых все мечтают - чтобы во всех вопросах, от семейных до глобальнополитических, руководствовались идеей, принципами, а не родством и общинным сознанием. Высшее проявление того, когда идея выше родства и панибратства - гражданская война. Все приличные страны через это проходили. Мы пока нет.

Как я уже говорила - нам пока до гражданской войны далеко. В этом есть плюсы и минусы. Плюс - это нам позволяет не стать жертвой соседей. Минус- мешает эволюции, замедляет ее.

Раскол в обществе сейчас - важный этап к тому.

Вы может меня не поймете, почему я так пишу все время, но я человек, испорченный наукой, и мне в кайф наблюдать, как наука реализовывается на практике, как по нотам.Даже при том, что подопытный кролик я сама и моя семья.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...