Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, u-2 сказал:

не понял как не мое дело я там родился жил и.т .д

когда будут говорить про Бишкек будет не мое дело

болеть, помагать, советовать если попросят...........пожалуиста.

Учить жить................не надо.  Жить им, вы возвращаться не собираетесь.  Вдруг возьмут и свергнут Сержа, и все пойдет не так как вы думали.  Война, голод итд.  А вы такой весь в белом.................. из Франции.  Да вы что ребята, даже революции толком устроить не можете.  

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, Nelsjan сказал:

но сейчас он ни в какую отставку не пойдет , не должен уйти и не сможет уйти .  

Ну да, в первую очередь его непосредственный шеф - Путин этого не позволит. В то время как Россия, Азербайджан, Турция и Иран наконец приходят к согласию по важным геополитическим вопросам, как Серж может соскочить??

4 минуты назад, kanaker сказал:

Учить жить................не надо.  Жить им, вы возвращаться не собираетесь.  Вдруг возьмут и свергнут Сержа, и все пойдет не так как вы думали.  Война, голод итд.  А вы такой весь в белом.................. из Франции.  Да вы что ребята, даже революции толком устроить не можете.  

Покажи пост где я это или типо этого кому то говорил? или кого то призывал что то делать жду

иск ете эразес тесе давай эразт уришин патми

Канакер, а чем советовать "уйти" Сержа  , отличается от  советовать не лезть "не в  свое дело"?

3 минуты назад, kanaker сказал:

Тогда этот процесс должен быть взаимным. Верните диаспоре здание посольства в Вашингтоне. Откажитесь от частных трансфертов. А то получается как за государство внешней политикой заниматься и социальные программы осуществлять по пожалуйста. А как два слова сказать тем кто у тебя деньги берет - так не учите жить. И рыбку сьесть и кое куда сесть не получится. Раз берешь деньги будь добр учитывать наше мнение.

Йобaнa pycня

10 минут назад, u-2 сказал:

Надо же? Какое отличие между телосложениями пацанов на фронте которые я видел в апреле и этих. Лучшие куски оставил себе использовав то, что этим то-же нечем кормить своих молодых жён и маленьких детей

1 минуту назад, Firefly сказал:

Тогда этот процесс должен быть взаимным. Верните диаспоре здание посольства в Вашингтоне.

Конкретный человек подарил.. преференции получил .. Все взаимно)))

• OpenArmenia Club

а, значит за деньги диаспора покупает право указывать как быть, не разделяя ответственность за последствия своих же советов?))

какая прелесть))

кстати, отказ от трансфертов я уже сто лет как предлагаю, развращает это

Не могу найти раздел "Экономика"...

8 минут назад, w i t o сказал:

Канакер, а чем советовать "уйти" Сержа  , отличается от  советовать не лезть "не в  свое дело"?

И еще. А забугорный совет ничего не менять, это тоже "не наше дело", или это правильный совет?

1 минуту назад, annajan сказал:

а, значит за деньги диаспора покупает право указывать как быть, не разделяя ответственность за последствия своих же советов?))

какая прелесть))

Забыла добавить... )))  Как в свое время .... сказала в адрес Кркоряна... - Ара ду овэс...

Вернее... - Ара дук овек ? )))

1 минуту назад, annajan сказал:

какая прелесть))

кстати, отказ от трансфертов я уже сто лет как предлагаю, развращает это

ты за увеличение эмиграции и самоубийств ?

на эти трансферты люди пытаются свести концы с концами 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Забыла добавить... )))  Как в свое время .... сказала в адрес Кркоряна... - Ара ду овэс...

Вернее... - Ара дук овек ? )))

нет, всем огульно не скажу, только определенным категориям

и эту тему вроде уже обсосали и поняли, что не стоит обсуждения вообще

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, MAV сказал:

ты за увеличение эмиграции и самоубийств ?

на эти трансферты люди пытаются свести концы с концами 

нет, я за то, чтобы люди наконец либо за работу взялись либо если увидели, что не выходит, что то начали менять в своей жизни и в жизни вокруг

а трансферты расхолаживают, поддерживают апатию и инертность

исключение: помощь родителям и детям, это я не считаю трансфертами. это обычное содержание своих родных (ну как без разницы, я здесь содержу свою маму или из за бугра)

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...