Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, гаврош сказал:

Он не побеждённый, ему хватило мужества выразить свой протест, он как был в глазах миллионов армян достойным так и остался. Он в вашей "психологической помощи" точно не нуждается. 

прекрасно если так, я чисто по-человечески написала, что нужно помочь как мужчине выйти достойно, так как немного знакома с психикой, мужской в частности - тоже

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, annajan сказал:

наконец Нельсон озвучил то, что я столько писала.

Ты так не писала )) . У тебя почти везде оправдательные речи были  )). Типа так должно быть  потому что так бывает и без этого никак )) . 

В первый день , помнишь я написал как бы поступил на месте СС? Я приехал бы в этот полк и лично зашел бы группе и сам смог бы убедить их не продолжать начатое . 

Теперь то же самое .У него есть ответственные дела в внешней политике и он просто обязан внутри страны навести порядок , чтобы ему не мешали и его поддерживали .Но этот порядок не аресты и ментовской беспредел , а конкретные действия против зажравшихся чиновников и шаги на встречу к протестующим . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Завидую наверное) Мне приходится пахать, а белые воротнички...)))

А если серъёзно, исходя из жизненного опыта я думаю, что понятие зависть, берут в расчёт те, кто сами подверженны этому греху. Это была не паррировка. Я действительно так думаю. Не обижайтесь только )

Может это Вас утешит, но я не всегда была белым воротничком. Самая первая моя работа и зарплата после получения диплома университета были деньги за генеральную уборку в квартире совсем незнакомых мне людей, а на 3 курсе я -молодая мама малыша и студентка, после занятий пешком таскала керосинки продавать на базар, чтобы не тратиться на транспорт. Так получилось в тот момент. 

Так что рассказами про тяжелую жизнь Вы меня не удивите. Я и грядки полоть умею и ковры ткать. Совершенно серьезно. На спор.

Когда Армения скатиться окончательно в пропасть, когда уже физически будет некого набирать в армию, когда на десять работников станет 2 тысяч пенсионеров, когда внешнее давление на несостоявшееся государство превзойдет все границы, тогда не беспокойтесь, он сам выступит перед аудиторией со словами: " Все, я ухожу по состоянию здоровья. Сашик мне порекомендовал хорошую клинику в Лос-Анжелесе. Считаю свою миссию исполненной. Вместе мы добились многого. Ура. А теперь передаю бразды правления Муку Муковичу.И пусть только попробует отказаться.  Сила наша в стабильности"

• OpenArmenia Club

а зависть - хорошее чувство, если направлено на созидание "стать лучше", а не на то, чтобы тот, кому завидуешь, опустился до твоего уровня или ниже- и неважно, по деньгам или по уму и душевным качествам

так что зависть не всегда плохо

30 минут назад, Firefly сказал:

Нет. Нервы не выдержали. 

Жаль, что Вы не обратились к Великому Невропатологу всех времен армянского народа... )))

Она  бы... провела бы курс интенсивной терапии ))) Вы догадались о ком речь, или сказать ? )))

Ладно, так и быть... скажу... только между нами...

Ее зовут Аннаджан ))))

6 минут назад, annajan сказал:

прекрасно если так, я чисто по-человечески написала, что нужно помочь как мужчине выйти достойно, так как немного знакома с психикой, мужской в частности - тоже

Проиграл не он, а общество в целом, вот оно пусть и думает, как дальше достойно жить. 

• OpenArmenia Club
57 минут назад, w i t o сказал:

Короче говоря, кто не местные и самое главное, не поддерживают Сержа, идите со свои мнением подальше. И заберите к себе тех, кто на митинги выходил.

Когда передумаете, тогда и выражайте свои осветлившиеся мысли.

Мнение одно, а подзуживание другое. Навязчиво так.  А ты пошел на митинг.  Ара земли сдают, беги а то пропустишь.  Я конечно ни за что не вернусь, но ты брат сбегай.  Как ты еше здесь?  Ара Сашик е, Лиска, Мук огородник наконец.  Фу презираю тебя, гбист ты и слабак.  Нет, мне и тут хорошо, но ты обязательно иди.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, MAV сказал:

лично у меня нет ему доверия в решении каких либо вопросов

Это уже не имеет значения .. есть оно или нет .Сейчас уже начат процесс , который должен закончить он . Как в русской поговорке - Коней на переправе не меняют )). 

Поймите наконец , эти территории , районы и тп не в компетенции СС , ну не может он решить сдавать или не сдавать .Тут решаются вещи  более  глобальные и он знает  что планируется и к чему нужно стремиться. Я не перестаю считать его виноватым в произошедшем .Его нужно такими акциями заставлять предпринимать реальные действия внутри страны, но сейчас он ни в какую отставку не пойдет , не должен уйти и не сможет уйти .  

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ты так не писала )) . У тебя почти везде оправдательные речи были  )). Типа так должно быть  потому что так бывает и без этого никак )) . 

В первый день , помнишь я написал как бы поступил на месте СС? Я приехал бы в этот полк и лично зашел бы группе и сам смог бы убедить их не продолжать начатое . 

Теперь то же самое .У него есть ответственные дела в внешней политике и он просто обязан внутри страны навести порядок , чтобы ему не мешали и его поддерживали .Но этот порядок не аресты и ментовской беспредел , а конкретные действия против зажравшихся чиновников и шаги на встречу к протестующим . 

я так и писала с самого начала, и про то- где митинги по поводу домов олигархов, по поводу минимальной зарплаты и т.д. Забыл?))

А по поводу того, что так должно быть - так тебе любой социолог, политолог  - любой ученый, изучающий развитие общества, это скажет. Даже если он и вообще не из Армении и не армянин. Есть наука, Нельс. Хоть ты тресни. 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Это уже не имеет значения .. есть оно или нет .Сейчас уже начат процесс , который должен закончить он . Как в русской поговорке - Коней на переправе не меняют )). 

Поймите наконец , эти территории , районы и тп не в компетенции СС , ну не может он решить сдавать или не сдавать .Тут решаются вещи  более  глобальные и он знает  что планируется и к чему нужно стремиться. Я не перестаю считать его виноватым в произошедшем .Его нужно такими акциями заставлять предпринимать реальные действия внутри страны, но сейчас он ни в какую отставку не пойдет , не должен уйти и не сможет уйти .  

все это какая то новая отговорка 

его нужно судить как минимум за белый геноцид 

любому студенту вуза я больше доверяю чем этому сиктирсержу !

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Ну я например вернулся после 9 лет жизни в США. Причем оставил хорошую работу в юр. фирме в Нью Йорке. Действительно хотел остаться. Но после 3 лет уехал снова. Знаю еще несколько человек которые пытались вернуться. 

Халала. Я например не решился.  С детьми переехал?  

По теме, я же сказал, что если передете, вопросов нет.  Как человекc kоторый возможно будет жить с последствиями, вам революция нужна?

Только что, kanaker сказал:

Мнение одно, а подзуживание другое. Навязчиво так.  А ты пошел на митинг.  Ара земли сдают, беги а то пропустишь.  Я конечно ни за что не вернусь, но ты брат сбегай.  Как ты еше здесь?  Ара Сашик е, Лиска, Мук огородник наконец.  Фу презираю тебя, гбист ты и слабак.  Нет, мне и тут хорошо, но ты обязательно иди.

Пройдись по моей ,как говорит Дедо, писанине. Я писал, что на митинг не пошел бы.(там же было и почему).

П.С. Учите матчасть.  Не смотрите сериалы с середины.

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Жаль, что Вы не обратились к Великому Невропатологу всех времен армянского народа... )))

Она  бы... провела бы курс интенсивной терапии ))) Вы догадались о ком речь, или сказать ? )))

Ладно, так и быть... скажу... только между нами...

Ее зовут Аннаджан ))))

Догадался))). Но справедливости ради ее тоже можно понять. Трудно работать со стаффом. В армянских организациях как правило, зарплата годами не меняется, у подавляющего большинства никаких перспектив карьерного роста. Лишь бы с работы не выгнали. Люди все время находятся в стрессовых ситуациях как на работе так и дома. Вот и приходится осваивать профессию психотерапевта.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, MAV сказал:

все это какая то новая отговорка 

его нужно судить как минимум за белый геноцид 

любому студенту вуза я больше доверяю чем этому сиктирсержу !

Я же понятно написал ))  твое доверие не имеет значения ))

Судить может и будут и должны , но все это потом . 

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...