Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, annajan сказал:

ок, пойдем от твоего. Серж-сука. Убили его. Дальше. Твои действия.

Разве я призывал убить кого то .Чтобы появились какие то действия нужно перестать себя обманывать .Вначале давать оценку происходящему и только после этого принимать решения . Берем безобидную футбольную федерацию ( чтобы Сиго интересно было :D) , останови любого в Ереване и спроси их мнение о президенте данной федерации . Положительного отзыва ты не услышишь ( кроме тех кто в этом клане ) .Но он был и будет руководить этим . Не знаешь почему ??  Десятки таких примеров можно привести и в партиях  и в разных организациях . Не важно какие у тебя способности , важна слепая преданность  ему . Я не собираюсь никого убивать , но я готов  назвать увиденное мной так , как оно есть и не придумывать оправдания . Все о чем ты пишешь , мы уже должны были выйти из этой стадии , это стадия переходного периода и я не отрицал этого. Но за последние 2-3 года убедился , что у нас этот переходный период вечен . Потому что человек клана не получает наказание за содеянное . Всегда находятся "умные" юристы которые находят виновного по ту сторону . И когда я замечаю , что ты тоже пробуешь делать так , решаю тебя просто остановить )) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, annajan сказал:

как выбирается этот авторитетный человек? 

или -как этот авторитетный выбранный человек потом собственноручно отдает власть избранному?)) а если избранный не понравится? снова?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Rubik сказал:

Пардон,но с первой до последней буквы в лучшем случае безответственная нелепость, бред))

Думаю, через полгода опять мамой клясться не рискнёте за этот пост.......пишем и стираем из памяти........не определился пока, то ли - прелесть какая женщина, то ли - ужас какая мадам)))

нет, я и через 5 лет скажу, что считаю ислам деструктивной религией и злом. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

федерация как и любая другая организация отличается от страны тем, что в нее набирают людей, всех -от мала до велика. А в страну людей не отбирают.

прости, но после этих слов читать перестал. ибо первое же предложение и сразу не верная позиция. Если базисные основы у тебя не верны - не верна будет и надстройка.

Мы с тобой об этом уже говорили. Повторю еще раз. В любой стране мира есть множество прослоек.

Из какой прослойки набирается состав -такая команда и получается.

Можно набирать по проф. качествам. Можно по блату и родственным - дружеским параметрам.

Вот ты, лично ты не подходишь? Ты не гражданка Армении? Или просто таких как ты мало? МАЛО?????? Мне смешно.

4 минуты назад, annajan сказал:

как выбирается этот авторитетный человек? 

без разницы , по мне , можно оставить даже существующее , главное - новые выборы с доступом к спискам избирателей участвовавших в выборах

52 минуты назад, annajan сказал:

Отборать у Хачатряна- уже хорошо. Будет прецедент для других. Остальное посмотрим.

У Грзо... семья Сукиасян... отобрали... и что с того...  остального ?)))  посмотрели ? )))

Прецендент... мецендент... ))))

Да... А кому отдали Бжни, отобрав у Грзо ?

19 минут назад, annajan сказал:

а, так значит позитивы все же есть

Позитивы есть... если конечно считать позитивом Большую Стирку...

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Разве я призывал убить кого то .Чтобы появились какие то действия нужно перестать себя обманывать .Вначале давать оценку происходящему и только после этого принимать решения . Берем безобидную футбольную федерацию ( чтобы Сиго интересно было :D) , останови любого в Ереване и спроси их мнение о президенте данной федерации . Положительного отзыва ты не услышишь ( кроме тех кто в этом клане ) .Но он был и будет руководить этим . Не знаешь почему ??  Десятки таких примеров можно привести и в партиях  и в разных организациях . Не важно какие у тебя способности , важна слепая преданность  ему . Я не собираюсь никого убивать , но я готов  назвать увиденное мной так , как оно есть и не придумывать оправдания . Все о чем ты пишешь , мы уже должны были выйти из этой стадии , это стадия переходного периода и я не отрицал этого. Но за последние 2-3 года убедился , что у нас этот переходный период вечен . Потому что человек клана не получает наказание за содеянное . Всегда находятся "умные" юристы которые находят виновного по ту сторону . И когда я замечаю , что ты тоже пробуешь делать так , решаю тебя просто остановить )) .

а сколько времени по-твоему должен длиться правильный переходный период? и каковы сроки вхождения и выходы в ту или иную стадию?

Ты же знаешь, что я не из клана никакого, слава Богу знаешь меня лично и твои были у меня дома и не раз. И прекрасно видишь, что я не за власть, а против "дай и мне поуправлять, может я знаю лучше". Я останавливаю таких, бью по рукам и спрашиваю: а ну ка сначала докажи, а там посмотрим.

При этом я прекрасно вижу недостатки нынешней власти. Может дальше больше, чем ты.

Но я не хочу "сотрем-начнем сначала", я хочу развития. А развитие может быть только после "устаканивания того, что есть". Это аксиома.

3 часа назад, annajan сказал:

Серж прошел путь от руководителя самообороны Арцаха до президента, пройдя через руководство силовыми ведомствами. Роб- тоже, практически.

Пусть и Сефилян проходит. Я понаблюдаю.

Аннаджан,ты похоже строчишь посты,не читая предыдущих.Тебе же ясно совсем недавно Нельс написал,что Сефиляну даже гражданства не дали,не то чтобы куда назначили.У нас тут был юзер Товарыщ Тофик,офицер из Грузии.Ты помнишь сколько он в Армении маялся,чтобы ему дали гражданство и чтобы он мог служить в Армии?Какому то легионеру спортсмену в 2 минуты гражданство дают,чтобы он за сборную мог выступать,а Тофиг подождёт,не до него государству.А вышеназваные твои персонажи,всю пирамидку прошли,потому как начинали с комсомольских должностей(организация,где ты побывала 3 месяца и о которой спорила со многими до....) и знали как с вазелином в одно место,главное в струю попасть.

П.С.Какой путь прошёл Кутоян перед назначением на это должность.Покажи его заслуги на предыдущем поприще.Чем Серж отличается от Ильюши.Такая же Аннаджан,но из Зирпичана скажет,что он прошёл весь путь с МГИМО,нашальнике Госнефтекомпании Зирпичана,премьер министр и потом пирздент.

7 минут назад, annajan сказал:

или -как этот авторитетный выбранный человек потом собственноручно отдает власть избранному?)) а если избранный не понравится? снова?))

))) это детсад ?  главное - прозрачные выборы 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Арарат сказал:

прости, но после этих слов читать перестал. ибо первое же предложение и сразу не верная позиция. Если базисные основы у тебя не верны - не верна будет и надстройка.

Мы с тобой об этом уже говорили. Повторю еще раз. В любой стране мира есть множество прослоек.

Из какой прослойки набирается состав -такая команда и получается.

Можно набирать по проф. качествам. Можно по блату и родственным - дружеским параметрам.

Вот ты, лично ты не подходишь? Ты не гражданка Армении? Или просто таких как ты мало? МАЛО?????? Мне смешно.

Арарат, а что делать с другой прослойкой, которая не попала под твои требования? Если она большая, она будет тебе препятствовать. И ее как в организации просто не уволишь. С ней надо искать компромисс. И тут вопрос в балансе прослоек. Кого больше, кто сильнее, на того в итоге делается ставка.

Так что ..

19 минут назад, annajan сказал:

ок, пойдем от твоего. Серж-сука. Убили его. Дальше. Твои действия.

Анн, в пособии *искусство побеждать в споре* как называется твой вышеприведенный увод дискуссии ? ))))

• OpenArmenia Club
6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

У Грзо... семья Сукиасян... отобрали... и что с того...  остального ?)))  посмотрели ? )))

Прецендент... мецендент... ))))

Да... А кому отдали Бжни, отобрав у Грзо ?

у них и осталось все. Насколько я знаю, Сил как был так и остался- и все и Армэкономбанк у них. ПРосто не так понтуются как прежде. Кстати по сравнению с Грзо в 90-ых Лфики- шафки мелкие по нагонянию страха на округу

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Bondi сказал:

Тут надо смотреть на каждую страну предметно. Но речь сейчас не об этом. Я говорил лишь о том, что все люди действуют примерно одинаково и ищут лучшей доли для себя. Этого нельзя не учитывать управляя государством (точно также как и управляя бизнесом)

И особенно когда в некоторых народностях это ярко выраженно, ничего хорошего для государства не жди. Согласен про предметность каждой страны. Так же и предметна каждая народность. Вордех hац ндех кац- это не я сказал. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Аннаджан,ты похоже строчишь посты,не читая предыдущих.Тебе же ясно совсем недавно Нельс написал,что Сефиляну даже гражданства не дали,не то чтобы куда назначили.У нас тут был юзер Товарыщ Тофик,офицер из Грузии.Ты помнишь сколько он в Армении маялся,чтобы ему дали гражданство и чтобы он мог служить в Армии?Какому то легионеру спортсмену в 2 минуты гражданство дают,чтобы он за сборную мог выступать,а Тофиг подождёт,не до него государству.А вышеназваные твои персонажи,всю пирамидку прошли,потому как начинали с комсомольских должностей(организация,где ты побывала 3 месяца и о которой спорила со многими до....) и знали как с вазелином в одно место,главное в струю попасть.

П.С.Какой путь прошёл Кутоян перед назначением на это должность.Покажи его заслуги на предыдущем поприще.Чем Серж отличается от Ильюши.Такая же Аннаджан,но из Зирпичана скажет,что он прошёл весь путь с МГИМО,нашальнике Госнефтекомпании Зирпичана,премьер министр и потом пирздент.

я читала это все. но почему тогда не сделать митинг в поддержку решения дать гражданство Сефиляну для начала? я к примеру говорю

вот взять и собрать митинг - даешь гражданство Сефиляну! Я пойму тогда и слова против не скажу. 

Или тому же Тофику- аналогично поднять шум. Я поддержу.

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    tailor stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...