Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Zampano сказал:

Менты запрещают шествие, самое малочисленное, и скорее всего последнее. Суки, вчера можно было, сегодня нельзя

Так по этому и запрещают.. Если сиысл собраний две недели был "не допустить кровопролития" то чему удивляться? задача выполнена.. Ребят защитили, молодцы... Зачем винить полицию в провалах организаторов?

это как раз то о чем я писал вчера.. Правда я думал хоть недельку смогут непересраться... 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, wink сказал:

да неплохо , если вспомнить что в Африке с голода пухнут , то у нас семья  имеющая  191200 драм в месяц может шиковать))  Обжираться варенной картошкой и буханками хлеба .  яйца иногда можно покупать , (если обувь не брать)   можно в одной комнате всем сидеть и аж целую лампочку жечь ...

но болеть категорически нельзя !!!  2-3 лекарства или поход к доктору доктор  и бюджет пойдет трещать.  Еще на свадьбы всякие и  ДР  ну никак нельзя , если хочешь иногда мясо тоже покупать .  

Видимо наша элита тоже так думает )))  мол  с голоду не дохнут , чего че еще хотят ? и искренне не понимают причины недовольства.

annajan , Вы из своего опыта знаете что 400$ для семьи  в Ереване  это неплохая жизнь ?  это где-то 6150др в день ,

только честно. 

это так уровень жизни поднялся? Помнится и за 70 долларов рады были работать. Вот Серж подлец а .

6 минут назад, Гуру сказал:

Нашли кого спрашивать))) в Эребуни все вертолёты наши.. Русские в гюмри... Самолёты наоборот, хотя если надо бывает наши и в Эребуни садятся 

Да, кстати... А почему у нас борт номер один имеет номер на манер военного ?

Был EK-RA01, а щас 701.

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да, кстати... А почему у нас борт номер один имеет номер на манер военного ?

Был EK-RA01, а щас 701.

Без понятия.. По моему у нас нет сейчас випового вертолета.. Все серийные обычные ми-8

• OpenArmenia Club

Всё

Видео с места как сдаются

Очень достойно все себя ведут и метны в том числе

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

это так уровень жизни поднялся? Помнится и за 70 долларов рады были работать. Вот Серж подлец а .

вы были рады работать за 70$  ?  а теперь счастливы что у вашей семьи уровень жизни вырос аж до 400$ в месяц ?поразительно! 

Посольство США в Армении готово применить санкции в отношении причастных к насилию 29 июля в Ереване

Радио Азатутюн. Посольство США в Армении готово применить санкции в отношении тех лиц, которые могут быть вовлечены или быть ответственными за применение несоразмерной силы минувшей ночью во время разгона акции протеста в Ереване. Об этом посол США в Армении Ричард Миллз заявил в субботу во время посещения ереванского бюро армянской службы Радио Свобода (Радио Азатутюн).

«Я только что встречался с двумя мужественными журналистами, которые были ранены во время ночных событий. Я посетил их в больнице, где они получали медицинскую помощь. Я хотел поговорить с ними, услышать их истории и выразить от своего имени и от имени посольства США глубокую обеспокоенность в связи с заслуживающими доверия сообщениями о применении силы со стороны полицейских этой ночью против мирных демонстрантов и журналистов, выполнявших свои профессиональные обязанности, а также в связи с тревожными видеоматериалами. Все это вызывает крайнюю озабоченность, тем более когда мишенью несоразмерной силы становятся журналисты, и я крайне обеспокоен произошедшим этой ночью», – в беседе с Радио Азатутюн сказал американский посол.

«Я сегодня также посетил офис Радио Азатутюн, чтобы встретиться и выразить свою поддержку команде Радио Азатутюн за ее усилия. Несколько журналистов Радио Азатутюн пострадали этой ночью, один был госпитализирован. Я надеюсь, что сегодня вечером, как и в последующие дни, пока эта ситуация продолжается, стороны проявят сдержанность. Это касается власти, а также всех тех, кто реализует свое конституционное право на мирные собрания и свободу слова. Это, на мой взгляд, чрезвычайно важно. Столь же важно также проведение полноценного расследования произошедших вчера событий», – также отметил посол.

Он приветствовал призыв омбудсмена провести расследование, а также его усилия, направленные на сбор информации и фактов, чтобы эти данные можно было предоставить соответствующим властям.

«После ночных событий посольство США готово предпринять определенные шаги, так как у нас есть механизмы, которые позволяют запретить участие в программах и мероприятиях с американским финансированием тех лиц, которые согласно информации, полученной в ходе расследования, а также посредством достоверных независимых сообщений, могут быть вовлечены или быть ответственными за применение несоразмерной силы прошлой ночью. И мы убедимся в том, что это произойдет», – также заявил Ричард Миллз.

http://ru.aravot.am/2016/07/31/217217/

18 минут назад, Гуру сказал:

Так по этому и запрещают.. Если сиысл собраний две недели был "не допустить кровопролития" то чему удивляться? задача выполнена.. Ребят защитили, молодцы... Зачем винить полицию в провалах организаторов?

это как раз то о чем я писал вчера.. Правда я думал хоть недельку смогут непересраться... 

а какое их полицейское дело определить когда можно, а когда нельзя? В законе нет такого, и на пратике не должно быть разницы. 

Այս համեստ խրճիթը պատկանում է Հայաստանի հակակոռուպցիոն հանձնաժողովի նախագահ, ՀՀ վարչապետին...

FB_IMG_1469991547383.jpg

FB_IMG_1469991547383.jpg

FB_IMG_1469991547383.jpg.b2c6386d1147a6e

По официальным данным у нас 25 000 ментов. Это ж надо же! Почти полармии. Хорошо, что я не плачу налоги, было бы обидно)))

5 минут назад, Zampano сказал:

а какое их полицейское дело определить когда можно, а когда нельзя? В законе нет такого, и на пратике не должно быть разницы. 

А кто то озаботился согласованием митинга/шествия с мэрией? Вот уж не поверю... Это же скучно..

29 минут назад, Гуру сказал:

А то Гуру вы не знаете, что основной смысл акции сефиляновцев - разбудить народ. Т.е именно эти шествия )))

Игра ещё не законченна Гуру. Парни арестованны.В том числе и Жирайр. Дальше варианты: или их выпускают, или продолжают держать под арестом. В обоих случаях будет раскачка самосознания людей до полной смены исполнительной и законодательной власти.

ПС Обратите внимание. Никто за эти дни не сказал ничего дурного о военных. Даже о тех, кто явно не следит за своей физической формой и аппетитом в материальных благах

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Larasha сказал:

По официальным данным у нас 25 000 ментов. Это ж надо же! Почти полармии. Хорошо, что я не плачу налоги, было бы обидно)))

Можно источник? Как раз недавно интересовался.

17 минут назад, wink сказал:

вы были рады работать за 70$  ?  а теперь счастливы что у вашей семьи уровень жизни вырос аж до 400$ в месяц ?поразительно! 

я про Ивана...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Larasha сказал:

Зато гордимся как 7 солдат 2 часа вели бой с ротой противника . И не задаем себе вопрос , почему 7 .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...