Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Yamb сказал:

Арарат. Если у них получится, я уверен, что никто из них не будет на должностях. Но уверен в том, что если и следующая власть будет такой, эти ребята поступят также. 

Как бы народ не сделал. Собрался бы он или соберется, я уверен, что никто из них не жалеет о сделанном. 

Иногда по жизни бывает, что надо обязательно сделать шаг. А то потом по утрам в зеркало на себя не посмотришь. 

У них бы получилось, если бы они организовали захват Сержа или его братца (лучше Сержа) и казнили бы его (ну раз готовы идти до конца).

А так - убить полковника в молодости занимающегося спекуляцией бензина (если это правда) и надеяться на революцию масс?

Ну не знаю... как то странно и не эффективно на мой взгляд.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, w i t o сказал:

Только полиция для ГРАЖДАН и есть место для донесения информации о правонарушениях. ДЛЯ ГРАЖДАН..

А для стукачей и сексотов есть "куда надо". И стучат не о нарушении закона, а о ПОСЯГАТЕЛЬСТВАХ на честь ГБэшной власти.

Ты ж все прекрасно понимаешь разницу, АРА джан

Извините, полиция и кгб это не одно и тоже? В полицию доносить можно, в кгб нельзя. Правильно ли я понял, не сочтите за труд, пожалуйста, ответьте.

1 час назад, Ara55 сказал:
17 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И что за манера всегда односторонне рисовать картину ?

Вано конечно подлец еше тот, но его заслуги в становлении полиции и порядка в стране нельзя отрицать.

Еранек кез, Ara55...

Воч тертерес спанел, воч эл пап... Миткт парз, парз... Хихчт эл hангист, hнгист...

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Уровень вовсе не случайный.

Ведь они на этом и сколотили свой капитал.

Теперь их задача осознать, что могут потерять свою кормушку, если будут продолжать подобный образ бизнеса.

По выделенному ........... Как ты думаешь, осознают?

В моём понимании происходящего у армянского общества проблемы в ЦЕЛОМ, и не только в Армении,.............. мы слишком завязли на потребительских ценностях не раздвигая диапазон своего мировозрения дальше этого,по крайней мере большинство, и тем самым, многие не только мирятся с явными национал-паразитами, но ещё и находят для себя необходимым перед ними пресмыкаться и брать их себе в пример, а это уже мораль приводящая к деградации общества и государства............

Только что, Эду сказал:

Извините, полиция и кгб это не одно и тоже? В полицию доносить можно, в кгб нельзя. Правильно ли я понял, не сочтите за труд, пожалуйста, ответьте.

Полиция это одно, а кгб (тайная полиция) совсем другое. 

Полиция - отвечает за "кагбы кто чего не сделал против общественного порядка"

Тайная полиция - отвечает за "кагбы кто чего не задумал против родной системы"

16 минут назад, Sigo сказал:

Они предъявили требования и попросили выйти народ.Ты прав,никаких чётких и главное материальных стимулов.Вот раздали бы всем по 5 тыс драмов,глядишь народ и собрался бы.Может им ещё и задницу народу подтереть,чтобы он собрался?Какому ещё идиоту не понятно чего они хотят?Для идиотов даю объяснение.Самое главное,это чтобы Серж и его шайка ушла.Нет говорите программы?Обойдётесь бляяяядь.Жили 25 лет без программы,и ничего.Ни у кого не возник вопрос,мол Сеееерж  ....б  твою....,хде программааааа?Арарат,где и при каких обстоятельствах ты программу хошь выслушать?Это похоже,что народ обращается в жэс,чтобы демоньтровали опасную трансформаторную будку во дворе,которая постоянно коротит,двери не заперты,сама будка вот вот рухнет.Жэс постоянно шлангует.Временами там происходят несчастные случаи.Наконец некоторые особо активные жильцы начинают её демонтировать.Крысятные жильцы вызывают милицию.Менты оцепляют и начинают на активистов давить,мол у вас есть разрешение?А рядом шавки тявкают,а у вас есть программа,вот снесёте будку,а дальше что,хдееее программа?

Добрый день, 

Выскажусь и я, если позволите

И именно на примере приведенном выше, все дело именно в том что снести то трансформатную нужно и все согласны, но нет другой, даже временно никто ничего не предлогает, даже проводок левый, нет его, а сидеть без света как то не хочется...

Только прошу не говорить что сержик и его банда это свет из моих слов ))))

Я просто хочу сказать, первый шаг всем ясен и понятен и все с этим согласны, они должны уйти и не просто уйти, а должны сесть и вернуть все награбленно, а вот второго нет, кто хотя бы на время будет руководить страной.

Это не означает что у нас никого умнее сержика и ко, есть и очень много, но они молчат, их не видно, хотя бы 2-3 человека пользующихся доверием должно быть там, и тогда смести все это дерьмо во главе с сержем, робом, левоном и иже с ними дело одного дня 

3 часа назад, annajan сказал:

СТУКАЧЕСТВО - ЕСТЬ СТОЛП, НА КОТОРОМ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ЗАПАДНАЯ СИСТЕМА ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ.

Все смешала в кучу... Предательство... Крысятничество...

• OpenArmenia Club
47 минут назад, w i t o сказал:

Сидят бригада десять человек, рассказывают анекдоты. Один рассказал анекдот про Брежнева. ВСЕ смеются.

Но через час инфа доходит до "куда надо".

Аннаджан, ты поддерживаешь данное доносительство???

я уже сказала, что я вообще человек, выросший на культуре армянского хаята

НО. Да, есть такое дело. У нас в компании, например, сейчас активно внедряется западная культура, где главный столп - доносительство. Прям чуть ли не в туалетах (в Амстердаме и в туалетах тоже) плакаты "говори, донеси, расскажи" и прочее

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Полиция это одно, а кгб (тайная полиция) совсем другое. 

Полиция - отвечает за "кагбы кто чего не сделал против общественного порядка"

Тайная полиция - отвечает за "кагбы кто чего не задумал против родной системы"

Железная логика. Неоспоримый довод. Осталось как нибудь отыскать это здание где на табличке было бы написано "тайная полиция". Не просветите. Готов даже к дядьке в Киев за этим прилететь.

18 минут назад, Ara55 сказал:

Уровень вовсе не случайный.

Ведь они на этом и сколотили свой капитал.

Теперь их задача осознать, что могут потерять свою кормушку, если будут продолжать подобный образ бизнеса.

По выделенному ........... Как ты думаешь, осознают?

В моём понимании происходящего у армянского общества проблемы в ЦЕЛОМ, и не только в Армении,.............. мы слишком завязли на потребительских ценностях не раздвигая диапазон своего мировозрения дальше этого,по крайней мере большинство, и тем самым, многие не только мирятся с явными национал-паразитами, но ещё и находят для себя необходимым перед ними пресмыкаться и брать их себе в пример, а это уже мораль приводящая к деградации общества и государства............

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Все смешала в кучу... Предательство... Крысятничество...

это все стороны ОДНОЙ медали - готовности рассказать куда надо туда куда надо

Остальное- оттачивается со временем, но сначала -готовность говорить. Потом уже пойдет обтесание под понятия "доносительство", "стукачество", "неравнодушие", "активная гражданская позиция"  и прочее. Но это потом, сначала глыба - готовность рассказывать, доносить. Потом  - ее огранка. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

2 минуты назад, annajan сказал:

я уже сказала, что я вообще человек, выросший на культуре армянского хаята

НО. Да, есть такое дело. У нас в компании, например, сейчас активно внедряется западная культура, где главный столп - доносительство. Прям чуть ли не в туалетах (в Амстердаме и в туалетах тоже) плакаты "говори, донеси, расскажи" и прочее

Если в Амстердаме все пойдут в море бросаться, мы же не станем тоже это делать?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, kapan сказал:

Это не означает что у нас никого умнее сержика и ко, есть и очень много, но они молчат, их не видно, хотя бы 2-3 человека пользующихся доверием должно быть там, и тогда смести все это дерьмо во главе с сержем, робом, левоном и иже с ними дело одного дня 

именно!

Сефиляновцы должны были либо физически уничтожить Сержа и тогда у страны не было бы иного выбора.

или Сефиляновцы должны были заручиться поддержкой хотя бы одного лидера и выдвинуть его кандидатуру.

..........    Я кажется понял причину молчания всех политических лидеров. К НИМ УЖЕ ПРИШЛИ представители властей с конкретными угрозами...

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

и тем не менее, это готовность рассказать о том, что видел, в соответствующую инстанцию, даже если кто-то пострадает в итоге.

Это опять про то, что я говорила о системе. Уберите шелуху. Остается главное - эта готовность сообщать куда надо. Остальное - кохкиц и оно изменяется быстро во времени, а вот сама эта готовность - фундаментально и формируется она долго.

Уберите шелуху и про комсомол - остается главное- система управления.

Вообще хорошоее правило - убирать шелуху и зреть в корень

Корень по-моему в том для чего это делается, потому как способов действия людей ограниченное число. Способность сказать кому-надо - это форма, а корень это содержание. Часто форма сохраняется и облекает новое содержание, что приводит в некое замешательство когда люди видят внешнее сходство. А то объядение, смертоносное для организма, и нормальное питание можно назвать одним и тем же, но в одном случае - это реализация нормальной функции в другом насилие над нею же, но оба реализуются путем приёма пищи.)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...