Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не хочу казаться информированее  Арцруна , он немного завышает наши успехи .В реальности никаких новых позиций и новых сел мы не брали.

Про села он вроде не писал, насколько я помню только про позиции (и то непонятно вернули старые или заняли новые). Но в любом случае зачем он врёт? Даже в целях пропаганды - люди же понимают, что при массированном наступлении противника могут быть отступления, в том числе по тактическим соображениям. И быстрых побед надеюсь не ждут - не Зарница. А поймают на враках - дискредитация. Какой смысл?o.O

Мне интересно, а где ООН, ОБСЕ, минская группа, Лига наций, Лавров, Шойгу(который вроде собирался лететь в Ереван и Баку)? С утра молчок….

12933140_1440803499279252_49564695138080

Эхбайр, авели лав чи эт ВОЧ ЧьШТИН ПАТАСХАНОХ нкары анес стуц ? Нкати унем ТАНКЕРИ

канакы. Менк ЦАВОК СЫРТИ 19 азернери танк ЧЕНК хпель. Надеюсь, Нельс подтвердит.

• OpenArmenia Club

Мне интересно, а где ООН, ОБСЕ, минская группа, Лига наций, Лавров, Шойгу(который вроде собирался лететь в Ереван и Баку)? С утра молчок….

Ну как же - они "выразили"© и "призвали"©. Баку вроде тоже к чему-то призвал. Еще Еревану можно призвать, Степанакерту...

• OpenArmenia Club

Менк ЦАВОК СЫРТИ 19 азернери танк ЧЕНК хпель. Надеюсь, Нельс подтвердит.

Нельс никак не может подтвердить или опровергнуть кол-во сбитых танков .Может если считать с 1го числа более 15и наберется .

Но танки иногда подбиваются так , что они могут вернуться в строй .Все зависит от типа попадания и примененного оружия . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ну вот, так и знал,. что ты решишь ОТМЕТИТЬСЯ про 6 "горных километров.)))

А знаешь почему ? Да потому как (не веришь- спроси у Нельса) в данном

направлении азики, ну,никак не могут устроить засаду в горах либо выстрелить

из-за горы. Там, наоборот, за горами и в горах - наши, а азики на равнине !

Поэтому я ИЗНАЧАЛЬНО и не привел заявленные заводом-изготовителем эти самые 

шесть "горных" километров.

нет такого понятия  6 "горных километров , 6 км это дальность стрельбы, взрывы особо опасны в горах, а в горах мы находимся, не обязательно стрелять из-за горы, подойдет и холмик, и роща, и овраг. Меня больше всего беспокоят именно солнцепеки, дай бог, чтобы я ошибся. Ну все таки жаль, что у нас нет на линии специальных бомбоубежищ.

• OpenArmenia Club

никто не без греха (с)

Есть вещи похуже греха - глупость. Если СМИ превращаются в пустопорожний агитпроп, то это уже не СМИ, откуда мир черпает информацию. Армяне в таком примитивном агитпропе не нуждаются (очевидно же, что в РА и НКР никакой паники - только злость и мобилизация), а другие просто перестанут верить официальным армянским источникам. Почему пупсы врут понятно - их власти решают внутриполитические задачи, рейтинг себе поднимают на фоне кризиса. Но ведь у нас же совсем другой случай.

Нельс никак не может подтвердить или опровергнуть кол-во сбитых танков .Может если считать с 1го числа более 15и наберется .

Но танки иногда подбиваются так , что они могут вернуться в строй .Все зависит от типа попадания и примененного оружия . 

у меня точная цифра на примерно десять часов назад была 14... Допускаю что ещё 5 могло добавится..

• OpenArmenia Club

у меня точная цифра на примерно десять часов назад была 14... Допускаю что ещё 5 могло добавится..

нкарнер кан, гоне ми кани хат

Те херуя чи стацвум нкарел?

Есть вещи похуже греха - глупость. Если СМИ превращаются в пустопорожний агитпроп, то это уже не СМИ, откуда мир черпает информацию. Армяне в таком примитивном агитпропе не нуждаются (очевидно же, что в РА и НКР никакой паники - только злость и мобилизация), а другие просто перестанут верить официальным армянским источникам. Почему пупсы врут понятно - их власти решают внутриполитические задачи, рейтинг себе поднимают на фоне кризиса. Но ведь у нас же совсем другой случай.

Я с нашей стороны особо вранья не заметил. Мое впечатление, что МО (Арцрун) постит более менее проверенную информацию. Но это всего лишь впечатление, к тому же безумно хочется верить, что написанное правда.

нкарнер кан, гоне ми кани хат

Те херуя чи стацвум нкарел?

Один с беспилотника точно виден. 

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...