Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

soso_tsintsadze_2875

Почему в Грузии «Интер РАО ЕЭС» работает эффективно, а в Армении – нет

Возможно, осенью в Грузии тариф на электроэнергию повысится. Специалисты сферы отметают, что это неизбежно. Выйдет ли общество на улицу или нет, ректор Дипломатической академии Грузии, политолог Сосо Цинцадзе затруднился сказать в беседе с Первым Информационным.

Он подчеркнул, что та же «Интер РАО ЕЭС» в Грузии работает довольно эффективно.

«Я считаю, что здесь важную роль играет политика. Какая бы проблема не возникла, армянский народ имеет право требовать от России более хорошие условия. Мы своим прозападным политическим курсом достаточно хорошо работаем, и в случае возникновения проблемы не имеем права требовать от России дополнительных льготных условий. Армянский народ действительно имеет право, потому что Армения является членом ЕАЭС, СНГ, ОДКБ, Армения и Россия союзники, значит должны помогать друг другу», – сказал Цинцадзе.

Он добавил, что в европейских странах даже в случае повышения тарифов на 2 процента общество выходит на улицу. «Сейчас, по моему мнению, армянские чиновники либо должны доказать, что нет другого выхода, абсолютно нет никакой альтернативы, либо аннулировать решение. Молча принимать такие решения в кабинетах, в результате которых народ так много должен платить, недопустимо. Это решение было принято без диалога с народом, без консультации».

Сосо Цинцадзе добавил, что в Грузии ситуация немного другая. «До сих пор наши чиновники воздерживаются от такого шага. Они сейчас не могут пойти на такой шаг, потому что и без того социальная ситуация напряженная. Обещания, данные «Грузинской мечтой», так и остались обещаниями, поэтому мы пока что избегаем подорожания».

По словам политолога, в эти дни армянская молодежь сделала большое дело, и без таких резких шагов невозможно было хотя бы зафиксировать частичную победу. «Здесь проявляется либо жадность чиновников, либо непрофессионализм, плохой менеджмент. А армянский народ решил, что не будет платить за чужие ошибки, за плохую работу. Я преклоняюсь перед армянской молодёжью», – заключил он.

http://ru.1in.am/1103002.html

• OpenArmenia Club

Надо же!Нужно как у людей- сжечь колёса,станцевать кЁчяри под крики маскаляку на данаку,спалить оперу ...Вобщем оставить память о себе.А то как то вот не кошерно взять и по человечески уйти.А ведь так ждали бардака!

Плохо смотрите новости.ПЛОХО!

Многие каналы РТВ уже можно сказать опылились сажей горящих покрышек,сменили тексты  Оперу ДОМ профсоюзов сожгли бандеровцы  карабахские каратели  заживо,печеньки оказались голюциногенными,госдеп кинул армян,восставшая "новоCоссия"  Сисианская и Горисская республика  ждёт признания москвы.

Вот гады!Взяли и всё обломали!Трусы рабы армяне!

А вот так спокойно разошлись-западло момента чеееее?

Зинвор, ну почему обязательно что-то взорвать?)))

Кульминационный момент - это ж не обязательно что-то взорвать или кого-то убить)) А так... поменьше СМИ смотрите)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

А вот и провокационные ролики, армянский танец на Баграмяна, наложили клич с киевского майдана и куча тупорылых идиотов верит, что армяне кричали русофобсике кличи, я окончательно разочаровался в русских. Выкладывают в группах вк тоже. 

• OpenArmenia Club

Это провокация !!! Не обращайте на этих провокаторов внимания !!!

ну почему)) очень даже крейзи)) жалею только, что вышла из этого возраста и так и не смогу себе позволить такое прямо на проспекте Баграмяна))

вот так..как всегда..и  к неудовольствию многих армяне и Армения первыми продемонстрировали взятие следующей эволюционной ступени.....

• OpenArmenia Club

Шагик интернета у тебя не будет и мобильные будут отключены. Догадайся почему так делают?

слушьте)) там отключения по 2 часа на район)) причем с предупреждением)) у вас мобильный сколько часов зарядки выдерживает? и кто сказал, что без электричества телефонная связь обязательно должна отключиться?))

слушьте)) там отключения по 2 часа на район)) причем с предупреждением)) у вас мобильный сколько часов зарядки выдерживает? и кто сказал, что без электричества телефонная связь обязательно должна отключиться?))

• OpenArmenia Club

Я не про мобильник. Три оператора не будут функционировать

один точно будет)) даже если полностью отключите газ.. фу.. свет))

Аймон, Вы серьезно думаете, что оператор связи доверяет свою ека сеть только на усмотрение Элсетей?)) да само государство его на кол посадит, если так будет) связь - это все))

один точно будет)) даже если полностью отключите газ.. фу.. свет))

Аймон, Вы серьезно думаете, что оператор связи доверяет свою ека сеть только на усмотрение Элсетей?)) да само государство его на кол посадит, если так будет) связь - это все))

• OpenArmenia Club

А вот и провокационные ролики, армянский танец на Баграмяна, наложили клич с киевского майдана и куча тупорылых идиотов верит, что армяне кричали русофобсике кличи, я окончательно разочаровался в русских. Выкладывают в группах вк тоже. 

Что-то не слышно никакого русофобского клича. И при чем тут русские? Они разные встречаются. Как и армяне.

Что-то не слышно никакого русофобского клича. И при чем тут русские? Они разные встречаются. Как и армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...