Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Опровержение было в тот же день, ещё до письма ААЦ. Я скидывал на форум.

оффициальное опровержение совсем другое дело.пускай  в России знают как азики пытаются вбить клин между нами.заладили Госдеп  ,бендеровцы ;)

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

кто-то хотел, чтобы вертелась перед камерой)) камера повертелась)) я и Шахик с 27 секунды\)

http://mamul.am/am/video/23197804

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

мера аселов про требование на бумаге с подписями, сейчас можно собрать тысяч 10 подписей с паспортами. Нужно просто подготовить грамотное заявление, включая иск в суд.. чгитес ахр даже вонц иранц вра дурс гас, я пыталась написать им в ФБ, бай реакция чка

Не могу найти раздел "Экономика"...

оффициальное опровержение совсем другое дело.пускай  в России знают как азики пытаются вбить клин между нами.заладили Госдеп  ,бендеровцы ;)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Эт Операюм ек, красавийы?

да) мы там что-то энергично объясняем)) Шахик лицом, я боком к камере)

при чем здесь все перечисленное? У вас тоже воровская шайка в лице "Интер РАО" ассоциируется со всей Россией?

странное дело... как ни появится защитничек интересов воров и беспредельщиков - так сразу же начинает их всех с Россией отождествлять.

Господин Сагитариус, хватит всякими страшилками защищать воров. достало.

.

• OpenArmenia Club

мера аселов про требование на бумаге с подписями, сейчас можно собрать тысяч 10 подписей с паспортами. Нужно просто подготовить грамотное заявление, включая иск в суд.. чгитес ахр даже вонц иранц вра дурс гас, я пыталась написать им в ФБ, бай реакция чка

а ты не предполагаешь, что когда нет явного лидера, текстов с требованиями может стать НЕСКОЛЬКО? 

Думаю, что следует встретиться с представителями инициативной группы (которая, как я понял определена) и передать лично им текст, который можем написать и мы. пусть они зачитают уже утвержденный ими текст перед публикой и организует подписание. передать властям не составит большого труда.

организуй здесь инициативную, более-менее грамотную группу. попроси модераторов создать тему с ограниченным доступом (только для инициативной группы). напишем свои пункты требований. это станет "скелетом" или оригиналом. 

в тексте должны быть как требования, так и сроки, через которые народ опять соберется в случае не выполнения. короче, тонкости обсуждать надо уже в закрытой теме.

имхо.

• OpenArmenia Club

1UV8gnDOC6I.jpg

Максимальный репост!!!

Ответ Патриарха Кирилла на цитату

азербаранов  не заставил себя ждать

Они что, с ума посходили?O.o Ну давайте я еще у себя в подъезде напишу "Армяне - дураки. Ваш патриарх Кирилл", об этом тоже надо запрашивать РПЦ?:facepalm:

• OpenArmenia Club

а ты не предполагаешь, что когда нет явного лидера, текстов с требованиями может стать НЕСКОЛЬКО? 

Думаю, что следует встретиться с представителями инициативной группы (которая, как я понял определена) и передать лично им текст, который можем написать и мы. пусть они зачитают уже утвержденный ими текст перед публикой и организует подписание. передать властям не составит большого труда.

организуй здесь инициативную, более-менее грамотную группу. попроси модераторов создать тему с ограниченным доступом (только для инициативной группы). напишем свои пункты требований. это станет "скелетом" или оригиналом. 

в тексте должны быть как требования, так и сроки, через которые народ опять соберется в случае не выполнения. короче, тонкости обсуждать надо уже в закрытой теме.

имхо.

пока я тут организую и мы растелимся, они уже примут решение.

• OpenArmenia Club
«Ժամանակ». ՀԷՑ-ով հետաքրքրված են նաեւ ԱՄՆ եւ եվրոպական կապիտալով ընկերություններ

• OpenArmenia Club

ՀԷՑ-ը դիմել է դատարան

«Հայաստանի էլեկտրական ցանցեր» ընկերությունը դիմել է դատարան՝ պահանջելով սնանկ ճանաչել «Նաիրիտ գործարան» ՓԲ ընկերությանը: «Նաիրիտը» ՀԷՑ-ին պարտք է 1.2 մլրդ դրամ:

Դատական տեղեկատվական համակարգից NEWS.am-ը տեղեկանում է, որ ՀԷՑ-ը Երևանի Շենգավիթ վարչական շրջանի դատարան է դիմել այս տարվա ապրիլի 7-ին, գործը քննում է դատավոր Արմեն Չիչոյանը:

Հիշեցնենք, որ վերջին տարիներին «Նաիրիտի» դեմ սնանկության մի քանի հայտ է եղել՝ «Էներգոկոր» ՍՊԸ-ի, «SandbadTir INTL Transport Co.LTD» իրանական ընկերության կողմից, սակայն ոչ մեկով էլ գործարանը սնանկ չի ճանաչվել:

.

Я бы хотел что бы общественному аудиту подверглось ценообразование не только электричество,но и газа ,бензина,сахара,муки и тд и тп.

Так можно перейти и на ограничения монопольных апатитов и наших доморощенных олигархов.

• OpenArmenia Club

Глава Полиции Армении – активистке: Бог тебе в помощь, дочка

У Полиции Армении и в мыслях нет сломить молодёжь. Об этом заявил 30 июня начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян, вышедший поговорить по душам с группой молодых демонстрантов на проспекте Баграмяна.

Он полностью согласился с тем, что граждане должны требовать справедливости и защищать её. «Если мы будем говорить «всё равно ничего не выйдет», то останемся на месте. А нужно двигаться вперёд. А двигаться вам, молодёжи. Вы – наше будущее. А будущее не убивают и не ломают. Да, молодые немного и с чудинкой. Но исчезни она – ничего не получится. Но эта искорка должна вспыхивать на разуме, на уважении к другим. Вам дальше строить нашу страну. Вам исправлять её ошибки», - сказал Гаспарян.

В ответ молодая девушка в группе демонстрантов заявила, что люди не должны приходить на проспект просто проводить время. Если так, то лучше уйти, например, на Площадь Свободы, добавила она. «Бог тебе в помощь, дочка», - ответил ей Гаспарян.

никогда не понимал зачем серезным форумам плюсы/минусы.видимо движок такой с фичей из соцсетей .

Я тоже не понимаю зачем серьезные люди на серьезных форумах касаются семьи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...