Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Госпожа заботливая... А с чего Вы взяли, что в Армении курс разворота от России?

Только ПОТОМУ ЧТО В АРМЕНИИ НЕДОВОЛЬНЫ ГРАБЕЖОМ И БЕЗЗАКОНИЕМ?

Т.е. если в Армении народ вышел с требованиями соблюдать законность и не решать безграмотный, воровской менеджмент за счет народа, то Вы это воспринимаете как АНТИ российский разворот?

Лечиться надо, госпожа хорошая.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Майдан в Армении Мульт

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Если б Вы прослеживали историю всех переворотов в странах на которое намечено Восточное партнёрство, то Вы бы понимали о чём я сейчас говорю. Абсолютно везде все акции начинались с какой-то внутренней проблемы и некого требования народа, а после появлялось оружие и возникали столкновения с последующем требованием устранения действующей власти , поэтому прежде чем оскорблять человека, стоит для начала поинтересоваться культурно в цели высказывания. Я к вам пришла с уважением и прошу уважения к себе, надеюсь на понимание с Вашей стороны

все вами написанное каким образом связано с Россией?

:dirol:

бежать надо.

а вы забавны)))

• OpenArmenia Club

Опять самое глубокое заблуждение! Стоит сравнивать, ещё как стоит, мы хоть и разной нации, но прошлое у нас одно - СССР и поверьте на слово, не верите на слово могу дать вам ссылку на самый крупный новостной русскоязычный форум в нашей стране и Вы во многом убедитесь сами, прочитав мнения ни одного десятка людей, а говорит оно только о том, что если за вас возмутся США и Запад, то ваша нация перестанет принадлежать самой себе и изменить что-либо будет крайне сложно, фактически невозможно и да, именно потому, что Вы не умеете браться за оружие и убивать друг друга, вы мирный и трудолюбивый народ, такой же, как и мы. И поймите, за любым конфликтом стоят люди и немалые деньги, которые пускают сугубо в своих интересах, а не в интересах страны и народа. Если мы будем игнорировать проблемы и последствия переворотов друг друга, нас как нации быстрее дестабилизируют и уничтожат. Не забывайте, что рядом с вами азеры, а у нас румыны, которые уже диктуют в стране свои порядки и правила, наши дети в школах учат румынский язык, в Конституционном суде сидят румынские судьи, при переписи населения молдован заставляли вписывать свою национальность, как румын и ещё многое и многое другое, нашу нацию уничтожают, а страну пытаются поглотить и нас никто не слышит ни Запад, ни Штаты, ни Россия 

Ариадна, мы тут пачками тем переворошили на тему того, что делается в странах восточного партнерства и в пророссийском обществе. Почитайте на досуге. У Вас, уверена, пропадет желание что-либо нам советовать))

Что вашу страну пытаются проглотить - так боритесь. За Кишинев боритесь. А нам оставьте наш Ереван)) Кстати, Кишинев мне очень понравился, особенно запах цветущей липы)) Это нечто))

а народы наши хоть и имеют общее советское прошлое, но разные, и странообразование у нас разное. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

а какие шаги Вы считаете достойными и адекватными со стороны России? Очень интересно узнать Ваше мнение. ))

• OpenArmenia Club

Пауки в банке начали сливать друг друга

http://www.hartak.am/arm/index.php?id=43076

Խայտառակ բացահայտում. Բիբինն առաջարկել էր թանկացնել ոչ թե 17, այլ 6 դրամով

2015-06-27 12:49:00

print.png Տպել

«Ոչ թալանին» նախաձեռնության անդամները Բաղրամյան պողոտայում բավականին ուշագրավ հայտարարություն արեցին, որը վերաբերում է ՀԷՑ-ի տնօրեն Եվգենի Բիբինին: Նախաձեռնության անդամները հայտարարեցին, որ շատ հստակ տեղեկություններ ունեն, որ ՀԷՑ-ի ներկայացրած հայտում սակագնի թանկացման չափը շատ ավելի քիչ է եղել` 6 դրամ, այլ ոչ 17 դրամ` ինչպես ներկայացնում է իշխանությունը: 

Ըստ նախաձեռնության անդամների տեղեկացման` հենց այդ պատճառով է, որ Բիբինը չի ներկայացել նիստերին ու քննարկումներին, որովհետև ՀՀ իշխանությունը փորձել է գումար աշխատել այդ թանկացման մեջ:

- See more at: http://www.hartak.am/arm/index.php?id=43076#sthash.GCpdARFI.dpuf

кайф!
Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Если б Вы прослеживали историю всех переворотов в странах на которое намечено Восточное партнёрство, то Вы бы понимали о чём я сейчас говорю. Абсолютно везде все акции начинались с какой-то внутренней проблемы и некого требования народа, а после появлялось оружие и возникали столкновения с последующем требованием устранения действующей власти , поэтому прежде чем оскорблять человека, стоит для начала поинтересоваться культурно в цели высказывания. Я к вам пришла с уважением и прошу уважения к себе, надеюсь на понимание с Вашей стороны

единственное, что для меня осталось загадкой, с чего это у вас живот заболел? В Молдове все хорошо, вы довольны жизнью, вот продолжайте жить своей жизнью. Можно мы будем решать свои внутренние дела со своим правительством? Вы позволите нам?

незнаю как вас ,Но меня никто не может дурачить/

все вами написанное каким образом связано с Россией?

:dirol:

бежать надо.

а вы забавны)))

я проходил это в 96 ом когда студентом просидел в Маштоцком отделении потому что ради власти каких то Вазгена Манукяна или Айрикяна пошел на демонстрации против Левона,c которым люди пошли против Сержа пару лет назад/

не будьте наивны.

не имеет значение кто будет у власти,все они одним миром помазаны .

Главное что бы власти выполняли требования в результате которого ваша жизнь пошагово будет улучшаться,чего и добились на Баграмяне.

а вы хотите потрясений...

• OpenArmenia Club

Тико читаешь?  Какое доброжелательное отношение! И главное мы далеки по менталитету от цивилизации, мы людей в здании профсоюзов не жгли. полицейских не стреляли, детей в Луганске не бомбили. 

Успех джан, там сплошные комплименты в адрес армян, открой ссылку. Это хорошо, что мы боремся - плохо, что не хотим донести до остальных свою точку зрения. А среди них огромное количество людей неосведомленных, с черно-белым восприятием, с имперским эгоцентризмом (все что в мире происходит преследует только две цели - помочь России или навредить ей) и т.д. Я не предлагаю их перевоспитывать, но хотя бы свою точку зрения можно попытаться объяснить? Примут не примут - другой вопрос. Но ответ "Не ваше дело!" точно неверен. Этим мы никого не приучим не вмешиваться в наши дела (кому надо нас не спросит), а только отвадим интересующихся доброжелателей (по крайней мере, и их тоже). Даже тех, кто искренне уверен, что без России Армения не протянет и дня, и из лучших побуждений не хочет, чтобы Армения отвернулась от России, надо не переубеждать в этом, а объяснить СУТЬ ВОПРОСА. Что Россия не причем, и армяне просто пытаются навести порядок в своих вороватых и неэффективных монополиях и госучреждениях, и что если и где и пострадает российско-армянское сотрудничество, то только коррупционное. Терпеливее надо быть с оппонентами.

они меня не дурачат.я прекрасно понимаю кто они и что их цель это сдирать деньги и при возможности как можно больше .

Тот же глава Рао ЕЭС Сечин кинул всю Россию когда в декабре опустил рубль зайдя на биржу со своим рублями от ЦБ.

а вот когда некоторые малочисленные  личности на Баграмяне в первые дни говорили что протест только против тарифов и разойдется как только этот вопрос будет решен,а после того как  фактически за них заплатил Само,решили мол а почему не помайданить,вот эти люди и пытаются меня и не только меня обмануть.

а я этого сильно не люблю/

• OpenArmenia Club

Мне всегда интересовал один вопрос, сколько вы получаете за одно сообщение в форуме ?

По узнал, что намного меньше чем такие как я.

А можно детали ? ))

Мне интересно сколько платят людям, которые очень плохо делают свою работу. 

Госпожа заботливая... А с чего Вы взяли, что в Армении курс разворота от России?

Только ПОТОМУ ЧТО В АРМЕНИИ НЕДОВОЛЬНЫ ГРАБЕЖОМ И БЕЗЗАКОНИЕМ?

Т.е. если в Армении народ вышел с требованиями соблюдать законность и не решать безграмотный, воровской менеджмент за счет народа, то Вы это воспринимаете как АНТИ российский разворот?

Лечиться надо, госпожа хорошая.

Можно было бы и по вежливее Арарат))....... Она здесь вроде как никому не грубила, давай и мы тоже не будем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...