Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, НезнайкО сказал:

Пу за сбитый самолет, запретил помидоры, с чего ты решил, что за второй самолет, войну начнет?)

А никто и не думает что война будет типа обмена ракетными ударами по Москве и Стамбулу.Будут взаимные терракты,русские будут будоражить курдов,турки Кавказ и Поволжье.Короче обоюдно будут гибридить на потеху зрителям,потом эти зрители будут обоих спасать в урезаном виде и на своих условиях.В самом деле,ну не всегда же русским кого то спасать.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Только что, Арарат сказал:

русофобы может и есть на форуме. только на всякий говорю, что я к ним не отношусь. ну так, на всякий случай, мало ли...

я даже к Россияфобам не отношусь.

Мне кажется, что любой армянин должен любить только Армению, а к остальным странам и народам относится исключительно с прагматических позиций (кроме турок, разумеется). Эмоциональные выкрики и выпады, использования ни к селу ни к городу заезженных пропагандистских штампов не украшают некоторых участников форума и переводят внутриармянский диалог в какай-то коммунальную склоку.

Ми бур хаенк, поханак хелк хелки твац еркри апагаи харцери масин мтаценк, ирар мис энк утум. Впрочем, возможно я слишком серьезно отношусь к троллингу.

56 минут назад, Sarkis сказал:

Русофилов на форуме я не видел ни одного. Но если попытки объективного взгляда на мир воспринимается как русофилия, то у нас на форуме начинает пованивать майданом.

Русофилам,как истинным рабам не нравится слово майдан.Вон Пу уже набрал опричнину(нац гвардию),чтобы холопов в стойло загонять.Вообщем Россию ожидает боооольшая кровь.Мудачьё у власти не способно поднять экономику,а уйти не хочет тем более.Давление на крышку кастрюли будет увеличивваться,так как все дырки для выпуска пара усиленно конопатят и кончится это когда сорвёт крышку.

Саркис,если у тебя другой сценарий,то я охотно выслушаю(кстати,не только Саркиса).

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

А никто и не думает что война будет типа обмена ракетными ударами по Москве и Стамбулу.Будут взаимные терракты,русские будут будоражить курдов,турки Кавказ и Поволжье.Короче обоюдно будут гибридить на потеху зрителям,потом эти зрители будут обоих спасать в урезаном виде и на своих условиях.В самом деле,ну не всегда же русским кого то спасать.

Ты переоцениваешь возможности турок

На кавказе им ловить нечего, там рамзанушку, пу не просто так кормит

Максимум в крыму может, что то мутить, но учитывая , количество чикистов на кв.м. в крыму....успех маловероятен

А вот русские могут серьезно шатнуть турков, просто поставить пару партий пзрк курдам, да и невзначай слить им разведданные со спутнтиков

Короче как бы мне этого не хотелось, но я не вижу войны турков с русскими, когда нибудь возможно

Но не сейчас

Не для этого эрдоган унизился извинениями а пу унизился братанием с ним

16 минут назад, Sarkis сказал:

У меня одного сложилось впечатление, что градус русофобии на форуме начинает зашкаливать и переходит в откровенную пропаганду?

Только что, Sarkis сказал:

Русофилов на форуме я не видел ни одного. Но если попытки объективного взгляда на мир воспринимается как русофилия, то у нас на форуме начинает пованивать майданом.

Вот уже 10 (десять) лет на форуме идут поиски объективного взгляда. За 10 лет мы получили опыт, факты, Стали больше знать дел, а не слов и обещаний.

Просто люди становятся умнее за 10 лет, некоторые переосмысливают происходящее. Вот и  все.  

А за  майдан , это   у  обитателей Кремля страх обосраться должен появиться.

57 минут назад, НезнайкО сказал:

Ты переоцениваешь возможности турок

На кавказе им ловить нечего, там рамзанушку, пу не просто так кормит

Максимум в крыму может, что то мутить, но учитывая , количество чикистов на кв.м. в крыму....успех маловероятен

А вот русские могут серьезно шатнуть турков, просто поставить пару партий пзрк курдам, да и невзначай слить им разведданные со спутнтиков

Короче как бы мне этого не хотелось, но я не вижу войны турков с русскими, когда нибудь возможно

Но не сейчас

Не для этого эрдоган унизился извинениями а пу унизился братанием с ним

Незнайко,пару террактов и количество чекистов будет расти как на дрожжах.А чекисты как известно не создают материальных ценностей,но зато аппетит у них неимоверный.А местный чекист будет кошмарить местных аборигенов почище турок.Рост численности чекистов прямо пропорционален падению экономики.Без экономики ты никто.Так что цель достигнута.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

1 час назад, Nelsjan сказал:

Сталин с Гитлером тоже избегали , не они решают воевать или нет .Их ставят перед фактом .

назначат из Вашингтонска Эрдоганушку замом к Саакашвили и буде щастье на израненой украинской земле.

он то торговал ещё подростком на небезопасных улочках Стамбула лимонадом и булочками,ашто есть вероятность что одесситам лимонад и булочки понравятся .

Театр блин

Только что, w i t o сказал:

Вот уже 10 (десять) лет на форуме идут поиски объективного взгляда. За 10 лет мы получили опыт, факты, Стали больше знать дел, а не слов и обещаний.

Просто люди становятся умнее за 10 лет, некоторые переосмысливают происходящее. Вот и  все.  

А за  майдан , это   у  обитателей Кремля страх обосраться должен появиться.

Я смотрю, вы большой специалист по работе прямой кишки у обитателей Кремля?

А что касается слов, то у некоторых переосмысление почему-то ведет к лексической пауперизации, и человек начинает говорить пропагандистскими штампами. Я бы понял, если бы он это делал за деньги, но тупое и однообразное повторение одних и тех же клише и мантр вряд ли одобрили бы кураторы. Поэтому, скорее всего, это имеет место "по зову сердца". 

Что касается майдана, то судьба Украины для нас является горьким уроком. За свою "гидность" потеряли Крым и на очереди еще территории. А армяне должны и достоинство сохранить, и территории нарастить.

35 минут назад, Sarkis сказал:

У меня одного сложилось впечатление, что градус русофобии на форуме начинает зашкаливать и переходит в откровенную пропаганду?

приверженец русофобии; тот, кто неприязненно относится к России, ко всему русскому, к самим русским

Я конечно извиняюсь, но как раз таки русофобы сидят в Кремле. Никто столько проблем россиянам и России не доставляет, как ее руководство.

7 минут назад, Sarkis сказал:

Я смотрю, вы большой специалист по работе прямой кишки у обитателей Кремля?

А что касается слов, то у некоторых переосмысление почему-то ведет к лексической пауперизации, и человек начинает говорить пропагандистскими штампами. Я бы понял, если бы он это делал за деньги, но тупое и однообразное повторение одних и тех же клише и мантр вряд ли одобрили бы кураторы. Поэтому, скорее всего, это имеет место "по зову сердца". 

Что касается майдана, то судьба Украины для нас является горьким уроком. За свою "гидность" потеряли Крым и на очереди еще территории. А армяне должны и достоинство сохранить, и территории нарастить.

"Сердишься, значит не прав"- В.В.Путин

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Не уходи от сути, они приехали имея этот имидж страны куда они стремились всей душой, бросив все в более успешной стране.

Каждый видит и замечает то, что ему хочется . Тебе никто не запретит в подписи написать СЛАВА КПСС , МИР ТРУД МАЙ  и тп )) О сути все написано конкретно .Приезжающий армянин хотел жить среди своих и в этом нет заслуги СССР. Они приехали бы даже если создали Закавказскую федерацию )). Для советского человека , естественно имидж советского человека самый лучший )) .Ты человек советский , тебе это ближе , но не стоит навязывать эту симпатию тем , кто так не считает .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Обратил внимание, как только придавишь путинское мировоззрение , то появляются два аргумента: 1) Что те что эти твари, 2)Ми бур хаенк.

Абсолютно согласен с обоими тезисами, но почему они появляются  в конкретной стадии спора??

Только что, w i t o сказал:

"Сердишься, значит не прав"- В.В.Путин

Вообще-то ВВП всего лишь повторил крылатое выражение Лукиана, но не в том суть. Сердится на виртуалов - бессмысленное занятие, обычно если я вижу, что собеседник недиспутоспособен, то тихо и аккуратно перевожу его в игнор.

А вот через раз поминать Путина - это серьезная зафиксированность на теме, не так ли?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 108 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

108 гостей
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...