Перейти к публикации

Российская папка 2.0


Рекомендованные сообщения

  • OpenArmenia Club

презики еще никто не догадался?

презики от презика.)))))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поляке лав кадра)

 

 

да, интересный такой, смешной, непостредственный... )

По видео, нормальные польские мечты )))  истерику прихлебателей не показали )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да, интересный такой, смешной, непостредственный... )

По видео, нормальные польские мечты )))  истерику прихлебателей не показали )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

по моим наблюдениям, иногда смотрю, споры с этим поляком часто напоминают мальчишеские, с упоминанием дедов и т.п. Петушатся с обеих сторон и сами же посмеиваются над этим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Россия готова обсуждать снятие санкций ООН с Талибана

  • 1 час назад
Поделиться

Россия готова проявить гибкий подход к вопросу об ослаблении санкций, введенных Советом Безопасности ООН против движения Талибан, заявил спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов.

"Поддерживаем линию правительства Исламской Республики Афганистан на достижение национального примирения. Готовы гибко подходить к вопросам возможного ослабления санкционного режима Комитета СБ ООН 1988 по талибам, если это не противоречит национальным интересам Афганистана", - заявил дипломат.

На прошлой неделе Кабулов заявил о том, что Россия имеет общие интересы с движением Талибан, касающиеся борьбы с экстремистской группировкой "Исламское государство". В связи с этим Россия планирует поставлять талибам оружие, но "осторожно и в основном на коммерческой основе", сказал Кабулов.

Несколькими днями позже Талибан заявил, что не обсуждает с Россией совместную борьбу против группировки "Исламское государство". На своем англоязычном сайте талибы заявили, что не видят необходимости получать помощь от кого бы то ни было в связи с так называемым ДАИШ, и добавляют, что не вступали в контакт и не вели переговоров ни с кем по этому вопросу.

Еще через день Талибан счел нужным опровергнуть публикацию газеты The Sunday Times, авторы которой со ссылкой на высокопоставленный источник в движении утверждал, что в сентябре в Таджикистане прошла встреча между лидером Талибана муллой Ахтаром Мансуром и президентом России Владимиром Путиным. Как утверждали журналисты, эта встреча прошла в сентябре и Путин якобы пообещал талибам поддержку в борьбе с запрещенным в России ИГ.

Санкции СБ ООН против движения "Талибан" были введены в ноябре 1999 года за отказ выдать лидера "Аль-Каиды" Усаму бин Ладена США. Впоследствии санкции, предусматривавшие ограничения на зарубежные поездки, эмбарго на поставку оружия и заморозку активов, были распространены и на "Аль-Каиду".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В первом вашем постинге было интересное наблюдение.

А вот в процитированном и я не соглашусь.

платить за транзит все равно надо будет. Какое бы слово или слова (ДНР, ЛНР, УкрССР, Бессарабия и тыды), на территории нынешней Украины не были написаны.

То же самое и по Турции.

А валят их потому что Россию достала Украина, а америку Турция.

обе страны (Украина и Турция) по факту действуют на стороне противника. Об этом недвусмысленно и неоднократно говорил после сбитого штурмовика САМ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

старинная руссская народная примета:

если говорят, что делать не будут - сделают обязательно 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Газпром" отменил тендер на строительство "Силы Сибири" на $2,1 млрд

  • 9 минут назад
Поделиться

Руководство нефтегазового холдинга "Газпром" приняло решение отменить тендер на строительство 822 км газопровода "Сила Сибири" на сумму в 156 млрд рублей (2,1 млрд долларов).

Речь идет о рекордном по объему тендере в истории закупок "Газпрома", который был объявлен 30 ноября.

На прошедшей неделе "Газпром" отменил еще два тендера на строительство участков "Силы Сибири" протяженностью в 348 км.

7 декабря глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев направил письмо председателю правления "Газпрома" Алексею Миллеру, где выдвинул претензии к условиям тендера.

В частности, ФАС не нашла в составе конкурсной документации проектной документации и посчитала, что компания установила избыточные требования к претендентам.

24 декабря стало известно, что компания "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга без конкурса выиграла подряды "Газпрома" на общую сумму в 197,7 млрд рублей (2,7 млрд долларов) по строительству "Силы Сибири".

Договор на 30 лет

В мае 2014 года "Газпром" и Китайская национальная нефтегазовая корпорация (China National Petroleum Corporation, CNPC) подписали крупный договор на поставки российского газа в Китай сроком на 30 лет с учетом использования газопровода "Сила Сибири".

Строительство трубопровода длиной почти 4 тыс. км началось в сентябре 2014 года. Его среднегодовая мощность должна составить около 60 млрд кубометров.

В октябре 2014 года стало известно, что Китай предложил "Газпрому" инвестировать в строительство газотранспортной системы на китайской территории. Тогда же в СМИ появились сообщения, что китайские банки не спешат инвестировать в Россию, опасаясь возможной реакции Запада, который ввел санкции против ряда российских компаний и банков.

Предполагается, что газ c месторождений Восточной Сибири будет транспортироваться как на экспорт в Китай, так и на внутренний российский рынок (через Хабаровск до Владивостока).

В августе президент России Владимир Путин поручил правительству разработать план государственной поддержки газопровода "Сила Сибири".

Как ожидается, общая стоимость строительства составит от 800 млрд рублей до 1 трлн. Закончить газопровод планируется к 2017 году, а начало поставок в Китай планируется в 2019 году.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В том будет и фишка , что половина Украины вернется  в свои исторические границы западных стран ( Польша , Венгрия итд ) . а половина будет уже под Россией ..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Нижнем Новгороде из-за долгов остановлено движение троллейбусов

http://www.tvc.ru/news/show/id/83727

http://www.kasparov.ru/material.php?id=568169815FFE6

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Глава правительства Турции Ахмет Давутоглу обратился к президенту Сербии Томиславу Николичу с просьбой помочь в восстановлении отношений с Россией, передаёт РИА «Новости».

«Он (премьер-министр Турции) призвал президента Сербии Томислава Николича помочь в споре с Россией и передал ему желание турецкой стороны иметь нормальные отношения с этой страной, с чем президент с удовольствием согласился», — говорится в сообщении пресс-службы президента Сербии, вышедшим по итогам встречи с Давутоглу.

В то же время лидер Сербии напомнил турецкому премьеру о поддержке официальной Анкарой косовских сепаратистов.

«Нам особенно больно, когда наши друзья продвигают независимость Косово. Имею в виду и Турцию», — сказал Николич.

Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара сожалеет о том, что российско-турецкие отношения в данный момент обострились, и пытается их восстановить.

Изменено пользователем u-2 (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 
 
to  Ленабу..Можно подумать , что сейчас Армения - независимая .. декларировать , это одно , а на самом деле ..
Подлинно независимых государств в мире ..раз два и обчелся ..
Изменено пользователем Meso (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это к тем, кто говорил, что в России нет людей, которые видят независимую Украину в составе России. Объясняя это тем, что если я таких представляю, то это у меня зомбированность. Тут даже не с Россией, как СССР-2, а под Россией. Вот еще раз спрашиваю, если подобное случится, то где гарантии, что Армения не потеряет независимость и не окажется под Россией.  Не рой в мечтах яму другому…

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

..Инцидент напомнил о посте чиновника в Facebook, в котором он комментировал санкции Запада против России: «Честно говоря, ведут себя западники неадекватно. Их санкции — как выстрел себе же в ногу. Рынок потерять можно в одночасье, а на его восстановление могут уйти десятилетия»...

http://lenta.ru/news/2015/12/29/noga/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   4 пользователя, 0 анонимных, 362 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    358 гостей
    Абрикос tailor Арарат luc
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...