Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

это ты не понимаешь, что между вами стоит знак равенства. Хоть с паспортами, хоть без.

Но их совершенно не заботит как вы всей душой прикипели к своим новым родинкам. Они не прикипели. Имеют право.

ПС. как бы вы не старались и не выкладывались, вы гости. Даже если у вас там три дома, четыре паспорта и баншладешцы отсутствуют.

ППС. Они не мои подзащитные. Просто между вам я не вижу никакой разницы. Если бы они тут возмущались бы гостями из совка, мол пришли позанимали все лучшее, я бы им сказала то же самое. Не нравится - дуйте туда, где их нет. Ибо вы равны в правах и по статусу.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Дуть туда, где их нет, если не нравится, потому что у нас равные права. Но ты же не дуешь туда, где нет голубых, хоть они тебе и не нравятся и ты даже настаиваешъ на том, что имеешь права ходить под ручку со своим мужем по улице, а они -почему-то нет, хоть у них на это такие же права и они такие же породистые хаи в 5-м поколении как и ты. Ну?

Они меня не раздражают. Меня раздражает любая бессмысленная активность, независимо от ориентации. Об этом мы сто раз говорили.

А переводчик действительно нужен.

У тебя превратные представления о моем самолюбии. Это всего лишь констатация факта, который в представлении некоторых форумчан ставит меня ниже по цивилизационной лестнице, в отличие от покорителей новой родинки, где они разом стали бЭлыми ))))

Насчет африканского хлама ... ну, даже не знаю, что сказать .. сочувствую ...

а ты только тут на форуме можеш позволить себе называть их хламом или в своей обычной жизни тоже позволяешь себе проявлять подобную толерантность?

Насчет африканского хлама ... ну, даже не знаю, что сказать .. сочувствую ...

а ты только тут на форуме можеш позволить себе называть их хламом или в своей обычной жизни тоже позволяешь себе проявлять подобную толерантность?

ахахахахаха)))

Англосакс с Туманного Альбиона что ли? ))) А может скандинавский гот или свен? ))))

полукто-то из рашки, проживающий в Швеции

• OpenArmenia Club

опять про море (с)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Власти Перу не приняли извинения от Greenpeace за испорченные древние изображения пустыни Наска

Их братья по разуму взорвали статуи Будды в Афганистане и сжигали книги Гейне.

Но мы приняли эти дома , какие они есть, и поддерживаем их такими, какими они были, когда мы прибыли; а твои подзащитные почему-то считают, что их новый дом обязательно надо превратить в их старый засратый бангладешский шалаш.

вот это явления 100 раз уже тут описывалось,сами они тоже все понимают,единственное - пытаются из г..сделать конфетку

Как это так уехали, а имеют и могут больше , чем я у себя дома на правах хозяйки.

Моня сегодня просто пестрит классикой. Какой то голос из 70-х)) Эт тоже в мемориз!

• OpenArmenia Club

В данном случае внутренние войны — результат идиотских демаркаций границ еще с большевистских времен. Когда распадалась страна, происходил дележ «имущества».

Баку и Сумгаит стал варварской реакцией на национальное движение в Армении, а оно возникло благодаря информационной либерализации. Армяне первыми заговорили вслух и массово о наболевших проблемах.

Поэтому, если говорить о роли США, то они к горячим точкам на советских окраинах не имеют никакого отношения. Повторюсь - они просто измотали СССР гонкой вооружений и низкими ценами на нефть. А дальше все произошло по описанной выше причинно-следственной схеме.

Совершенно верно. А то получится еще что США подняли нас на защиту наших интересов, а так нам и не надо было. Помню одну женщину русскую, ну она продукт СССР, которая утверждала, что это кто-то там, в Карабахе, извне работает. В ее представлении сделать шаг по собственному убеждению, хотению пусть даже ошибочный шаг, невозможно, надо обязательно чтоб кто-то другой "там работал".

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Моня сегодня просто пестрит классикой. Какой то голос из 70-х)) Эт тоже в мемориз!

• OpenArmenia Club

Не касаясь всяких других аспектов, вот уж в лицемерии, многоликости вас точно не заподозришь. Вы всяко не желали бы, если в целях улучшения демографии в РА, открыли двери десяткам тысяч граждан более бедных чем мы центрально-африканских государств.

Вот именно.

Не расист, но крепкий и высокий забор обязательно поставим! Хаха! Читается как анекдот.... dance3.gif

Анекдот будет когда у вас пойдут цветные внуки. Я почему-то думаю, в своем личном случае вам трудно будет от слов перейти к делу. И почему самосохранение называется рассизмом. Старая советская байка "все цвета хоп в кучу - счастливое человечество"

Чего-чего,а я с мнением о заборе, не сумею вам помешать,если вы впустите (пригласите) в Армению на ПМЖ сотню тысяч чадцев и камерунцев. Зарождайте мультикультурализм в РА,заодно и вопрос с демографией решится, почему бы нет?

Пусть зарождает мультикультуризм в своем доме, мне в отличие от Арарата это не все равно далеко вокруг моего дома этак по всей стране, чтоб в одно утро не проснуться уже в Африке в перемешку с Азией.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

тебе конечно при твоем возрасте виднее:)

Вообще-то под таким предлогом нас однажды в России оштрафовал один мент....мы только переехали в Россию...

Мол, а не за что! Вы вон в какой машине и вон как разодеты, а через 5 лет у вас будет еще круче машина и всё круче, переселенцы бл*ть. А я здесь на своей земле в таком-то поколении не могу себе этого позволить.

Вот честное тебе слово, Сашико, так и сказал.

Кажется дело было, когда мы торговали на рынке носками и колготами.

Сертификат качества давался на партию, что было зарегламентировано законодательными актами.

А ему хотелось видеть сертификат на КАЖДЫЙ носок :)))) именно у нас.

а мне один раз, представляешь, гаишник сказал, когда я ошибочно вытащил талон на другую машину, мол, ух зажирели,скоро раскулачивать будет пора. Но я себе не позволяю такого говорить другим людям. Потому что я ментально не гаишник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...