Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

а похвалить Маккейна и Госдеп США за то, что так классно поставили Орбана вместе со всем венгерским МИДом на место (у параши), армянским болельщикам российской сборной негоже, да? :smile:

тип ек дук байц )))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну покажи, Сашико, пример уровневых (пиджаковых) рассуждений о внешнеполитических интересах России.

Внимательно тебя слушаю читаю..

не могу ,бро..я же не Путин и даже не Министр ИД и даже просто не один из людей влияющих на политику и интересы России :smile4: По этой причине не считаю,что могу серьезно рассуждать о таких материях

PS Да, и кроме того, я не считаю этих людей идиотами, не способными посчитать свои интересы )) Удивляюсь,что ты так считаешь. Brainwashing просто катастрофического уровня, бро. В определенных вопросах, ты остался на убеждениях времен перестройки и не продвинулся на шаг вперед. Дело в том,что ты попал в среду,где эти наивные ценности продолжают внедряться на том жеуровне кк и было 20 лет назад.

а похвалить Маккейна и Госдеп США за то, что так классно поставили Орбана вместе со всем венгерским МИДом на место (у параши), армянским болельщикам российской сборной негоже, да? :smile:

тип ек дук байц )))

если ко мне это тоже относится..то я не очень понимаю причин твоего восторга по этому поводу. Более того моя первая и реально правильная )) реакция была назвать твоего Макеейна боевым пид..ом американской политики и еще раз вспомнить вас, умудряющихся не замечать такого свинского поведения. А ты мало того,что не выступил с осуждением, ты еще и восторгаешься. Представь теперь что с тобой происходит. Реально, в независимости от того, кем на самом деле является этот чувак, называть его так это чистая жириновщина. Когда вам говорят,что отличий никаких вы бъётесь в истерике.

Теперь, заранее предотвращая твое аргумент о том, что хаи должны радоваться,что Маккейн так сказал про топороосвободителя, тоя смеюсь над такой последовательностью твоего мышления,бро. США говно кушали, когда Орбан освободил сафароида. Сейчас просто тот, вздумал действовать как руководитель независимого государства и именно за это янки на него взъелись. К нам это не имеет отношения.

тут немного о причинах нелюбви http://www.pravda.ru/world/europe/european/21-10-2014/1232163-orban-0/

• OpenArmenia Club

Люк, а ты подумал, нужны ли России честные люди в соседних странах, - показывающие, как можно достойно управлять своей страной, наводить в ней реальный порядок....?

Баги , смотри кино )))Скорый «Москва-Россия» (2014) HD

Если на этом сайте не получится , выбери другой ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Это, IMHO, и есть основная внешнеполитическая ошибка России - то, что в странах зон своих стратегических интересов (в том числе и в Армении) она всегда поддерживает коррумпированных лидеров, что создаёт благоприятную почву для протестов населения и смены власти с последующей потерей страны из зоны своего влияния. Так Россия потеряла Украину, так Россия потеряла Грузию.. так она рискует потерять и другие страны..

Запад тоже поддерживает коррумпированые власти в 3-х странах. Прекрасно зная, что деньги будут съедены элитой, он их постояно выделяет, создает условия, чтобы эти средства хранились на Западе, посредством санкций, цветных революций замораживает счета и пользуется ими, т.е.возвращает себе. Может использовать их как подкуп для своего человека во власти, т.е. "то что нижавалось непосильным трудом" объявляется достоянием народа и обещается, это втихую конечно, самому-самому руководителю без новых затрат, а громко говорится, что эти средства послужат построению демократии. Вообщем как-то так.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Нельс, у меня аллергия на Светлакова, подташнивать начинает при виде его... :to_pick_ones_nose2:

Нота джан, перед тем, как просить меня обратить моё "справедливое негодование на действия моих заокеанских кумиров", поддержавших Майдан (народ) в Украине, обрати, пожалуйста, твоё собственное справедливое негодование не действия твоих кремлёвских кумиров, которые способствовали приходу к власти в Украине такого вораватого президента, при котором коррупция в Украине достигла невиданых масштабов и переполнила чашу терпения народа, которая вылилась в Майдан. Я не понимаю - неужели невозможно было найти пророссийского, но честного человека, вместо вороватого Януковича?

Это, IMHO, и есть основная внешнеполитическая ошибка России - то, что в странах зон своих стратегических интересов (в том числе и в Армении) она всегда поддерживает коррумпированных лидеров, что создаёт благоприятную почву для протестов населения и смены власти с последующей потерей страны из зоны своего влияния. Так Россия потеряла Украину, так Россия потеряла Грузию.. так она рискует потерять и другие страны..

Так что, Нота джан, не там ищeте бревно..

А у меня нет никаких кумиров Люк....... ведь я в отличии от тебя, идеализирующего роль и политику Америки, не захлёбываюсь в восторге от высказываний и действий политиков и руководства РФ.

Разницу видишь? ...... Если да, то "вытащи наконец бревно из собственного глаза".

• OpenArmenia Club

если ко мне это тоже относится..то я не очень понимаю причин твоего восторга по этому поводу. Более того моя первая и реально правильная )) реакция была назвать твоего Макеейна боевым пид..ом американской политики и еще раз вспомнить вас, умудряющихся не замечать такого свинского поведения. А ты мало того,что не выступил с осуждением, ты еще и восторгаешься. Представь теперь что с тобой происходит. Реально, в независимости от того, кем на самом деле является этот чувак, называть его так это чистая жириновщина. Когда вам говорят,что отличий никаких вы бъётесь в истерике.

Теперь, заранее предотвращая твое аргумент о том, что хаи должны радоваться,что Маккейн так сказал про топороосвободителя, тоя смеюсь над такой последовательностью твоего мышления,бро. США говно кушали, когда Орбан освободил сафароида. Сейчас просто тот, вздумал действовать как руководитель независимого государства и именно за это янки на него взъелись. К нам это не имеет отношения.

тут немного о причинах нелюбви http://www.pravda.ru/world/europe/european/21-10-2014/1232163-orban-0/

редкий случай. Я поставил плюс Сашико.

Ну так в самом деле: что важнее - выступить за интересы Армении или не похвалить США..... Конечно второе. :smile176:

• OpenArmenia Club

Hет, Незнайко, ты меня не так понял. Я имел ввиду Россию.

А я надеялся

• OpenArmenia Club

Халяльное видео. icecream.gif

Известный немецкий журналист и главный редактор журнала COMPAKT Юрген Эльзессер перед многочисленной западной аудиторией объясняет причины и последствия нападок США и Западной Европы на Россию. Ю. Эльзессер проводит логическую цепочку событий начиная от присоединения Крыма к России и заканчивая последними мировыми событиями ноября 2014 года. Особое внимание Ю. Эльзессер придает разумному стратегическому мышлению В. Путина, который по его мнению предугадывает шаги США в конфронтации с Россией.

Путин опять дал Западу по ушам! "Вы что там, мозги отключили?!"

https://www.youtube....atch?v=RrsKQ...

В планах США свергнуть правительства семи стран в течении 5-ти лет!

https://www.youtube....atch?v=Ev5_V...

Голос из Европы! Путин ЧУЕТ, что задумывают американцы!

http://www.youtube.c...h?v=bt8De84C_Rk

Халяльное видео. icecream.gif

Известный немецкий журналист и главный редактор журнала COMPAKT Юрген Эльзессер перед многочисленной западной аудиторией объясняет причины и последствия нападок США и Западной Европы на Россию. Ю. Эльзессер проводит логическую цепочку событий начиная от присоединения Крыма к России и заканчивая последними мировыми событиями ноября 2014 года. Особое внимание Ю. Эльзессер придает разумному стратегическому мышлению В. Путина, который по его мнению предугадывает шаги США в конфронтации с Россией.

Путин опять дал Западу по ушам! "Вы что там, мозги отключили?!"

https://www.youtube....atch?v=RrsKQ...

В планах США свергнуть правительства семи стран в течении 5-ти лет!

https://www.youtube....atch?v=Ev5_V...

Голос из Европы! Путин ЧУЕТ, что задумывают американцы!

http://www.youtube.c...h?v=bt8De84C_Rk

Ну так в самом деле: что важнее - выступить за интересы Армении или не похвалить США..... Конечно второе. :smile176:

Евреи Ирана тоже не хвалят США и осуждают Израиль.. это можно понять... )))

Эт где? Я в последний раз когда заправлялась 2.91 было. А вообще цены за бензин упали в полтора раза, что радует. Я ежедневно только на работу и обратно 73 километра вожу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...