Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А Россия - это уже другой мАмент, понимаешь... )))

Люк джан,это ты не дремлешь со своими моментами. Причем момент у тебя всегда один и тот же, но ты его почему то другим называешь :biggrin:

Если это ближе,то я бы предпочитал бы быть подальше.

3u24mh0a50x9.jpgz8zgwcf9ls01.jpg

Ой какие страшные картинки ))) ты уверен, что это не деза родимая? )))

Чюбуш мюрдяширович - это партийная кличка Парашенко?

Это решила жизнь? Или такие как ты решили все таки?

Ну зачем ты так грубо о себе. Фашистами кличут не я козелв, а сионисткую клику, захватившую власть в Хохляндии и скачущих в угоду этой клике я козелов.

Не согласен с тобой. Если бы там к власти в Хохляндии пришли бы нормальные люди, а не потомки так называемой повстанческой армии, а на самом деле фашистко-бандеровской мрази, то и не было бы ни Ополчения, ни ДНР, ни ЛНР и там не были бы евроДауны типа кличко и ляжко и с помойных пастей всяких паскуд не исходили бы слова типа насильники, убийцы, ато, всу.

Хотят вычистить гавно, пусть идут на Киев и выгонят этих нелюдей со своей земли.

П.С. Можешь дышать ровно. Я сравниваю ситуацию с Абхазией. И надеюсь ополчение вычистит Киев от нелюдей.

И торомзи на поворотах. А то в каждом твоем посте одни оскорбления, кто не согласен с твоим мнением.

• OpenArmenia Club

про картинку не знаю, но вчера рассказывала очевидец, прямо оттуда и про трупы в черных целофонах, которые укры сбрасывают с вертолетов в реки. Чел сам видел своими глазами.

Не могу найти раздел "Экономика"...

про картинку не знаю, но вчера рассказывала очевидец, прямо оттуда и про трупы в черных целофонах, которые укры сбрасывают с вертолетов в реки. Чел сам видел своими глазами.

Annajan, там вертолеты и самолеты давно не летают, как могли они такое увидеть? Это скорей всего из серии про распятого мальчика.

Ага )) чёрная чёрная река своим чёрным чёрным течением уносит чёрные чёрные трупы в чёрных чёрных пакетах... Вспомнились страшилки, которые рассказывали в пионерских лагерях ))))

Ляяяяв эли, Аннаджан, ты же трамабанакан датох личность, а веришь байкам )))))

Какой дурак будет сбрасывать трупы в реку, можешь сказать? Зачем сбрасывать в реку? )))

Сбрасывающий трупы в реку сам не будет думать, что ему же пить с этой реки?

На что он будет рассчитывать? На то, что течение реки унесёт трупы с глаз долой? ))))) Куда унесёт? А трупы не всплывут? Трупы же имеют особенность всплывать, ай балам - почему бы не закопать их просто где нибудь? тем более в Украине, где есть такой "удобный" город как Припять, где можно скоко угодно людей закопать бесследно, так как туда точно никто никогда не сунется что-то проверять )))

И почему именно в чёрных пакетах? Чтобы страшнее было, да? )))))

Что твои родственники видели? ТРУПЫ в чёрных пакетах? А откуда они знают, что в этих пакетах были трупы? Они их открывали смотрели? Ляв эли... )))

Уже становитесь как азики, которые тоже лично "видели" квитанции денежных переводов бакинских армян в Крунк )))

Может амуницию и снаряжение для солдат сбрасывали не B а НА реку, а может и не на реку, а на берег за рекой... а твоей знакомой показалось, что в реку и трупы... Мало ли что могут сбрасывать с вертолётов... Вот так и рождаются слухи.. )))

Контрреакция))?

Т.е. вся жизнь сводится к тому чтоб с утра до вечера заниматься противостоянием с нами))?

Нет, я вам не противостою ))) Я пытаюсь вас, моих дорогих соотечественников, вывести из состояния транса )))

Полиция. Фото: police-life.ru

25-01-2015 (13:31)

Полиция избила пришедших возложить цветы к посольству Украины

update: 25-01-2015 (13:34)

Во время задержания граждан пришедших выразить свое соболезнование и возложить цветы к посольству Украины были избиты несколько человек. Об этом в своем блоге сообщает пользователь samolet73

"Всех отпустили, данные ни у кого не записывали. Троим мужчинам разбили лицо при задержание, назвали это 'сопротивлением', и на выбор предложили пойти домой или сесть на пять лет", — написал участник акции памяти.

"Местность была сразу оцеплена и после небольшой паузы всех стали задерживать. Выбивали из рук цветы и тушили свечки. К 20-00 возле посольства никого не осталось, только пара присыпанных снегом свечей и растоптанные цветы. Азиатские дворники спешно заметают красный от крови снег. Людей с цветам стали принимать сначала на выходе из метро, а потом закрыли станцию. Возле посольства оставили только какую то безумную бабу с плакатом "Порошенко фашист", которая активно раздает интервью центральным каналам, что Правый Сектор решил взорвать Мариуполь, потому что "ополченцы начали наступать, и местные жители хотели их встречать цветами", — пишет пользователь.

В ответ активисты решили провести еще одну акцию на Площадь Революции.

А мне нас-рать на чужое мнение.Потому что нет моего мнения есть одно мнение и двух быть не может,потому что оно одно.

значит абхазы тоже убийцы и разорители колыбели своей страны?Это ты их так щас представил.А по мне абхазы и грузины это два разных народа.У каждого из них были свои царства государства,если я не ошибаюсь.И кстати царь Абас(апхазский) был братом царя Аршака,вроде родным,щас не помню,давно было.

Сравнивать украинскую ситуацию с абхазской это тоже что и сравнивать украинскую с армянской,такое может только безродный бандит и убийца-ополченец безродный короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...