Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Поверь статистике ОБСЕ, по которой погибло 5 тыс. мирных жителей (количество раненных и инвалидов более 10 тыс.)

И поверь на слово, что если бы ты был среди этих 5 тысяч, то тебе было бы все равно как тебя

бомбили - точечно или без разбора.

Стало быть, знакомая Анныджана, у кого родня из Донецка говорит неправду?

p.s. ты там того.. поаккуратней на поворотах, что ли..

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Народ, есть ли у участников хоть какая то общая согласованная позиция по результатам переговоров или опять разнобой и каждый понял по своему?

Народ, есть ли у участников хоть какая то общая согласованная позиция по результатам переговоров или опять разнобой и каждый понял по своему?

Саш у всех есть..кроме юзеров ОА))

Судя по всему разнобой. Но Европа , как бы умыла руки.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

..Порошенко предлагает безвизовый резжим для ЕС и Украины... ..вот тут , заплачет европина мама... со времен Атиллы..

• OpenArmenia Club

Ничего не понял от Вашего последнего сообщения.

Несоответствие между содержанием 7.5 украинских папок и выделенного выше текста из Вашего же сообщения всё ещё не устранено. I am still confused, sorry! )))

Трудно просто ответить, исходя из ВАШИХ же сообщений - Донецк до недавнего времени укры бомбили точечно или НЕточечно?

facepalm.gif

это обязательно, чтобы все мои сообщения соответствовали содержанию папок??))) или Вы уверены, что в папках нет сообщений, противоречащих друг другу?

я просто цитирую рассказы людей оттуда. Разные мнения, разные взгляды. Взгляды обычных людей.

Что Вы хотите мне доказать, я так и не поняла.

И что хотите сказать - тоже.

На выделенное: Вы хотите, чтобы я дала официальный ответ?)))) Я не знаю))) И Вы тоже не знаете)))

Все, что делаем мы - цитаты или перерассказы других, или ссылки на СМИ. И высказывание личных мнений по всему этому.

Вы что-то иное видели в папках? Или планируете увидеть?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...