Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Расстреливать окруженных во время перемирия не комильфо, а при неизвестности сколько оно продлится, то и пасти это стадо тоже не особо радостно

чего пасти? в КАНДАЛЫ  И НАРУЧНИКИ и пусть завалы расчищают и живым щитом служат. вышвыривать их под бомбежки. а тарелку похлебки как нибудь можно организовать или вообще, ПРОДАВАТЬ родственникам через красный крест.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, Sergei сказал:

Может правильнее было бы перестрелять, чем выпускать. На крайний случай хоть в плен взять. Их же потом опять вооружат и на наших солдат натравят.

ХЗ

все таки мы люди.

обычные 18-и летние ребята, говорят, и какие то новобранцы. Пустили их как мясо пушечное. Совсем эти азеры охренели

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Пусть указательные пальцы оставят хотя бы. Но если честно наверно не правильно выпускать

• OpenArmenia Club
1 minute ago, w i t o said:

Ваhик , ты реально подозрительный тип. Из всех щелей твоих вопросов  торчат уши.

Эх 🙂 многие тут меня в лицо знают. 

в отличие от многих которых не знают. ну вот обьясни, что подозрительного в том что я спросил фейк или не фейк. 

мне реально интересно.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

ХЗ

все таки мы люди.

обычные 18-и летние ребята, говорят, и какие то новобранцы. Пустили их как мясо пушечное. Совсем эти азеры охренели

продавать родственникам через красный крест! никаких коридоров!

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, SUM said:

на стройработы в Степанакерт их надо

aper, kez pm msgek uxarkel. mihat naji pls

• OpenArmenia Club

наблюдая сегоднешние реалии - анализ, предложения, прогнозы и заключения Шанта на кануне конфликта

Только что, Vahik сказал:

в отличие от многих которых не знают. ну вот обьясни, что подозрительного в том что я спросил фейк или не фейк. 

мне реально интересно.

Ап джан нет. Типо хоронят кого то. 

Только что, SUM сказал:

ХЗ

все таки мы люди.

Мне их как-то не жаль. Хоть 18 летних, хоть 58 летних. Мека нуйн шунн ен. Потом эти новых настрогают и лет через 20-25 их сынки опять пойдут армян убивать.

1 минуту назад, Vahik сказал:

мне реально интересно.

Лан, извини за подозрительность. Беру свои слова назад

• OpenArmenia Club
Just now, VREZH said:

Ете даже нман бан ка, да дер чи ншанакум вор hештутямб карелиа болорин которел, мардик ерб выбор чен уненум у hамакерпвум эн маhи hет, порцум аменайн тангутямб иренц кянкэ тал, так что всё верно делают военные, если конечно всё так как говорится 

Они прекрасно знают, что попав в плен к армянам, если им в окружении предложать сдаться в обмен на жизнь, они будут вне опасности и более того уже не будут воевать. Полагаю, что многим это понравится больше чем перспектива снова быть брошенным на войну. Так будут работать, чтоб только не отправили к своим.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Krasar сказал:

image.jpeg.81a3909ecf109d49b7bd0f9899198a13.jpeg

во во. много конвоиров на такое количество?

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

чего пасти? в КАНДАЛЫ  И НАРУЧНИКИ и пусть завалы расчищают и живым щитом служат. вышвыривать их под бомбежки. а тарелку похлебки как нибудь можно организовать или вообще, ПРОДАВАТЬ родственникам через красный крест.

Лавели апер давай без шапкозакидательств

Окруженные это еще не значит безоружные и окруженые не значит , что они там в одной комнате закрыты, и сидят с белым флагом

добитие окруженных войск ,может длится неделями, в зависимости от местности и их количества

• OpenArmenia Club
1 minute ago, ERAZ said:

Ап джан нет. Типо хоронят кого то. 

де понял уже 🙂 мерси

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...