Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

Они (власти Украины) Армению не меньше ненавидят. Нахера им поддерживать российский сателит.

Армению им ненавидеть нет резона, а вот попытаться ОТОРВАТь - почему бы и нет.

А насолить и смешать все планы - то вообще оргазм недельный.

Если они поймут план этой войны - то поймут, как можно легко его сорвать.

Это же касается и остальных стран, жаждущих санкций ради постановки РФ на какое то им ведомое место.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

Они могут спокойно войти в Азербайджан со стороны Дагестана им там в этом ничего не мешает. И приказа не нужно и лезгистан нужно освобождать. 

Давай ребята вперед там вам приказов не надо да и войск там нет в большой концентрации пройдетесь как нож по маслу.

Берг, цель ИНАЯ. Со стороны Дагестан до НКР ДАЛЕКО. А цель - НКР и их сапог в родниках Арцаха.

Ну да это НЕ было бы бедой, если бы после этого не пошел второй этап - передача ими территорий НКР Азербайджану.

2 минуты назад, Арарат сказал:

Берг, цель ИНАЯ. Со стороны Дагестан до НКР ДАЛЕКО. А цель - НКР и их сапог в родниках Арцаха.

Ну да это НЕ было бы бедой, если бы после этого не пошел второй этап - передача ими территорий НКР Азербайджану.

Думаю, что всё ещё проще. Они сидят сейчас без работы. 

2 minutes ago, Арарат said:

Да это и ежу понятно . Мы всем ЧВК ЧВК. 

Они хотят Армению и Арцах в качестве разменной монеты. 

А когда Армяне дойдут до Куры так весело побегут на охрану нефтепромыслов и трубопроводов чтобы случайно нам не досталось. Видели уже знаем.

А через Дагестан это самое дельное предложение им. 

Свято место пусто не бывает!

И это предложение не долговечно.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Арарат сказал:

а вот и первые закидоны на ВСТУПЛЕНИЕ В НКР РОССИЙСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ!

То, о чем я и писал. Это их ЦЕЛЬ на данном этапе!

Как только мы их попросим - пиши пропало все пропало.

Единственный выход - воины Арцаха и дипломаты Армении.

Другого Не дано.

Если дипломаты НЕ смогут убедить мир признать НКР - воинам придется нелегко.

Если признают хотя бы несколько стран - уже полегче.

Дальше - шантаж РФии, что если не остановит со стороны Дагестана - то НКР, как НОВАЯ ПРИЗНАННАЯ РЕСПУБЛИКА призовет на помощь другие страны. Фамилии стран можно Не называть. Для особо нервных подчеркну: Блок НАТО призывать НЕ станем. А призовем КОНКРЕТНУЮ страну. Нуууу как это сделал Асад в своей стране, призвав РФию. ага...

5 minutes ago, Арарат said:

Другого Не дано.

Дальше - шантаж РФии, что если не остановит со стороны Дагестана - то НКР, как НОВАЯ ПРИЗНАННАЯ РЕСПУБЛИКА призовет на помощь другие страны. Фамилии стран можно Не называть. Для особо нервных подчеркну: Блок НАТО призывать НЕ станем. А призовем КОНКРЕТНУЮ страну. Нуууу как это сделал Асад в своей стране, призвав РФию. ага...

Да как раз и места им мы  уже выделили достаточно .Ждём-с.

Я так понимаю, сегодня бои менее интенсивны, чем вчера? Блицкриг обламался и идёт позиционная арт перестрелка? 

• OpenArmenia Club

привет всем ... 

совсем не хотелось писать  , но 

1) не надо грызца - это щас совершенно излишне .  

2) я так понимаю мы  врагу уступаем в основном материально .. 

Я бы на месте властей отпустил бы Царукяна , и приостановил уголов. на многих других ...  пусть заплатят ощутимые бабки в фонд армии - и живут себе дальше 

Мы и наши дети готовы проливать кровь , но мы не хотим чтобы в нас стреляли как в тире ,  нам нужно высокоточное оружие 

3) я к сожалению не олигарх и миллионов у меня нет нет, но ощутимый взнос надо делать ..  сумма от каждого по совести ,  думаю это та ситуация когда каждый из нас может оторвать от себя не символические  20-50 баксов ,  а что-то поощутимее .

вот счета , если кто-то знает счет конкретно для поддержки армии РА - пожалуста поделитесь( с  мин.финами дел как то не хочется иметь)

2 minutes ago, ФРУНЗИК said:

Я так понимаю, сегодня бои менее интенсивны, чем вчера? Блицкриг обламался и идёт позиционная арт перестрелка? 

Или подтягивание сил .

1 minute ago, wink said:

привет всем ... 

совсем не хотелось писать  , но 

1) не надо грызца - это щас совершенно излишне .  

2) я так понимаю мы  врагу уступаем в основном материально .. 

Я бы на месте властей отпустил бы Царукяна , и приостановил уголов. на многих других ...  пусть заплатят ощутимые бабки в фонд армии - и живут себе дальше 

Мы и наши дети готовы проливать кровь , но мы не хотим чтобы в нас стреляли как в тире ,  нам нужно высокоточное оружие 

3) я к сожалению не олигарх и миллионов у меня нет нет, но ощутимый взнос надо делать ..  сумма от каждого по совести ,  думаю это та ситуация когда каждый из нас может оторвать от себя не символические  20-50 баксов ,  а что-то поощутимее .

вот счета , если кто-то знает счет конкретно для поддержки армии РА - пожалуста поделитесь( с  мин.финами дел как то не хочется иметь)

Они не заплатят 

26 минут назад, Тико сказал:

а что за дома, что за местность? это Агдам?

7 минут назад, Арарат сказал:

Другого Не дано.

Арарат, без обид, но чушь поришь. Дипломаты Армении выступают даже не во 2 лиге, а в любительской. Какой они имеют вес, чтоб продвигать признание Арцах? Кто такой признанный НКР, чтоб ставить ультиматум РФ? 

интересно, а можно как-нибудь хакнуть аз телевидение и начать демонстрировать по нему их трупы и подбитую технику?

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...