Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Заявление министров иностранных дел
Российской Федерации, Азербайджанской Республики и
Республики Армения
В ответ на обращение Президента Российской Федерации В.В.Путина и в соответствии с договоренностями Президента Российской Федерации В.В.Путина, Президента Азербайджанской Республики И.Г.Алиева и Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна стороны согласились о нижеследующих шагах:
1. Объявляется о прекращении огня с 12 часов 00 минут 10 октября 2020 г. в гуманитарных целях для обмена военнопленными и другими удерживаемыми лицами и телами погибших при посредничестве и в соответствии с критериями Международного Комитета Красного Креста.
2. Конкретные параметры режима прекращения огня будут согласованы дополнительно.
3. Азербайджанская Республика и Республика Армения при посредничестве сопредседателей Минской Группы ОБСЕ на основе базовых принципов урегулирования приступают к субстантивным переговорам с целью скорейшего достижения мирного урегулирования.
4. Стороны подтверждают неизменность формата переговорного процесса.
Анна Нагдалян

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Vahik сказал:

Интересно куда наши били Эльбрусами. судя по тому что нет инфы от азиков значит захерачили какойто военный обьект. 

старая ракета, точность не та. Могут на Илхамчика нацелиться, а попасть на Эрдогана.

• OpenArmenia Club

спасибо ... выпустили   меня    от    бана   , с  этим придурком

• OpenArmenia Club
Just now, wink said:

спасибо ... выпустили   меня    от    бана   , с  этим придурком

30 minutes ago, Dexter said:

Հոկտեմբերի 10-ից, ժամը 12:00-ից, հումանիտար հրադադար է սկսվում։

карчажамкет, имхо - для обмена телами военнослужащих и пленных.

• OpenArmenia Club

братсы  я всегда   жил   более менее   финансого неплохо     .......    !     доди гаго   не  даст  соврать 

Но  сегодня ... война ...     и    наших   детей  убивают сидя   в креслах   джойстиками   .... и бонусы получают.... 

............  вмешаемся    в это  дело !   ладно  мое имя Тигран  Hovhannisyan .......   я  перевожу   еще   денег -   5ыс $

я не олигарх  ....    у меня машина   2010   , потерпит машина  ,,,   

После безуспешных попыток отбизымдырить Арцах и спустив все свои сбережения, чтоб избежать ответственности и отвазелиненного черенка Алиев принимает решение объявить себя умершим и замораживает себя в криокамере, чтоб, через сотню лет, когда Байракдары будут носить не 4 ракеты а 40, вернуться.

2120-ый год. БАКЫ.Пиризидентский дворец.Алиев осторожно открывает левый глаз. Потом правый. Зажмурившись, открывает оба глаза. Его встречает медперсонал, все в нано костюмах, технологии развились до умопомрачительного состояния, он не верит своим глазам и первое, что спрашивает "Ну, как? Как наша Родина?" на что ему отвечают, что всё даже лучше, чем он мог себе представить.

Он не выдерживает, быстро надевает на себя любимую рубашку,подправляет усы, одевает красно-сине-зеленый галстук, пиджак, синюю кепку аеродром что досталась от папы- Гей-дара и выходит на улицы БАКЫ.

БАКЫ цветёт, искриться, благоухает. Летающие автомобили, технологии самого высокого уровня, о которых даже мечтать нельзя было на каждом шагу. Алиев захлёбываясь от гордости соплями вперемешку со слезами счастья заходит в ближайший бар, подходит к барной стойке и начинает распрашивать бармена:

- Слушай, а Физули у нас?

- Конечно у нас, войну-то ведь 100 лет назад выиграли ещё!

- УФФФ... Охааай!!!

А, а... Ханкенди?

- Тоже, конечно же.

Алиев не верит своим ушам.

- Ладно, а Шуша? Шуша тоже??

- Шуша? Пфф, конечно.

Алиев почти плачет.

- И что? Ты хочешь сказать, что и Иревань у нас??!

- Да у нас, у нас!

Алиев заливась слезами радости, откидывается на спинку сиденья практически испытывает оргазм, возвращается далее к барной стойке и решительно выпаливает:

- Джек Дэниелс со льдом!

- Держите.

- Сколько с меня?

- 50 драмов.

То есть перемирие с полудня сегодня? То есть до полудня будут стрелять?

Когда окончание перемирия? Или оно бессрочное?

После безуспешных попыток отбизымдырить Арцах и спустив все свои сбережения, чтоб избежать ответственности и отвазелиненного черенка Алиев принимает решение объявить себя умершим и замораживает себя в криокамере, чтоб, через сотню лет, когда Байракдары будут носить не 4 ракеты а 40, вернуться.

2120-ый год. БАКЫ.Пиризидентский дворец.Алиев осторожно открывает левый глаз. Потом правый. Зажмурившись, открывает оба глаза. Его встречает медперсонал, все в нано костюмах, технологии развились до умопомрачительного состояния, он не верит своим глазам и первое, что спрашивает "Ну, как? Как наша Родина?" на что ему отвечают, что всё даже лучше, чем он мог себе представить.

Он не выдерживает, быстро надевает на себя любимую рубашку,подправляет усы, одевает красно-сине-зеленый галстук, пиджак, синюю кепку аеродром что досталась от папы- Гей-дара и выходит на улицы БАКЫ.

БАКЫ цветёт, искриться, благоухает. Летающие автомобили, технологии самого высокого уровня, о которых даже мечтать нельзя было на каждом шагу. Алиев захлёбываясь от гордости соплями вперемешку со слезами счастья заходит в ближайший бар, подходит к барной стойке и начинает распрашивать бармена:

- Слушай, а Физули у нас?

- Конечно у нас, войну-то ведь 100 лет назад выиграли ещё!

- УФФФ... Охааай!!!

А, а... Ханкенди?

- Тоже, конечно же.

Алиев не верит своим ушам.

- Ладно, а Шуша? Шуша тоже??

- Шуша? Пфф, конечно.

Алиев почти плачет.

- И что? Ты хочешь сказать, что и Иревань у нас??!

- Да у нас, у нас!

Алиев заливась слезами радости, откидывается на спинку сиденья практически испытывает оргазм, возвращается далее к барной стойке и решительно выпаливает:

- Джек Дэниелс со льдом!

- Держите.

- Сколько с меня?

- 50 драмов.

• OpenArmenia Club
48 minutes ago, wink said:

.................   да   

песня    хуярит ,,,  херос   тхерке мер ...   

жиды  заставили   весь Мир себя   уважать ....       потому что не зассали   ...

Я   завтра    .....   пойду    ребят собирать ..... 

война   народная !    

• OpenArmenia Club
1 hour ago, wink said:

вот  ,,,,    херос    тхекнк   мер !    

у  меня    немного   опций ....  я   пойду   найду  жену   погибшего парня  на   су-35 ,   детишкам    лучшие   игрушки  принесем ... 

да   ХХХХХХ   игрушки ...   попробоем  в   образование  детей вложиться !    

Мнацаканяну большой плюс от меня. Дипломатическим способом размазал их всех по стенке.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, luc сказал:

Мнацаканяну большой плюс от меня. Дипломатическим способом размазал их всех по стенке.

А в чем размазывание заключается? 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Nelsjan VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...