Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, wink сказал:

между тем 

Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян призвал создать антитеррористическую коалицию. 

красавчик. Давно пора.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Ваэ сказал:

Турецкий журналист: Азербайджан – это не государство, а племя

Азербайджан – это не государство. Об этом заявил в эфире турецкой телекомпании «Halk TV» известный журналист Левент Гюльтекин.

Говоря о конфликте Азербайджан – Армения, журналист подчеркнул: «Неужели Азербайджан государство? Не, это не государство, а племя. Там нет ни закона, ни демократии, ни выборов. В Азербайджане авторитарное руководство, которое просто плавает в деньгах. Они до сих пор так и не создали человеческого государства», - подчеркнул Гюльтекин.

Не одно племя - это племена ,тоже мне открытие ) В Туркмении тоже племена их там пять племен. Текинцы например самые элитные считаются итд

27 минут назад, wink сказал:

и 100 раз просили - сюда не ставить ,,, взрослые люди .. а дисциплины никакой

Хорош в шпионы играть эту штуку многие видят и по поводу имиджа может хватит строить нам из себя рычарей,мы сейчас воюем с отребьем человеческого рода который на боится стрелять по нашим городам ,а мы должны чтить рыцарский кодекс

2 минуты назад, Vito сказал:

Не одно племя - это племена ,тоже мне открытие ) В Туркмении тоже племена их там пять племен. Текинцы например самые элитные считаются итд

Какие элитные. Просто столичные.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Какие элитные. Просто столичные.

Элита да)) Они паровозы видели  даже

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, kapkan said:

Хорош в шпионы играть эту штуку многие видят и по поводу имиджа может хватит строить нам из себя рычарей,мы сейчас воюем с отребьем человеческого рода который на боится стрелять по нашим городам ,а мы должны чтить рыцарский кодекс

брад джан,  мне плевать на имидж в данном случае ..

что меня бесит в нашом народе это недисциплинированность...  тут много раз говорили что не надо ставить видео где арм.военые стреляют из техники , а также  видео их попаданий . 

Я понимаю что 90%  этих видео фигня , но  как бы ....  попросили - значит держимся этих указаний 

ну что мне сказать ?  если для тебя это вопрос жизни и смерти , тогда  ставь ... эл инч асем?

4 минуты назад, wink сказал:

брад джан,  мне плевать на имидж в данном случае ..

что меня бесит в нашом народе это недисциплинированность...  тут много раз говорили что не надо ставить видео где арм.военые стреляют из техники , а также  видео их попаданий . 

Я понимаю что 90%  этих видео фигня , но  как бы ....  попросили - значит держимся этих указаний 

ну что мне сказать ?  если для тебя это вопрос жизни и смерти , тогда  ставь ... эл инч асем?

Ок сдаюсь, просто от радости что Нельсон вышел в эфир всё забыл)))

• OpenArmenia Club

Интересно где проходит линия фронта. Вопрос конечно риторический

1 час назад, Vahik сказал:

Интересно где проходит линия фронта. Вопрос конечно риторический

Vahik,у меня складывается двойственное впечатление:или ты троллишь тут,или.....  мне тебя откровенно жалко

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Vahik,у меня складывается двойственное впечатление:или ты троллишь тут,или.....  мне тебя откровенно жалко

Ой блин 🙂 

Что тебе показалось тролингом или странностями из за которых меня жалко?

58 минут назад, kapkan сказал:

По Стёпе бьют суки(

Вот поэтому я и говорю,что если есть возможность и ресурсы,надо утюжить Гянджу и другие их города в предлагах досягаемости РСЗО и дальнобойной артиллерии.Чтобы беженцы пошли и были разрушения.Чтобы после войны их бабло шло на восстановление городов и больше не было желания испытывать судьбу новой войной.

1 час назад, Vahik сказал:

Ой блин 🙂 

Что тебе показалось тролингом или странностями из за которых меня жалко?

Попроси других,они тебе ответят.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...