Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 час назад, wink сказал:

Лапшин про Мадагиз    https://www.facebook.com/profile.php?id=100036865157039

"У меня иногда чувство, что Ильхама Алиева держат в президентском дворце в полной изоляции и он совершенно не знает что происходит. Об этом ан своей странице в Facebook написал блогер и путешественник Александр Лапшин.

Ба Лукашенкои аперахтэ чи?Они всё в изоляции,с автоматом без магазина.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
24 րոպե առաջ, Rub -ն ասաց:

355 танков и другой бронетехники???

Выходит процентов 65 от того что было?

В Википедии я насчитал, не считая бронеавтомобилей, 1185 единиц бронетехники. И наверняка это устаревшие и неполные данные. К тому же часть подбитой техники восстанавливается. Завышены эти цифры или нет - другой вопрос. Нельс вчера вроде писал, что официальные сводки нашего МО если и завышены, то ненамного.

1 час назад, stateless сказал:

на какой сайт можно отправить отправить финансовую помощь?

сюда например:

Друзья, не участвуйте в частных инициативах по сбору денег. На сегодняшний день все сборы необходимо проводить на официальные фонды. Посольство Республики Армения в РФ призывает не организовывать самостоятельно сборы, и принимать участие лишь в официальных сборах.
Вы можете отправить средства в следующие фонды:
📍Фонд ВИВА http://viva.foundation
Основная концепция ВИВА — это помощь в оснащении больниц Армении и Республики Арцах медицинским оборудованием, медикаментами, материалами, инструментарием и т.д. Сейчас они занимаются закупками медицинских принадлежностей для военных госпиталей.
📍 Всеармянский фонд «Айастан» https://armeniafund.ejoinme.org/donate
Фонд «Армения» - крупнейшая гуманитарная организация, обслуживающая потребности Республики Армения и Республики Арцах. Их миссия - соединить народ Армении со всемирной армянской диаспорой, чтобы создать лучшую родину для армянского народа.
📍 Фонд страхования военнослужащих https://www.1000plus.am/ru/
Осознавая цену, которую платит армянский военнослужащий за мир и благополучие дальнейшего поколения, Фонд «Страхования военнослужащих» был создан для обеспечения семей погибших военнослужащих, и для обеспечения социальных благ, раненных во время военных действий.
📍 Фонд Спеши к добру
Все средства будут переправляться на острые запросы, поступающие к нашим волонтёрам, которые сейчас находятся в эпицентре событий.

• OpenArmenia Club

На изображении может находиться: текст «TALIŞ @AzeSputnik минобороны азербайджана опубликовало кадры C освобожденных территорий.»

Бацееец :)))) ара снанк вогцен карум нуин фокусе 100 аргам жоховрди вра фран 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Araqs -ն ասաց:

сюда например:

Друзья, не участвуйте в частных инициативах по сбору денег. На сегодняшний день все сборы необходимо проводить на официальные фонды. Посольство Республики Армения в РФ призывает не организовывать самостоятельно сборы, и принимать участие лишь в официальных сборах.
Вы можете отправить средства в следующие фонды:
📍Фонд ВИВА http://viva.foundation
Основная концепция ВИВА — это помощь в оснащении больниц Армении и Республики Арцах медицинским оборудованием, медикаментами, материалами, инструментарием и т.д. Сейчас они занимаются закупками медицинских принадлежностей для военных госпиталей.
📍 Всеармянский фонд «Айастан» https://armeniafund.ejoinme.org/donate
Фонд «Армения» - крупнейшая гуманитарная организация, обслуживающая потребности Республики Армения и Республики Арцах. Их миссия - соединить народ Армении со всемирной армянской диаспорой, чтобы создать лучшую родину для армянского народа.
📍 Фонд страхования военнослужащих https://www.1000plus.am/ru/
Осознавая цену, которую платит армянский военнослужащий за мир и благополучие дальнейшего поколения, Фонд «Страхования военнослужащих» был создан для обеспечения семей погибших военнослужащих, и для обеспечения социальных благ, раненных во время военных действий.
📍 Фонд Спеши к добру
Все средства будут переправляться на острые запросы, поступающие к нашим волонтёрам, которые сейчас находятся в эпицентре событий.

Мы с отцом вчера в этот фонд перечислили.

Только что, Тико сказал:

Мы с отцом вчера в этот фонд перечислили.

👍

1 час назад, Vahik сказал:

На изображении может находиться: текст «TALIŞ @AzeSputnik минобороны азербайджана опубликовало кадры C освобожденных территорий.»

Ала Датцик,передай Ильхаму,цто произошёл алаверды.

arc..jpg

• OpenArmenia Club
28 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Неплохой стёб, подумал я. Но тут наткнулся на новость Минобороны распространило кадры с освобожденных земель Азербайджана с заявлением Алиева об "освобождении семи сёл" - и там в кадре была эта палочка с табличкой :read:

Еще там были:

1) какое-то небольшое строение

2) какое-то село с относительно близкого расстояния и

3) два крошечных села с очень большого расстояния...

7 минут назад, Sigo сказал:

Ала Датцик,передай Ильхаму,цто произошёл алаверды.

arc..jpg

Зайди на нашу военку-милхистори.орг, сам передай))

1 час назад, Датчик сказал:

Зайди на нашу военку-милхистори.орг, сам передай))

Как то стрёмно мне,не все такие отважные как ты,лезть в логово врага.

41 минуту назад, Sigo сказал:

А сколько должно быть?

Ну не знаю. Знаю, что у Великобритании около 200 танков, у Канады столько же, у французов около 500. У Беларусси тоже около 500. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Ну не знаю. Знаю, что у Великобритании около 200 танков, у Канады столько же, у французов около 500. У Беларусси тоже около 500. 

Вот и я не знаю,поэтому стараюсь не подвергать сомнению то,о чём вчера сказал Нельсджан(о доверии официальным цифрам).У меня есть ещё пару таких же источников как Нельс.,которые говорят примерно тоже самое.Там речь о танках+прочая бронетехника.Может не совсем верно,но напрмер если сравнивать по ковид,нашу статистику и соседей,то нашим цифрам я верю,а вот соседским...кхм..кхм.У них после событий в Тавуше,резко кривая по числу заражённых пошла вниз(и это то после массовых митингов).Сейчас по всему миру резкий рост,даже князья не выдержали.А у Зирпичана с цифрами,ну поооолный Матагис.

• Admin
22 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

у азеров , думаю 300-400 танков, но в строю наверно 250-300

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, SUM сказал:

у азеров , думаю 300-400 танков, но в строю наверно 250-300

Я это знаю. У них 350-360 танков числятся. В строю около 300.

• OpenArmenia Club

Возможно Алиев не жалеет ресурсов и готов угробить хоть всю технику в расчете на то, что взяв несколько сел он раструбит о великой победе и милостиво согласиться вернуться к переговорам. У нас потери конечно тоже немаленькие, но главный резерв в Армении. Если наши научатся "пачками" (Колючка ©) сбивать вражеские БПЛА, то введение резервов позволить развернуть наступление и занять новые территории - тогда Алиева ожидает неприятный сюрприз...

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...