Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, _Ara_ сказал:

Ссылку дай пжл

Поосторожней, там серьезные дяди сидят.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, wink сказал:

Если установится перемирие - самое главное это не потерять наших позиций до войны , а при лучшем раскладе иметь улучшение.

В этой войне не может быть полной Победы ,  это не наша война , слишком многое не в наших руках .

А посему , если удасться остановить войну на приемлимых для нас условиях - у нас возникает другая , гораздо более трудная Задача.

Сделать так чтобы у врага никогда больше не было многократного преимущества на поле боя . 

Если они нас не смогли поставить на колени имея 5-и кратное преимущество ,  они никогда не сунутся имея даже двухкратное .

Это и будет гарантией Мира  для нас . Но если мы даже если мы станем половой тряпкой у двери сами знаете кого - не будет у нас никаких гарантий

В 2016 власти говорили так же. Про отставание в оружии, которое 80х годов, про героизм, что то пробормотали о гектарах невнятно, сказали смысла нет отбивать, хотя можем. Рассказали про героизм, показали Искандеры, и все. Пашинян сам из за это мочил. Да и здесь сегодняшние примиритили писали. Так вот, Тигран, если то, что Вы написали будет позицией властей, то эти власти в плане безопасности страны такие же. Где эти Тонояновская новая стратегия, где современное высокоточное оружие и наказание агрессора? Где Пашиняновское нас никто не остановит? А ведь был момент, когда я им поверила. И муж поверил. Или думаете он поехал что бы доказать что союзник не союзник, в вооружении отстаём или в "лучшем случае улучшать позиции?". Он поехал туда побеждать.

Те мудаки раньше хотя бы не валили на прежних за свои провалы. Правда и провалы не признавали. Как и сейчас.

6 минут назад, Землячок сказал:

Сбили? Они что, летают???????????

Вот ты нудныыый ара ))))

1 час назад, w i t o сказал:

НЕ МОЖЕТ ВОПРОС ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА СТОИТЬ ЖИЗНИ НАРОДА, КОТОРЫЙ "ПОСЯГАЕТСЯ" НА ЭТУ ЦЕЛОСТНОСТЬ. 

Я ЭТУ МЫСЛЬ ПЫТАЮСЬ ВНЕДРИТЬ В УМЫ СВОИМ ЖЕ УКРАИНСКИМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ СОЛИДАРНЫ СЕГОДНЯ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ В СВЯЗИ С КРЫМСКИМ  ВОПРОСОМ,

Нет у тебя больше друзей этих.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Буду думать над этим до понедельника

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Землячок said:

Это вы ему написали?? Или хотите чтоб я ему передал???))))

ему конечно , и форуму ихнему ..  

хотя пускай расслабляются - от этого нам вреда нет 

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Так почему в апреле 16 го турки не бомбили армян? Почему наши самолеты не сбивали? Те же СУ 25 летали.  Так почему?

Вы намеренно уводите дискуссию в другую сторону? В 2016 году Турция имела совершенно другие амбции и другоу повестку.  
В 2016 году эрдоган не заявлял что "Иерусалим это город Османов", в 2016 году эрдоган еще не заявлял открыто о реставрации империи, в 2016 году София была музеем, а не мечетью, в 2016 году эрдоган не провозглашал себя защитником тюрксого и мусульманского мира.  И дело не в союзниках или союзнике.

И все что с ним (с Эрдоганом)  произошло за эти 4 года, произошло при полном попустительстве импотентной европы, безразличной России (которая в очередной раз хочет договориться с турками, но на кассе оплатить армянской кровью), и потерей США роли  мирового жандарма при престарелом клоуне Трампе. Хотели многополярный мир, как хотел его Вова - получите. Многополярный мир - это бардак и путь к войне.   

47 minutes ago, Rub said:

спер с  росс форума. Про сегодняшнее видое азиков. Во первых отметили что видео пошли по картинке отличные от того что были в первые дни, а во вторых по факту азики начали гнать фотошоп. Видать действительно плохо стало с бпла, картинок нет, народ кормить надо.

1.jpg

Вообще-то и я заметил что многие их видео с  БПЛа больше похожи на комбинированные видео что снимают для киностудий.

Я уверен турция или израиль им поставила не только байрактары и харопы  но они сняли и предварительное кино.

5 минут назад, Monica B. сказал:

Моника,а Вы правы. У меня друзья такого бы и подумать не могли хотя они не армяне,да и просто знакомые коллеги даже если бы были за азиков при мне не осмелились бы этого сказать

11 минут назад, varvarikus сказал:

De chgitem vonc grem,xpel en u verj

Пиши "заболел коронавирусом" ))

11 минут назад, GONTA сказал:

Не надоело ерундой заниматься?

Посмотри десяток страниц назад что я писал кто я и откуда.

Пишут И вместо Ы?Ну наверное раскладка клавы только украинская.

Есть у армян(некоторых) черта искать подвох где его нет

Помню,ты наполовину армянин и украинец не владеющий армянским языком. А сейчас понял, что раскладка у тебя русская и тебе удобно писать Ы,а не И, как поступают носители украинского языка. В армянских форумах и сообществах пишешь недавно, иначе не обошёл бы своим вниманием этот вопрос.

12 минут назад, Sigo сказал:

А что,надо благодарить русских,ибо не будь Т-90,азеры купили бы из европы или америки.Так что вместо одного западного танка,азеры купили два или три бюджетных российских.А вы ещё чем то недовольны.Нет бы в знак благодарности свергли бы Никола,и пару тройку районов азерам отдали и не подставляли своего союзника.

Может хватит уже спорить на тему союзников? Нет у нас никаких союзников и все. Нам никто не поможет,вся надежда на нас самих

1 час назад, Тико сказал:

Наши беспилотники не летают?

Очень высоко просто

4 минуты назад, Rubik сказал:

Помню,ты наполовину армянин и украинец не владеющий армянским языком. А сейчас понял, что раскладка у тебя русская и тебе удобно писать Ы,а не И, как поступают носители украинского языка. В армянских форумах и сообществах пишешь недавно, иначе не обошёл бы своим вниманием этот вопрос.

Я не наполовину армянин,а армянин  хоть мама и украинка

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...