Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Vahik сказал:

Да. Наше оружие все равно по ирану идет.
А вот туркам надо напраться. Или иран просить, русских думаю не смогут

они уже накачаны оружием, потом через Каспий могут поучать.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Just now, wink said:

thanks , битая , но если скопировать после звездочек - открывает 

думаю новость скорее положительная , чем наоборот ..   и нам и им самим лица сохраняет

(ведь на самом деле для Грузии терр.целлостность  важнее ,  но  и оставлять Армению под ноги туркам они не хотят - знают следующая будет их очередь)

https://armenia*****sputnik.am/video/20200929/24670776/Hay-zincarayoghnery-mek-kadrum-2-ATS-en-xocum-tesanyut.html

Убери звездочки

1 час назад, wink сказал:

не сглазь  )) 

брат ,  но рано нам писать в штаны ,  все еще впереди .  Но то что наши лидеры в духе - отлично!  И Араик вообще молодец .. И все наши!

Но если Бог тебе в уста - тогда и признавать надо будет ... и пошли уже все лесом ! 

а пока сидим у экранов стараемся не заработать инфаркт ( давление я уже заработал)

У меня уже третья бессонная ночь будет , а про давление молчу , с утра уже высокое становится. До этого нормально было, Не получается оставаться  хладнокровным, особенно после сообщений  смс от ребят

20 минут назад, Vahik сказал:

Грузины перекрыли поставки оружия по своей территории для обеих сторон.
Незнаю радоваться или нет.

Похер, Армении все равно никто не помогает. А турки просто через Иран на пол-часа дольше будут в Азикуджан летать с поставками.

Другой вопрос, что грузины так и не поняли. Если/Когда турки разберутся с армянами, то следкющие на очереди грузины. А там и остагется от 

Грузии Гурджистан.

Хотя...грузины исторически всегда могли хорошо приспосабливаться (в хорошем смысле), может вдруг вспомнят православное родство с Россией в нужный момент, когда турки начгут заставлять обрезать пиписьки.

И флажочек же византийский.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Monica B. said:

Похер, Армении все равно никто не помогает. А турки просто через Иран на пол-часа дольше будут в Азикуджан летать с поставками.

Ну, большой вопрос как иран среагирует на такую идею. Не секрет что не особо рады они видеть турков в аз и нах.

3 минуты назад, Vito сказал:

У меня уже третья бессонная ночь будет , а про давление молчу , с утра уже высокое становится. До этого нормально было, Не получается оставаться  хладнокровным, особенно после сообщений  смс от ребят

я тоже не спал, ну, сидя, немножко, перед компьютером.

6 минут назад, Vito сказал:

Витусик, не ссы! Прорвемся! Всё будет хорошо, я узнавала! Помолись лучше.

2 минуты назад, Monica B. сказал:

Витусик, не ссы! Прорвемся! Всё будет хорошо, я узнавала! Помолись лучше.

Господи Иисусе Христе помилуй меня грешного...

• OpenArmenia Club

36 minutes ago, Sigo said:

Дай все ссылки куда можно отправлять помощь армии.Набрал уже нескольких желающих.Ко мне обращаются

лови ахперс    химнадрам

Конечно  ,  мы разбросаны по Миру - но сплоченность  будет нашей силой ,  твой пример заразителен 

1 минуту назад, Dexter сказал:

120265376_3288583691177451_3423546821943

хорошо летают,оказывается левитация это реально

2 минуты назад, Dexter сказал:

120265376_3288583691177451_3423546821943

Это , что за космонавты? Илон Маск гений эли , без ракеты в космос уже отправляет?

1 час назад, wink сказал:

лови ахперс    химнадрам

Конечно  ,  мы разбросаны по Миру - но сплоченность  будет нашей силой ,  твой пример заразителен 

Ай мард,лав эли.Зачем публиковать то,что в ЛС.Не люблю я этого.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...