Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Пашинян должен категорически отказывать в интервью российским пропагандонам ну а если хотят пусть приезжают и отвезти их поближе к границе 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Тико сказал:

У российского обывателя такие интервью формируют мнение где-то на 0.001%. Остальные 99.999% - высер креплевскихтелепузиков, поливающих Пашиняна говном. Вроде того же Сатановского. Мне, говорит, "симпатичен Алиев, и совершенно не симпатичен Пашинян - проамериканский и вполне себе антироссийский" :read:

Бывали хуже времена, но не было подлей...©

Замечу что открыто убили  соснователя  корпорации БАМО.На заправке. И не нашли. Уши  из баку несут , Агаларов ибн Крокус- ибн лар.!.

• OpenArmenia Club

Предупреждаю всех! До окончания войны НИ СЛОВА О ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ! 

7 минут назад, Толерант сказал:

Замечу что открыто убили  соснователя  корпорации БАМО.На заправке. И не нашли. Уши  из баку несут , Агаларов ибн Крокус- ибн лар.!.

Это было ещё в 2013-м. семь лет назад. Убили ножом.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Почему наш господин модератор убрал мой постинг с цитатой из Новой газеты? Он касался освещения личности Пашиняна в РФ.

Пока не обсуждаем его личность всуе, никак.

9 minutes ago, Колючка Анчара said:

Т е виноваты журналисты? 

Виноваты  его  советники.

Я бы их пригласил отвезтбых Варденис завел бы в сельсовет и оттуда бы начал говорить из Еревана с ними.

Для пущей радости там рядом бы сделал ещё маневры и заснял бы их поведение  и слил бы а Ютуб 

Только что, Ман сказал:

Пока не обсуждаем его личность всуе, никак.

Мы должны быть отсечены от информации,что и как пишут о нашем премьере в РФ?   Запретите все помои льющиеся на нашу власть от кремлевских пропагандистов.

Там ни слова не было о внутренней политике в Армении.

16 минут назад, Malu сказал:

Да. Зашла и прочитала. Жесть. Армяне всегда и везде для других и ради других стараются и борются.С Украиной все уже понятно, там никогда не будет ХОРОШО. Во первых рука Рашки, во вторых сами украинцы. 
Что касается видео... мне реально плохо стало... 

Я , кода учился в школе и заболел Боткина, делал школьные уроки и домашние задания в больнице а потом и дома.

Просто вспомнилось

1 минуту назад, berg сказал:

Виноваты  его  советники.

Я бы их пригласил отвезтбых Варденис завел бы в сельсовет и оттуда бы начал говорить из Еревана с ними.

Для пущей радости там рядом бы сделал ещё маневры.

Можно закрыть рот любому, можно отвергать любую неприятную информацию, можно сжигать книги, можно журналистов расстреливать. Все это можно. Делайте, что хотите. От этого легче станет? Станет, так делайте. Мне то что? 

Но меня не это интересует. Не как сказал, а что сказал. Можете повторить ЧТО ОН СКАЗАЛ ПРО КОМПРОМИСЫ? То что я услышала мне совсем не понравилось. Не форма, а содержание.. 

Just now, Колючка Анчара said:

Можно закрыть рот любому, можно отвергать любую неприятную информацию, можно сжигать книги, можно журналистов расстреливать. Все это можно. Делайте, что хотите. От этого легче станет? Станет, так делайте. Мне то что? 

Но меня не это интересует. Не как сказал, а что сказал. Можете повторить ЧТО ОН СКАЗАЛ ПРО КОМПРОМИСЫ? То что я услышала мне совсем не понравилось. Не форма, а содержание.. 

Я не смотрел и смотреть не собираюсь

Он уже тем что дал интервью своим врагам( а российские СМИ его личные враги) уже сделал ошибку.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

То что я услышала мне совсем не понравилось. Не форма, а содержание.

Ну выскажи свою точку зрения, к чему по нескольку раз переспрашвать других

Само собой не нужно давать интервью на языке, которым не владеешь. Тем более сейчас. «Красную черту» он по своему понял. Vorna karmir gice. Он понял мол где конечная точка и где этот итог. Опять же нужен переводчик и для рус и для англоязычных сми.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

ИМХО сказал абсолютно правильно: 1) не уступим в вопросе самоопределения карабахцев; 2) готовы к компромиссам при условии их взаимности. Он говорил это и раньше. Его риторика была, есть и должна быть миролюбивой. А последнее слово все равно остается за армянским солдатом.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Арач Putnik Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...