Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, _Ara_ сказал:

Что он говорит, может кто-то перевести, хотя бы в двух словах.

https://www.instagram.com/p/CGNfq1QpZYH9K4CFFf4h5IcdTtE_9xB_DCsVcA0/?igshid=r9pgktvzjiog

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Там лицензия.

Весь оборонный бюджет турции в 2019 году был чуть меньше 20 млрл долларов, а в 2020 - 25 млрд

они потопят сами себя с этим кретином эрдоганом

посмотрите на лиру и вообще на состояние экономики

еще одну войну он не вытянет 

2 часа назад, Nelsjan сказал:

не нужно такие глупости постить здесь. Это не солдат , давно живет в Германии и уже более года так трепется . .

Я знаю кто этот потерпевший и что он говорит. Это была разрядка...пауза . 

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Весь оборонный бюджет турции в 2019 году был чуть меньше 20 млрл долларов 

Они не из оборонного бюджета брали. И не один год.

27 минут назад, ФРУНЗИК сказал:

Спёр с форума росс военных, мне кажется, толковую вешь предлогаете :

"Масса макетов. Пустые ящики из под снарядов, сложенные как бы они полные. Прикрывать всё ЛЮБЫМИ тряпками и сетями. Маскировочную сеть современная оптика высокого разрешения обнаружит полюбому, но пусть гадают, что под ней - сгоревший остов, или боевая машина. Стоит гаубица? ... Рядом ещё штук по пять на гаубиц из брёвен, но под ПЛОХО ПРОСМАТРИВАЕМЫМ укрытием. И гильзы пустые не забыть разбросать рядом. Пусть думают настоящая цель или обманка. Да просто подходящие валуны можно брезентом укрывать. Сбить каркас из палок, и навестить на него брезент. Всяко, кусок брезента 5х5м стоит НЕИЗМЕРИМО дешевле, чем самое дешёвое АСП. К тому же, даже после попадания по брезенту, подлатав нитками за 10 рублей, его снова и снова можно использовать, если он не сгорел. Когда таких брезентовых "приманок" станет 10 на одну настоящую, замахаются пыль глотать их бомбить. И посмотрим, что раньше кончится: у ар брезент, или у турков АСП. 

Примерно об этом же ранее написала Колючка Анчара. Почему не делались такие очевидные вещи, на которые не нужно много сил, средств и времени, но помогло бы сберечь бесценные жизни наших парней? Вопрос риторический.
Дальше продолжать не буду, иначе получится очень жёсткая критика. 

7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Весь оборонный бюджет турции в 2019 году был чуть меньше 20 млрл долларов, а в 2020 - 25 млрд

они потопят сами себя с этим кретином эрдоганом

посмотрите на лиру и вообще на состояние экономики

еще одну войну он не вытянет 

Каждая очередная война продлевает его политическую жизнь. А вот из экономических проблем их страна не выйдет ещё долго.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

34 минуты назад, ФРУНЗИК сказал:

Стоит гаубица? ... Рядом ещё штук по пять на гаубиц из брёвен, но под ПЛОХО ПРОСМАТРИВАЕМЫМ укрытием. И гильзы пустые не забыть разбросать рядом. 

Знаю точно, на одной батарее это делают))))

8 минут назад, гаврош сказал:

Примерно об этом же ранее написала Колючка Анчара. Почему не делались такие очевидные вещи, на которые не нужно много сил, средств и времени, но помогло бы сберечь бесценные жизни наших парней? Вопрос риторический.
Дальше продолжать не буду, иначе получится очень жёсткая критика. 

Уф..  Да потому что многие и Вы в том числе, призывали не слушать Колючку Анчара.

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Уф..  Да потому что многие и Вы в том числе, призывали не слушать Колючку Анчара.

Вас сейчас упомянул в том контексте, что даже не военный человек понимает важность ложных целей. И тогда я высказался по поводу вашей критики власти, а не против всего того, что говорите и даже сказал, что-то типа того, что на счёт остального возразить нечего. Если я с кем-то не согласен в определённом вопросе, это не значит, что я и во всём остальном буду тупо против. Злопамятство вас не красит, а оно периодически проскальзывает. 

28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Знаю точно, на одной батарее это делают))))

Но надо делать на всех. 

3:55-4:12 слова женщины говорят всё. Умный человек поймёт, в какую плоскость перешла война и что в плане Б алиева мы проигрываем по всем фронтам.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

️По данным источника ИА Реалист в силовых структурах России, этот террорист, убитый сегодня в Чечне, попал на территорию РФ из Азербайджана.

IMG_20201013_161802_189.jpg

5 минут назад, ФРУНЗИК сказал:

Но надо делать на всех. 

А я что могу? Пишем, призываем. С первого дня.

9 минут назад, гаврош сказал:

Злопамятство вас не красит, а оно периодически проскальзывает.

Да. Я помню все. К сожалению.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...