Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Абрикос сказал:

Я не знаю как модераторы это воспримут, но я хочу попросить их отправить на отдых до лучших времен юзера kapkan. Не хочу что-то говорить и предполагать, но его посты бессмысленны и вредны, и я это воспринимаю как издевку. Ничего личного, но пусть он отдохнет, приведет мысли в порядок, и после Победы присоединится к форуму, если конечно захочет.

Эт такарды торка.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

10 minutes ago, luc said:

Вот суки.

перечитал полный текст -  с такими  "своими" на точно врагов не нужно 

Это кто ширгеномусор ибн турк наказывает)).

Цитата

Армянский хакер заказал на Amazon-е на суммы $9050 презервативов и на $29000 интимных игрушек с азербайджанских банковских карт,на которые собирались деньги для армии Азербайджана.

Доставка Дом правительства и МО Азербайджана

17 минут назад, Good Boy сказал:

Разве что-то новое произошло? Может Украина оказалась в новой для себя ситуации, потому такое проявление, но в целом так я лично для себя, всегда и видел Украину. Другое дело, что Эрдоган и до Крыма бы дотянулся, если не Путин. 

Еще дотянется, и кроме Крыма Мариуполь и Одессу прихватит, но после Казани.

15 минут назад, Ленабу сказал:

Видимо шибко умные украинцы. Им же всегда больше всех надо, причём не особо вникая. Вот в край надо принять непримиримую позицию иначе кушать не смогут. Ой маладец Марго! Она им насыпала, они съели и добавки просят. 

Ну я думаю, что радостные восклицание украинских юзеров при каждом попадании турецких ракет в армянских солдат, тупоголовые шутки при гибели армян, прославаление вооруженных сил Турции вряд ли окажут на армян приятное впечетление. А попытка скрыть абсолютную враждебность большинства украинских юзеров к армянам, словами кого то  типа Симонян, это попытка прикрыть красивыми словами позор, который ложится на тех украинцев, которые радуются удачам турецких убийц, над христианским населением. Думаю, что предки этих недоумков, которые аплодидируют сейчас туркам, которые воевали с турками и знали что это такое, в гробу переворачиваются. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну я думаю, что радостные восклицание украинских юзеров при каждом попадании турецких ракет в армянских солдат, тупоголовые шутки при гибели армян, прославаление вооруженных сил Турции вряд ли окажут на армян приятное впечетление. А попытка скрыть абсолютную враждебность большинства украинских юзеров к армянам, словами кого то  типа Симонян, это попытка прикрыть красивыми словами позор, который ложится на тех украинцев, которые радуются удачам турецких убийц, над христианским населением. Думаю, что предки этих недоумков, которые аплодидируют сейчас туркам, которые воевали с турками и знали что это такое, в гробу переворачиваются. 

И это при том что двое армян погибли на майдане и погибших   добровольцев-армян на  Востоке Украины

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

А вариант, что наш союзник может иметь какие-то договорённости с союзником стратегического партнёра - опять, естественно, за наш счёт, как и в 1921ом - не рассматривается?

Кто возьмёт на  себя смелость утверждать обратное и такое может быть, если этого и нет, то именно к этому турки его и подталкивают. Потому и нужно, чтобы  наш союзник находился на одной позиции с Западом или под его давлением  в нашем вопросе, чем наедине с турками и их меньшими братьями.  Изоляция России вредит нам в первую очередь.

19 минут назад, Арнольдик сказал:

Не шо,а хто? Місцева еліта та пересичені громадяни. Те,шо кожна потвора з українського телебачення звінувачує як раз вірменів,те шо кожне хуторське бидло з піною біля пики радіє "успіхам" аліевского стада. Мій син - громадянин Австралії. Напів поляк. Він каже мені: тато позбавляйся цього ганебного громадянства. Я згідний з ним. Тому почав процедуру. Мені бридко жити в цьому середовищу. Жінка - полячка. Гданьск... Ще раз повторюю-бидло хизується над моїм народом.Нехай... Побачимо хто буде сміятись останий. Вибачьте за емоції.

Я не могу как ты )) отвечу российскою мовою))

Мне понятна официальная позиция Украины , признающая территориальную целостность, и при этом жесткий отказ от военного  сотрудничества с какой либо из сторон. Нравится своей честностью и прозрачностью, в отличии от двуличной позиции России . И эта позиция вытекает из сегодняшних реалий Украины.

Да, многие из  "пересичных громадян"  смотрят на нашу войну через кальку Крыма и Донбасса. Но я делаю все возможное, чтобы переубедить людей в том, что параллель с Донбассом  формальная. И эти люди соглашаются со мной в том, что если завтра украинские войска войдут в Крым и Донецк, то все население останется на своих местах и не будет истреблено, и будет продолжать жизнь, разница будет только в официальной валюте и флаге над райисполкомом  и все. В Карабахе вопрос стоит совершенно иначе, та вопрос жизни и смерти.

И ты знаешь, я очень легко нахожу общий язык и понимание с националистами "биндеровцами", нежели с пророссийским, як ти казав , бидлом.

Да вы реально достали обзывать , Торки маман  если у кого-то сомнения что я армянин ни вопрос могу скинуть любому телефон свой пусть он мне скажет почему такие выводы сделаны ( как там вас  снепс и абрикос есть вопросы могу ответить кому из вам скинуть телефон тенам хоски терек( 

1 минуту назад, GONTA сказал:

И это при том что двое армян погибли на майдане и погибших   добровольцев-армян на  Востоке Украины

И скажу так, зная абсолютную правовую разницу между Крымом, Донбасом и Арцахом, я, лично я, однозначно уже не буду поддерживать Украину в этом конфликте, и лишь мое воспитание, достоинство  и человечность не позволят мне радостно коментировать, когда российские бомбы посыпятся на украинские головы. 

6 минут назад, kapkan сказал:

Ова торк?

Ахпер,тебе бы следовало, как носителю арцахского диалекта написать hува торк? 

Только что, Rubik сказал:

Ахпер,тебе бы следовало, как носителю арцахского диалекта написать hува торк? 

У меня не арцахский диалект у меня кировабадский большая разница если вы это не знали 

• OpenArmenia Club

Оставьте Капкана в покое! Если он что-то пишет не то, укажите. Если совсем не то, забаньте. Но так нельзя.   

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...