Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Sashiko сказал:

не уверен,что израиль продаст

Я тоже так думала раньше. Сейчас процентов на 80 уверена, что продаст. 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
9 minutes ago, wink said:

1)а почему над территорией Грузии ? если уж бить тогда как только пересечет Аз-ан

2) а они ? как думаешь не могут бить наши транспортники  после над Ираном 

в том то и дело что к нам летят росийские транспортники и над Ираном, а к ним  азерские же и над грузией. В момент вхождения, они как бы над грузией, но падать будут уже в азербааджане.

пускай азеры попробуют сбить ИЛ над ираном- там же неизвестно-это груз для российской 102 базы, для российской базы в сирии или для нас.... Им И Иран пизды даст И Россия

а над грузией из израиля возвращается известно что....

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я тоже так думала раньше. Сейчас процентов на 80 уверена, что продаст. 

Не думаю что вот так возьмут и сразу нам продадут,там азики хорошо сидят, только сомим ну или часть оптики и двигателя можно прикупить

1 minute ago, kapkan said:

Надо у себя ставить конвейер будут и рабочие места и самое главное не будем надеяться продадут или не продадут пришлют или не пришлют

+ можем использовать в Арцахе, не можем.. (международная израильско-азер-ая вонь)

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, dvovan said:

в том то и дело что к нам летят росийские транспортники и над Ираном, а к ним  азерские же и над грузией. В момент вхождения, они как бы над грузией, но падать будут уже в азербааджане.

пускай азеры попробуют сбить ИЛ над ираном- там же неизвестно-это груз для российской 102 базы, для российской базы в сирии или для нас.... Им И Иран пизды даст И Россия

а над грузией из израиля возвращается известно что....

гениально ..  т.е  мы в условиях войны плюем на условности , а им предлагаем иметь ввиду что это не наш груз? 

как то не верится ..  

Но если мы уверены что они не смогут тем же ответить , конечно надо сбивать однозначно .. как только пересечет границу грузии 

• OpenArmenia Club

А я думаю если вложить эти 50 лимонов в наши безпилотники то можно получить очень даже ничего продукт.
У нас база есть. это уже апгрейты.

• OpenArmenia Club
20 minutes ago, luc said:

Ну вот, великолепно. Я бы наши назвал «Хопар» ))) нужно работать 24/7, чтобы по возможности быстро поставить Хопары на конвейер.

Я думаю шас этим занимаются. 
Недавно даже попросил если кто то будет знать что нужны будут волонтеры для работы. Я пойду поработаю.

10 minutes ago, kapkan said:

Эту тему с бпл надо развивать в ускоренном темпе 

Много чего надо развивать. Начиная с ПТУР-ов, заканчивая компактными радарами Ку-диапазона.

CkhzngB.png

6 минут назад, kapkan сказал:

Не думаю что вот так возьмут и сразу нам продадут,там азики хорошо сидят, только сомим ну или часть оптики и двигателя можно прикупить

Двигатель и оптику можно прикупить и во Франции или в Канаде.

8 минут назад, kapkan сказал:

Турция постепенно вышла в разряд противника Израиля. И очень серьезного.

После апрельской войны, Израиль сказал, что никогда не отказывал и не отказывает Армении в продаже оружия. Наши, даже после апреля отказались покупать у них. 

• OpenArmenia Club

В Himadrame перевалило за 80 лимонов.  Я знаю что около 10 еще в пути.  Но ресурс армян заканчивается.  Нужно расширятся за пределы диаспоры.  Мы с коллегами раскрутили наше американское руководство на $10,000 пока, и работаем на расширение.  Требует некоторых усилий, но не попросишь не дадут.  

ПС На эком форуме есть классная, но не очень популярная тема.  Рекомендую посетить и поучаствовать.

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, dvovan said:

Схема расстрела азерской колонны у кольцевой Джебраила с прилегающих высот.

Мернем джанит. Воч ми картез. Меран аселов

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Putnik Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...