Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Цитата

В течение последних десяти дней, на прошлой неделе президент Франции дважды звонил мне, - сказал в интервью Al Arabia президент Азербайджана Ильхам Алиев, отвечая на вопрос об обвинениях Франции в транзите в Азербайджан наемников из Сирии. - Я сказал ему: предъявите доказательства. Нет никаких доказательств якобы нахождения на нашей территории сирийских боевиков. Я спросил его, когда он мне позвонил 27 сентября, и с того времени по сегодняшний день у меня нет никаких доказательств. Если есть такие доказательства, то почему они их не представили? Позвонив мне несколько дней назад, он вновь поднял этот вопрос, сказал, что у них есть разведданные. Я сказал, чтобы они поделились этими разведданными с нами. Неправильно обвинять страну, не представляя никаких доказательств и улик, и сегодня я не получил от Франции никаких доказательств, связанных с этими неприемлемыми обвинениями.

А мог бы Макрон ответить, почерк террористов всегда одинаков - это обстрел городов, убийства мирных граждан, применение запрещенных видов вооружения и т.д.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, kapkan сказал:

Может мост через куру, но вряд-ли гора рядом сомнения

мосту вообще никаких повреждений, увы...

Что так горит а трассе.Ну не по бензовозу же целились.Может какая то техника ехала,с ракетами большой мощности.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Что так горит а трассе.Ну не по бензовозу же целились.Может какая то техника ехала,с ракетами большой мощности.

Не слабо горит

• OpenArmenia Club

что бы там негорело, а наши показывают высочайшую технику попадания!

С такого расстояния попасть - профи!

2 минуты назад, Арарат сказал:
1 минуту назад, Арарат сказал:

что бы там негорело, а наши показывают высочайшую технику попадания!

С такого расстояния попасть - профи!

Вот бы понять горит

20 минут назад, Good Boy сказал:

На Химнадрам пришло за последние 7-8 часов 13миллионов $. 

а где реквизиты найти?

1 минуту назад, melkum сказал:

а где реквизиты найти?

https://www.himnadram.org/hy

Проще всего карточкой заплатить, как это делаешь при покупке чего-нибудь в интернете.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

9 минут назад, Gevorg сказал:

Я думаю лучше бомбить мосты (особенно через Куру), подстанции, заводы и т.д.

Думаю азерам не хватит без света сидеть. Если они будут получать бомбы на свои головы то и сами задумаются, стоит ли вести тотальную войну.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Только что, Good Boy сказал:

Думаю азерам не хватит без света сидеть. Если они будут получать бомбы на свои головы то и сами задумаются, стоит ли вести тотальную войну.

Давно пора отвечать им тем же

Цитата

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обеспокоен гибелью мирных жителей в зоне карабахского конфликта. Об этом глава альянса Йенс Столтенберг.

А мирные граждане обеспокоены - всели в порядке с головой у Йенса Столтенберга?

Немного юмора

Цитата

Хикмет Гаджиев: Мы ранили Араика Арутюняна
Араик Арутюнян: Я жив здоров и на мне ни царапины
Ева: Кто в последний раз видел министра образования РА?! Проверьте, все ли с ним в порядке?

Пора уже и по насосным станциям нефти фигачить, все равно мировому сообществу плевать.

59 минут назад, Dexter сказал:

Пора уже и по насосным станциям нефти фигачить, все равно мировому сообществу плевать.

Ээээ нееет,вот тут будет настоящая озабоченность,а не за расходный материал,типа мирные жители.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...