Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Землячок сказал:

А че бегут с флагами то?

Они и в туалет с флагом ходят. Это называется патриотизм, и нам их не понять

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

По достоверным источникам, сегодня в Баку прилетают военные летчики из Беларуси, которые примут участие в боевых действиях и помогут окончательно разгромить оккупантов. Летчики должны прикрыть те трещины, которые дала наша армия в ходе последних несколько дней. Азербайджанская сторона обратилась за помощью к Беларуси и Украине, однако украинцы отказались, заявив, что не будут участвовать в боевых действиях на Южном Кавказе никоем образом.    

К сожалению, тот факт, что Азербайджан потерял множество самолетов и вертолетов в эти судьбоносные дни, показал, что у нас нехватка профессиональных кадров в авиации, а турецкие и израильские пилоты не могут управлять российскими самолетами.  

Free Azerbaijan.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Думаешь Россия заварила эту кашу, а для правдоподобия пригласила Турцию к своим границам ?

Думаю, что если бы россия думала мозгами, а не имперской жопой, сейчас бы войны не было. 

Думаю, что ответственность за эту войну прямо или косвенно лежит на россии. 

И думаю, что тем, кто сейчас с оружием в руках задищает страну от турецкой резни по херу, насколько россии сейчас тяжело. 

И еще я думаю, что россия просрала кавказ при любом исходе этой войны. 

И еще я думаю, что путин сейчас сидит в луже собственной мочи примерно так же как сидел сталин в июне 1941, не ожидал путин такой наглости от союзника, с котором так хорошо делил ближний восток. 

Кстати читающие азики - благодаря вашему тупизму возможно территории не только Армении, а обязательно и Азербайджана могут в будущем иметь такой-же "живописный вид" как и города в Ираке, Сирии, Ливии... в следствии  корыстных военных игрищ очень крупных государств.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, u-2 сказал:

По достоверным источникам, сегодня в Баку прилетают военные летчики из Беларуси, которые примут участие в боевых действиях и помогут окончательно разгромить оккупантов. Летчики должны прикрыть те трещины, которые дала наша армия в ходе последних несколько дней. Азербайджанская сторона обратилась за помощью к Беларуси и Украине, однако украинцы отказались, заявив, что не будут участвовать в боевых действиях на Южном Кавказе никоем образом.    

К сожалению, тот факт, что Азербайджан потерял множество самолетов и вертолетов в эти судьбоносные дни, показал, что у нас нехватка профессиональных кадров в авиации, а турецкие и израильские пилоты не могут управлять российскими самолетами.  

Free Azerbaijan.

Одкб в действии. 

Жду представителей религиозного клуба русофилии с комментариями о том, как россии тяжело и что вообще это фейк и да.. С призывом форумских русофобов извиниться за все эти годы негатива в сторону рукожопой политики россии в регионе... 

1 minute ago, Мегреци said:

Кстати читающие азики - благодаря вашему тупизму возможно территории не только Армении, а обязательно и Азербайджана могут в будущем иметь такой-же "живописный вид" как и города в Ираке, Сирии, Ливии... в следствии  корыстных военных игрищ очень крупных государств.

Им пофиг, они привыкли жить в ямах с прутьями и обернутыми тряпками.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Мегреци сказал:

Иншаллах!!!!! 

3 минуты назад, Арарат сказал:

Думаю, что если бы россия думала мозгами, а не имперской жопой, сейчас бы войны не было. 

Думаю, что ответственность за эту войну прямо или косвенно лежит на россии. 

И думаю, что тем, кто сейчас с оружием в руках задищает страну от турецкой резни по херу, насколько россии сейчас тяжело. 

И еще я думаю, что россия просрала кавказ при любом исходе этой войны. 

И еще я думаю, что путин сейчас сидит в луже собственной мочи примерно так же как сидел сталин в июне 1941, не ожидал путин такой наглости от союзника, с котором так хорошо делил ближний восток. 

Так всё таки поделись ходом твоих мыслей. Почему ты считаешь, что:

Цитата

Россия уже слилась. 

Чем раньше это поймут другие силы на западе, тем лучше

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Мегреци said:

А думаешь им не все равно?
Алиеву лично по барабану, после него чтоб потоп.
Ему все равно. Лишь бы он удержался бы у власти. Если нет, оставит все уедет.

1 minute ago, Арарат said:

Одкб в действии. 

Жду представителей религиозного клуба русофилии с комментариями о том, как россии тяжело и что вообще это фейк и да.. С призывом форумских русофобов извиниться за все эти годы негатива в сторону рукожопой политики россии в регионе... 

"Братья" по оружию ????

1 minute ago, Vahik said:

А думаешь им не все равно?
Алиеву лично по барабану, после него чтоб потоп.
Ему все равно. Лишь бы он удержался бы у власти. Если нет, оставит все уедет.

Что он уже и сделал.

Дети и активы тютю 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, berg said:

Что он уже и сделал.

Дети и активы тютю 

А сам он стал ХХХХХХХХХой Эрдогана.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Так всё таки поделись ходом твоих мыслей. Почему ты считаешь, что:

Ее вызывающее бездействие иначе как сливом назвать невозможно. 

Она еще оттягивсет НЕИЗБЕЖНЫЙ момент вступления в конфликт. 

Но былого авторитета у нее уже не будет ни для одной из сторон. 

Поэтому и пишу, что слилась, т. К ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ она все равно ТЕРЯЕТ СВОИ ПРЕЖНИЕ ПОЗИЦИИ в регионе. 

2 минуты назад, Арарат сказал:

Ее вызывающее бездействие иначе как сливом назвать невозможно. 

Она еще оттягивсет НЕИЗБЕЖНЫЙ момент вступления в конфликт. 

Но былого авторитета у нее уже не будет ни для одной из сторон. 

Поэтому и пишу, что слилась, т. К ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ она все равно ТЕРЯЕТ СВОИ ПРЕЖНИЕ ПОЗИЦИИ в регионе. 

Это я понял. И каковы будут действия России мы увидим в будущем и должны быть готовы к возможным поворотам.

Ты мне ответь про Запад:

Цитата

Россия уже слилась. 

Чем раньше это поймут другие силы на западе, тем лучше

Армия обороны уничтожила крупную группировку бронетехники противника, готовящуюся к нападению, значительное количество вооружения и личного состава. Об этом сообщила пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян на своей странице в фейсбук.

«Армия обороны уничтожила крупную группировку бронетехники противника, готовящуюся к нападению, значительное количество вооружения и личного состава. Таким образом на одном из направлений провалились наступательные планы противника», - отметила она.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Putnik Левон Казарян
  • Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...