Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

И еще ребята.Есть такая юзер как СолнЫчко.Я иногда захожу на её страницу в ФБ,но ничего не пишу(партизаню).Так вот,до начала войны,ни дня не проходило,чтобы она не прошлась по Пашиняну и его семье.Но вот с начала войны,она не то что прямо,но и даже намёком не касается этого и по возможности содействует тому,что приносит нам пользу.У меня противоположные взгляды с ней во внутренней политике,я об этом тут писал пару месяцев назад,но как человека я её уважаю.Рад что не ошибся.

П.С.Зато полно долбодромов в сетях,которые в силу отсутствия мозгов,или неудовлетворённых амбиций продолжают свои деструктивные действия.Один из них этот Грант Мелик Шахназаров.Уж кто кто,но он то уведомлён о рекомендациях МО.Ан нет,выставляет фото с одного из населённых пунктов Арцаха и пишет что ракета не долетела стольктх то метров до означенного объекта.Такого за шиворот,и в тюрягу.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Основные, действительно сопредседатели. Но, правило беспристрастности  и равноудаленности одинаковы. В Сирии русские и не скрывали по чьей просьбе пришли. И кого поддерживают. Попутно деля Сирию на сферу интересов, как Россия в Китае с Японией, Англией и т д Китайцев усмиряли, оттяпали себе куски. Что не помешало потом с Японией подраться.. Сейчас все так же. Ничего нового.

Колючка, ну я согласен, что Россия поделила Сирию на сферы влияния, но я просто считаю, что это не со зла, а просто не от хорошей жизни. Если бы Россия смогла, то она бы взяла всю Сирию. Но Россия - это совсем не СССР, это хотя и  большая страна, но это страна с вымирающим населением, с маленькой экономикой, а с военной точки зрения с большим количеством старого правда крупнокалиберного железа. Если бы не ядерное оружие, то вообще бы не считались. Да есть Армата, Су-30/34/35/57 (правда нет нормальных ракет воздух-воздух средней дальности), и другой разный хайтек, и их можно увидеть на парадах, но в реальности в войсках это в основном т-72б3, су-24/25/27, ми-24 и т.п. Ну не тянет Россия. В Сирии вроде все правильно делали, почти победили, но потом в решающий момент все равно получили от турков по башке, поэтому теперь приходится опять лавировать и договариваться дальше и делить сферы влияния, пользуясь тем, что лишний раз с ней связываться все равно не хотят и некоторые красные линии пока работают. Что то еще может конечно. ПВО хорошее (Панцирь правда неудачным оказался), РЭБ неплохой есть, Искандеры, если Армении ими помогут, то будет здорово.

1 час назад, SUM сказал:

Российские самолеты над Ереваном

ереванцы, подтверждаете?

В Ереване дома из туфа ,а не из газосиликатных блоков

Цитата

Из интервью Ильхама

-Вы тоже представите доказательства о том, что Армения привлекает иностранных наемников?

-У нас уже есть некоторые разведданные. Кроме того, вчера мне показали, есть видео в интернете. Люди с Ближнего Востока сидят вместе с армянскими солдатами, надели их форму, у них национальный флаг Армении, сидят и ведут обсуждения с ними. Звука нет, однако считаю, что этого достаточно. Они должны нести ответственность за это.

У Ильхама есть доказательство из интернета, а вы тут на форуме запрещаете в носу ковыряться

2 часа назад, Тико сказал:

Больше похоже на горящее топливо.

Четко ПТРК влупил

Цитата

Из интервью

-Заработает ли когда-нибудь дипломатия? Или для Вас единственное решение – это война?

-Я уже сказал, что если Армения будет соблюдать международное право, если она немедленно начнет покидать часть наших территорий в соответствии с временным графиком, - конечно, мы должны восстановить территориальную целостность,- то дипломатия может работать. Кстати, когда мы обсуждали вопросы за столом переговоров до того, как к власти в Армении пришло это правительство, первым пунктом было то, что конфликт должен быть урегулирован на основе территориальной целостности Азербайджана. Это должно быть восстановлено. Таково наше требование. Я считаю, что у нас есть право требовать это.

Сейчас Серж с Робиком мамой будут клясться, что такого не было.  Хотя... Ильхаму верить себя не уважать. Истина где-то по середине. Но то, что Пашинян довел усатого таракана до истерики, означает, что мы выбрали верный путь.

• Admin

По противнику нанесен сокрушительный удар. Арцрун Ованнисян

Арцрун Ованнисян, на непереводимом армянском фольклоре хвалит мощь наших артиллеристов

🔥Армия обороны Карабаха уничтожила большую группировку ВС Азербайджана, состоящую из военной техники и живой силы. Готовилась атака, но благодаря действиям наших войск планы противника по наступлению были сорваны, рассказала пресс-секретарь Минобороны Шушан Степанян

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Sigo сказал:

Датчик,ну зачем тут публиковать такие гнилые источники.По их данным складывается ощущение,что произошёл небольшой инцидент.Наконец,тут запрещено публиковать данные от левых источников.Я понимаю,что модераторы тут,как говорят армяне ,спят у осла в ухе,но боюсь,что если они проснуться,то первой жертвой падёшь ты.Поэтому воздержись постить тут такие источники.

Ладно, просто как третьей стороны данные хотел показать. Типа, ни вам, ни нам...

на счет левости-правости, я вообще ни в курсе, что за сайт. Но, на всякий случай, воздержусь  в дальнейщем.

А на место модераторов, по моральным сооброжениям, я запретил бы постить фото и видео , где непосредственно снимают трупов.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, sashok said:

Сейчас Серж с Робиком мамой будут клясться, что такого не было.  Хотя... Ильхаму верить себя не уважать. Истина где-то по середине. Но то, что Пашинян довел усатого таракана до истерики, означает, что мы выбрали верный путь.

Не таракан это. га##он это.

2 минуты назад, Gevorg сказал:

Хорошо, если так. Хорошая цель для Точек-У. Но этому сайту не доверяю.

5 минут назад, Gevorg сказал:

Сабиркенд - это не в Нахиджеване ?

1 час назад, SUM сказал:

ну пусть эвакуируют Гянджу. Тебе что жалко?

4 минуты назад, Vahik сказал:

Похоже что состав с техникой горит.поле чёрным дымом гореть не может

• Admin

Амирам Григоров

Это никакой не межнациональный конфликт. Это эпизод войны цивилизаций.

Стоит выбрать, за кого ты - за Хачатуряна, за Бабаджаняна, за Азнавура, или за азиатские вопли кошки, попавшей под трамвай? За Параджанова или за пошлейшие сериалы с жирными турчанками, снятые быдлом для быдла?

За кого ты? За Софийский собор Константинополя, за Сергия и Вакха, за Кириотиссу и Хору, за Восточный Рим, за вечную Византию - или за базар, где барыжат сухофруктами, под завывания с кирпичных карандашей? За мозаичного Пантократора в парусах Никеи, или за мазню на стене стамбульского ресторана, где трясут жирами бабы в кисейных штанах? За кого ты? За курортный бляд.шник со свернутыми в виде лебедей салфетками? За тех, кто взрывал Кутаисский храм Баграта? За тех, кто выложил башню из сербских голов? За тех, кто уничтожил Александрийскую библиотеку, переплавил колосса Родосского на монету и пережёг на известь статую Феодосия Великого?

Армения это часть Рима. Азербайджан,Турция и т.д. - часть халифата. И не стоит думать, что халифат стал хорошим, что там теперь шезлонги и аниматоры, море, солнце и песок.

Ничего не изменилось. И ничего не закончилось.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...