Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Турция хапнула часть Кипра, Сирии, Ливии и которая ворует у Греции месторождения газа говорит о международном праве и двуличии😁Эрдоган ты же манкурт грузинский😁

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 minutes ago, Ман said:

От нас - на голову наших мочалок.

Кстати инфа на какую тему? Как то интригующе стало 🙂

1 час назад, wink сказал:

так хрен поймешь , это молодняк или их же тролль 

вот завтра создам ник какого-нибудь азера-экстремиста , такой фон создам ... мало не покажется 

а что народ , может впряжемся ?  тут же такие  динозавры ,  весь рунет расхерачат 

Ара55 - стоит С300 ,  Тико - круче Ф-16 ...    реально задавим ,   

братцы вот что я заметил интеллектуальный уровень их тролей - ниже плинтуса ! видно что с улиц собирают и за деньги ... 

Я  там оставляю заметки - максимум минусуют , ни один прилично не умеет возразить ...  наши добровольцы их укатают в асфальт 

Вай  Винк , то ес ку гехит кешен .... ес тарикит бан у горц тохел интернетум лакотутюн пити ансе ха?

ХА  , пити анес !  ете уриш бан эс пахин чес анум уремн да пити анес

Их много. Им платят, у них методички, поэтому они все одинаковые. По одной теме больше двух постов не спорят, так как мозга ноль. Просто переходят к новому обвинению по списку, все украли, всех убили, все продали, все наврали итд Я раньше с дуру, чтобы одну вещь доказать брал, писал подробный текст с ссылками, фактами, объясняя логически, а мне говорили сам дурак, а еще вы с Индии, Месопотамии, Персии итд И я начинал и и это объяснять. А сейчас я просто говорю, типа возьми своего Керимли, смешай с Туси, обмотай Реваном и засунь все это себе в Джопу. И знаете, действует намного лучше. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vahik сказал:

Надеюсь эти дебилы смогут вовремя признать Арцах. 

Признание будет только в случае капитуляции Азибижана.

36 минут назад, Sigo сказал:

А дэ один в один повторяют свои косяки,как в первой войне.А потом будут говорить,что акпировали вне зоны НКАО.

Буферная зона буферной зоны? 

• OpenArmenia Club

Кстати, вот картинка из видео, с подсчетом голов пупсов, пусть считают, а то они это дело любят я погляжу. 

16015878042820.jpg

• OpenArmenia Club
Цитата

дебилов сначала МОНкой долбанули в управляемом варианте, вдоль (там следы от осколков или ГПЭ видны, и ветки посекло), а потом уже взяли в пулемет и автоматы. Ну и потом доконтролили, это понятно

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Зулус said:

Буферная зона буферной зоны? 

Буфер для буфера, это тактика.   Первая буферная зона решила стратегическую задачу защиты Арцаха.  Текущая стратегическая задача деблокада Армении.  Ее будут решать.  

• OpenArmenia Club

Ладно, друзья, спать пора. Скучал без вас. 🙂

37 минут назад, SUM сказал:

Вот еще одна точка зрения:

Невзоров

"Алиев - кукла на руке Эрдогана
В любое время оденет, в любое - снимет. 
Входное отверстие разработано"

Невзоров посоветовал не давать в руки президенту Алиеву никакие острые предметы, даже мебельные гвоздики, потому что опасным сумасшедшим нельзя доверять никаких острых предметов. Продолжение 

Я это слушал. Кстати у них на весь интернет было одно доказательство, что армянам русские помогали, когда Невзоров вскользь произнес слова Псковские десантники. И тут в передаче его конкретно спрашивают на чьей стороне воевали русские. Он ясно ответил, что вначале советские, а потом русские войска всегда принимали сторону Азербайджана. Занавес. 

57 минут назад, Зулус сказал:

Я это слушал. Кстати у них на весь интернет было одно доказательство, что армянам русские помогали, когда Невзоров вскользь произнес слова Псковские десантники. И тут в передаче его конкретно спрашивают на чьей стороне воевали русские. Он ясно ответил, что вначале советские, а потом русские войска всегда принимали сторону Азербайджана. Занавес. 

а что за передача, есть ссылка ?

6 минут назад, Gevorg сказал:

а что за передача, есть ссылка ?

С 17 минуты. Начало вообще разрыв.))) 

Я хочу сказать чётко. В воскресенье, удары, которые произвёл Азербайджан, по нашей информации, не имеют никаких оправданий. И это то, о чём я сказал президенту Алиеву. И я хочу также сказать очень чётко, что мы располагаем неоспоримой информацией, сегодня, согласно которой сирийские боевики были использованы а регионе военных действий, боевики групп джихадистов, которые были переправлены в зону боевых действий вокруг Нагорного Карабаха. Это очень серьёзный новый факт, который в корне меняет данные, и мы сперва затронем эту тему в Совете Европы. Мы договорились с президентом Трампом и президентом Путиным обмениваться информацией об этой ситуации, и обсудить все её последствия. В любом случае, мы приложим все усилия для немедленного прекращения огня. Макрон

6 часов назад, SUM сказал:

Народ,

ведите себя прилично. Не позорьтесь.

У нас, тут много гостей со всего мира. Даже африканцы к нам на сайт стали заходить.

Бань сразу скорее всего турчата через впн заходят

6 часов назад, Good Boy сказал:

Датчик вижу онлайн.

Датчик, какое у вас настроение среди туземцев? И ещё интересно какое настроение среди азербайджанцев?

Датчик в это время уже давно спит, Гуд Бой. Просто, ноутбук остается невыключенным.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...