Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Апер, нафиг нужны Рембо на днищах Камазов, если они итак по ночам могут перейти "туда" через ту же контролируемую ополченцами границу? :smile:

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Апер, нафиг нужны Рембо на днищах Камазов, если они итак по ночам могут перейти "туда" через ту же контролируемую ополченцами границу? :smile:

вот и я о том же. Сам подумай, этот демонстративный конвой на белых камазах каким может быть прорывом? Ясно,что там по определению гуманитарка, а ее доставка так же по определению никак не может называться ни прорывом,ни вторжением.

Теперь о легитимности пересечения границ. Ну да, РФ вероятно очень мягко говоря скептически относится к легитимности сегодняшней украинской власти и считая ее стороной войны странно было бы ожидать нормального сотрудничества. Тем не менее Чуркин заявляет ,что согласие Украины таки было получено, но потом они отказались. Кому тут верить - дело вкуса. В похожей ситуации амеры у Асада тоже не спрашивали,что им возить, а что нет.

кстати, когда ты говоришь о международно-признанных структурах, ты ж понимаешь да,что в данный момент откровенно (а в мирное время стесняясь) они все превратились в проводников определённых интересов и для РФ что эти структуру, что заявы Госдепа одно и тоже. Увы.

Как я люблю читать такие современные, цивильные тексты: - сплошные факты и цитаты,- ни эмоций, ни оценок, ни кричалок.... :to_pick_ones_nose2:

Ага, одно слово "конвой" стоит всех фактов и кричалок-оценок.

мне нравится как Обама с Меркель назвали эту гуманитарку как provoking a "dangerous escalation"после сбития самолёта. Яша, для этих чуваков эта заварушка похоже останется в памяти этими 2 "эскалациями"))

Украинцы были избиты и разуты в польском автобусе

Диалог культурных соседей в вечернем автобусе 509-го маршрута в Варшаве был заснят очевидцами на камеру мобильного телефона и выложен на YouTube, где его на сегодняшний день успело посмотреть почти полмиллиона человек.

Начало знакомства представителей братских европейских народов осталось за кадром, но по ходу развития событий выяснилось, что причиной всему был языковой барьер: граждане Польши не знали языка великого украинского поэта Тараса Шевченко, а гости из Назалежной Украины — славного польского наречия.

В пылу дискуссии с польской стороны было озвучено предложение «отдать Львов», которое представители Украины отвергли из патриотических побуждений.

- Отдайте кроссовок!

- Отдайте Львов!

В итоге немного обсценной лексики и активное использование языка жестов помогли оппонентам установить точное значение слова «курва», после чего они братски обнялись, наглядно доказав злопыхателям, что «Украина — це Европа» и готова к высоким отношениям с цивилизованным миром.

http://www.youtube.c...85-6L3ponw&list

кто это писал?)))

я плакал

отдайте кросовок)))))

http://www.ridus.ru/news/165843

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вот перечитал, что вы тут в моё отсутствие. М-да. Нельзя вас одних оставлять, нельзя))))))

ССР плохой потому, что от репрессий погибло 100(???) миллионов и ССР хороший, потому что там бесплатное образование и медицина была ( почему только медицина и образование? Жильё тоже ,например. Где ещё в мире было бесплатное жилье).

Короче , опять идут сравнения бегемота с шариком. Ара, бегемот - это бегемот. Шарик -это шарик.. Шарик может существовать без бегемота, бегемот может существовать без шарика.

Репрессии плохо, медицина хорошо.. И будете спорить днями не о чём.

Делом займитесь, делом))))

Люк, привет! Готов принять очередную дозу пропаганды? У меня есть кое-что, оригинальное, не русское, а баклажановое заморское.

Оригинальное имею ввиду метод подачи материала.

"Украина нам нужна как плацдарм для войны с Россией". Шокирующая правда. Жидо-масоны рулят миром.

http://www.youtube.com/watch?v=1VuLg3EamFo&feature=youtu.be

Мне укров жалко. Уже получаю которое письмо от своих друзей укров (таковые тоже имеются). И все пишут одно и тоже , наивные предложения, мол санкции заставят Путина.... ну и в этом роде.

Сергей Рудницкий, , мой одноклакассник, поляк этнически, имеет два гражданства Украина-Польша. Преподаёт в университетах и там и там.

У меня лично все нормально, есть свои позитивы и негативы, в общем хорошо. На Украине на востоке война, которую ведет Россия, поставляя оружие и боевиков. Это будет тянуться, пока Запад санкциями не заставит Путина сдаться, или его не свергнут или развалится сама Россия. Хуже всего, что Турция конечно будет поднимать вопрос Карабаха из-за позиции России по поводу крымских татар и Крыма, и Армения окажется втянутой в этот конфликт.

ИМХО - я не профессионал в данном вопросе.. но ведь и Вы тоже не профессионал в данной области, не так ли?

Вот даже не знаю что и ответить, вроде у меня последний диплом имеет в том числе и такую запись "оперативное планирование применения средств воздушного нападения". Вы уж сами определите степень моей компетенции.. Я ее посчитал недостаточной и консультировался у действующих летчиков су-25 и у преподов летного института им Ханферянца этих летчиков готовящих.. Вывод - версия технически возможная... Свое отношение я к ней тоже вроде высказал вполне определенно.

Меня удивляет ваша не заинтересованность даже в самом существовании подобной версии. Там война идет, а значит возможно все, что возможно технически..

1002 ночь.

Настало утро (у них - ночь), и наши западные пропагандисты коллеги прекратили дозволенные речи :)

Вот , Люк, потом не говори,что пропагандирую Россию

Что делают с теми, кто не вступает в ополчение

http://www.youtube.c...h?v=c97XEBMAnpo

Люк это пропагандистское видео. Всегда , когда пленные говорят в камеру -это пропаганда. Ничего не имею против. Но первый пленный меня убил))))

- Олэг Данылович, добрый дэнь, це Лоня,знаете гдэ мы зараз, мы в Донецку. Шо робым, в плену конэшно.... не фига не сказали,сказалы идиты там зустрину.... и всё, добрый дэнь, мы тут)))

http://www.youtube.c...Bq-RRXu7nw#t=36

Как хорошо.что есть Псаки и Кличко. Поочерёдно один другого заменяет

Кличко новый перл. Я захожу там, где готов заходить!

http://www.youtube.com/watch?v=DixlamE2Vns

По ходу появляется новая звезда, Лицо, не обременённое интеллектом. Прошу любить и жаловать: очередная Псаки - румынка Оани Лунгеску.,пресс-секретарь НАТО

19296.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...