Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Самолет упал в 30 км. от границы с Россией.

Они поторопились со сбиванием всего на пару-тройку СЕКУНД!

Операция то была ювелирная. Лететь со скоростью 900 км/ч и практически на границе сбить самолет. Если чуть замешкаешься - влетишь в воздушное пространство России и будешь как минимум зафиксирован, а как максимум сбит. Чуть раньше собьешь - обломки не долетят до границы с РФ (что собственно и произошло..).

План был именно таким. Самолет должен был упасть на территории РФ.

Да, промашка вышла. Но что характерно, некоторые форумджане, не так давно проливающие слезы над жертвами "кррроваваго Путена", сбившего самолет, сейчас как в рот воды набрали.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Да, промашка вышла. Но что характерно, некоторые форумджане, не так давно проливающие слезы над жертвами "кррроваваго Путена", сбившего самолет, сейчас как в рот воды набрали.

Весьмир в рот воды набрал. Куда там нашим юзерам. Им инструкции не поступили.

Здравомыслящие юзеры это прогнозировали.

Они говорили о том, что не важно, кто виноват, важно КОГО НАЗНАЧАТ виноватым!

Я единственно чем возмущен - это тем, что ответные санкции России не привязаны по условиям к сбитому самолету. Я бы на весьмир заявлял, что Россия может отменить эмбарго в случае, если спецкомиссия и ИКАО объявят и огласят на весьмир результаты расследования.

Смею предположить, что Боинг сбил совок ... украинский(киевский, бандеровский, порошенковский, но совок)

• OpenArmenia Club

А ты внимательнее, внимательне вчитывайся в новости - на кого ссылаются, через кого что передают, - обыватели обычно эти моменты пропускают - перескакивают, а я наоборот, - подмечаю именно это, и лишь по диагонали читаю саму "новость", ибо "эту филькину грамоту я все равно наизусть знаю"(с).

В данном случае я всегда стараюсь выхватить суть. Неоспоримый факт. А дальше думаю-думаю и думаю.

Итак, что касается фактов - то здесь жованы/пережованы.

И про расстояние до границы и про то и про сё.

Я с первого дня говорил, что меня совсем не интересует, КТО пустил ракету.

Виновного я назначил (для себя, сугубо мое имхо)того, кто ПУСТИЛ САМОЛЕТ НАД ЗОНОЙ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ! Там, где летают военные самолеты и там, где их сбивают.

Но дальнейшие события показали, что ЗАПАД не торопится ОБНАРОДОВАТЬ результаты расследования, хотя так хотели, так хотели. Аж кушать не могли...

Вот и делай выводы. Без поиска ссылок и прочего. Голые факты и способность думать. Больше НИЧЕГО не надо.

ps. Я не исключаю, что рано или поздно результаты обнародуют. И ООООООЧЕНЬ удивлен, что не обнародованы до сих пор. Видимо (очень на это надеюсь) системы демократических противовесов творит чудеса и подтасовать факты - не такая и простая работа.... Легче просто замять.. или потратить не один месяц на подтасовки.

Посмотрим. Время покажет.

ЗАПАД не торопится ОБНАРОДОВАТЬ результаты расследования, хотя так хотели, так хотели. Аж кушать не могли...

Весьмир в рот воды набрал. Куда там нашим юзерам. Им инструкции не поступили.

Здравомыслящие юзеры это прогнозировали.

Они говорили о том, что не важно, кто виноват, важно КОГО НАЗНАЧАТ виноватым!

Я единственно чем возмущен - это тем, что ответные санкции России не привязаны по условиям к сбитому самолету. Я бы на весьмир заявлял, что Россия может отменить эмбарго в случае, если спецкомиссия и ИКАО объявят и огласят на весьмир результаты расследования.

Российская пропаганда хоть и учится по западным учебникам, но постоянно опаздывает. Именно потому, что учится по западным учебникам и пытается подражать.

В последнем номере московского журнала The New Times офицер украинской армии жалуется московскому корреспонденту - Да разве мы можем выиграть эту войну?! Вся наша армия пронизана агентами ГРУ,нам командование не успело довести боевую задачу,а ополченцы уже располагают информацией - где,когда и что конкретно...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Постить альтернативную точку зрения мне (и некоторым другим единичным юзерам) мешают десятки пророссийско настроенных юзеров (около 95%), агрессивно толкающих пророссийскую позицию на этом форуме.

не ну это просто пипец,в америку и канады и европы перебирались те кто в совке успел наворовать,кто то вообще в сексменьшинства преобразовывался чтоб перебраться,а теперь вы остальных называете я козелами,мне вот просто интересно-каков ваш личный вклад в то что у вас в странах всё окей?да и в стране может быть и окей,а вот в плане достижения каких либо высот вы ведь в жофе?да у вас дешёвые кредиты,но ведь это не ваши достижения,вобщем не вижу причин для того чтобы бахвальствовать чужой страной и чужими достижениями.

К чему я это пишу,просто поймите что и в Армении есть те кому хорошо,да и в России думаю таких не мало,но ведь и в США И Канадах есть те кому не очень хорошо.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Россия не может «терпеть беспредел» и направила гуманитарную колонну через украинскую границу

22.08.2014 12:27

Колонна из 34 «КамАЗов» из состава российского гуманитарного конвоя начала пересечение границы с Украиной на КПП «Изварино» и движется в сторону Луганска. Об этом сегодня, 22 августа, сообщили в Министерстве иностранных дел РФ.

«Выдвижение все новых искусственных требований и предлогов уже стало издевательским, — заявили в российском внешнеполитическом ведомстве. — Дальше терпеть подобный беспредел, откровенную ложь и недоговороспособность нельзя. Все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны. Российской стороной принято решение действовать. Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска».

В МИД подчеркнули, что «автоколонна с многими сотнями тонн остро необходимого для населения этих районов гуманитарного груза уже неделю простаивает на российско-украинской границе. За это время с российской стороны по всем линиям и на всех уровнях были предприняты беспрецедентные усилия для улаживания необходимых формальностей. Мы пошли навстречу всем мыслимым и немыслимым требованиям украинской стороны, предоставили в Международный Комитет Красного Креста (МККК) исчерпывающие перечни направляемых в Луганск продовольствия, питьевой воды, медикаментов, предметов первой необходимости, электрогенераторов, в которых столь нуждаются дети, женщины, старики, ежедневно испытывающие ужасы артобстрелов и авианалетов, в результате которых множится число убитых и раненых, разрушается вся система жизнеобеспечения населения. Мы раз за разом шли навстречу пожеланиям относительно проверки и перепроверки маршрута доставки груза, отработки процедур его передачи, подписали с МККК необходимые документы. Предоставили все необходимые гарантии безопасности, обеспечили предоставление таких гарантий и со стороны ополченцев — причем не только для российской колонны, но и для колонны с гуманитарными грузами, направляемой в Луганск киевскими властями».

«Тем временем, — пояснили в российском МИДе, — Киев несколько дней подряд откладывал формально необходимое для МККК согласие, выдумывая все новые предлоги и параллельно наращивая атаки на Луганск и Донецк с применением авиации, тяжелой бронетехники против жилых кварталов и других гражданских объектов. В последние дни участились удары баллистическими ракетами, включая смертоносную „Точку-У“. Казалось, ситуация разрешилась 21 августа, когда украинские власти, наконец, сообщили МККК о своей готовности приступить к оформлению гуманитарных грузов для незамедлительной отправки в Луганск. Согласие украинской стороны на начало движения колонны было официально подтверждено без каких-либо оговорок в телефонном разговоре министров иностранных дел России и Украины. 20 августа начались таможенные и пограничные процедуры на КПП „Донецк“. Однако 21 августа этот процесс был остановлен со ссылкой на резко активизировавшиеся обстрелы Луганска. Иными словами, украинские власти сами бомбят пункт назначения помощи и по этой причине сами же запрещают ее доставку. Судя по всему, в Киеве задались целью обеспечить полную силовую „зачистку“ Луганска и Донецка к приближающемуся Дню независимости 24 августа».

По мнению МИД, «укрепляется ощущение, что нынешние украинские руководители осознанно затягивают доставку гуманитарного груза, чтобы добиться ситуации, когда помощь будет вообще некому оказывать. Возможно, расчет на то, чтобы подойти с таким результатом к запланированным на 26 августа встречам в Минске. Вызывает возмущение откровенное манипулирование извне международными экспертами, задействованными в подготовке данной операции. Нескончаемая череда противоречивых, взаимоисключающих сигналов, которые поступают в наш адрес, — верный признак „закулисных игр“ в целях, не имеющих ничего общего с решением конкретной гуманитарной задачи. Те, кто „держит вожжи“, мешая спасению человеческих жизней, облегчению страданий больных и раненых, пренебрегают основами человеческого общежития. Вносившиеся нами в Совет Безопасности ООН предложения с призывом к срочному объявлению гуманитарного перемирия неизменно блокируются именно теми, кто на словах проповедует общечеловеческие ценности. Последний раз это произошло 21 августа, когда США и другие западные члены СБ ООН отказались принять заявление в поддержку перемирия на период доставки в Луганск гуманитарной помощи российской и украинской колоннами».

В российском министерстве подчеркнули: «Все необходимые гарантии безопасности прохождения гуманитарного конвоя даны. В МККК наличие таких гарантий было официально признано. Маршруты доставки известны и проверены миссией МККК. Документы оформлены. Грузы давно готовы для проверки украинскими пограничниками и таможенниками, уже неделю находящимися на КПП „Донецк“ в Ростовской области. Об этом знают и в тех столицах, где неустанно демонстрируют „повышенную озабоченность“ ситуацией на украинском юго-востоке. Выдвижение все новых искусственных требований и предлогов уже стало издевательским».

В дипломатическом ведомстве подчеркивают, что российская колонна готова «к ее сопровождению сотрудниками МККК и к их участию в распределении помощи. Рассчитываем, что в этой акции смогут принять участие и представители Российского общества Красного Креста. Предостерегаем от каких-либо попыток сорвать сугубо гуманитарную миссию, которая готовилась давно, в обстановке полной прозрачности и во взаимодействии с украинской стороной и МККК. Ответственность за возможные последствия провокаций против гуманитарного конвоя целиком и полностью ляжет на тех, кто готов и далее приносить человеческие судьбы в жертву своим амбициям и геополитическим замыслам, грубо попирая нормы и принципы международного гуманитарного права».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1839261.html#ixzz3B7CzBldO

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

• OpenArmenia Club

короче судя по новостям

колонна пошла, без спроса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...