Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Хотя,если честно,то черты лица у меня тоже вызывают подозрения. Но можно так отдубасить,что мать рОдная не узнает.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Что?

Татуировка?

Так это уже обсуждалось. Она не видна, это место перемотано. Есть затемнение похожее на татуировку.

f27232b1a9d2f6b2188a80052b6029828d8859191101390.jpg

На мой взгляд перемотанное затемнение заметно ниже. Поживем - увидим, может появятся свежие видео с его участием.

Интересно девки пляшут, или каков, с божьей помощью, оборот

http://top.rbc.ru/so...14/943512.shtml

• OpenArmenia Club

Не вирмени, а граждане Украины.

Кто-то мне говорил, что в Украине нет разделения на нации.

Хренушки там. Вот показательный сюжет.

Image-201-612x300.jpg

Письмо на которое писали ответ Запорожские Казаки:

. ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться ». Султан турецкий Мухаммед IV

Ну собственно и ответ:

. ОТВЕT ЗАПОРОЖЦЕВ МАГОМЕТУ IV

Image-19.jpg

«Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, я проклятого чорта брат я товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею я водою будемо битися з тобою, распро # б твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка , Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всього свiту я пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ # б. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти я свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо я календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який я у Вас, за це поцелуй в сраку нас!

Пiдписали: «Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм»

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не вирмени, а граждане Украины.

Кто-то мне говорил, что в Украине нет разделения на нации.

Хренушки там. Вот показательный сюжет.

Правильно, Арарат джан, также как и Путина поддерживают не армяне, а граждане России.

Сайт штатного кремлёвского блогоделателя Константина @rykov Рыкова "Русская Весна" решил не отставать от эпичного сюжета Первого Канала про распятого мальчика и растерзанную маму

http://www.youtube.c...E4X9YYtRvU0We8A

Выдают желаемое за действительное:

http://www.youtube.com/watch?v=RZvjIjxWahU

И вообще все эти распетушившиеся клоуны, вызывающие Добермана на разборки в Чечню ("если ты такой смелый"), но воздерживающиеся приехать к нему самому на эти разборки в воюющую Украину, кроме смеха ничего не вызывают. Особенно с учетом того, что подвергавшие тысячи их соплеменников казням, пыткам и унижениям российские деятели живы-здоровы, а главный из них, ВВП, в Чечене едва ли не кумир - во всяком случае у тамошнего удельного князька.

Хотя,если честно,то черты лица у меня тоже вызывают подозрения. Но можно так отдубасить,что мать рОдная не узнает.

• OpenArmenia Club

Правильно, Арарат джан, также как и Путина поддерживают не армяне, а граждане России.

Опять, рааавнеееееениееее наааааа Росссиииииююююю!

Опять, рааавнеееееениееее наааааа Росссиииииююююю!

Твой ответ стоит понимать так, что там у вас в России делят людей по национальному признаку?!

Конкретный вопрос: армяне, поддерживающие политику России по отношению к Украине - это армяне, или граждане России?

Если да - армяне, то почему армяне, которые поддерживают Украину, сразу причисляются к "не армянам", и их обозначают как "гражданe Украины"?? Если нет, не армяне, а граждане России, то так и скажите :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...