Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

"Недолго кривляться". Аваков пригрозил российскому журналисту за украинофобское видео

Глава МВД назвал главного редактора радиостанции "Говорит Москва" мразью.

ПО ТЕМЕМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков резко отреагировал на видеоролик главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко, в котором тот дает свою оценку событиям на Донбассе, и объясняет, что России нужны не Донецк и Луганск, а Киев.

Так, на своей странице в Facebook глава МВД прокомментировав украинофобский ролик снятый Сергеем Доренко, назвал российского журналиста мразью.

"Смотрите – прочищает мозг! А посмотрев – генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете – делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться", - написал Аваков.

А ведь Аваков первая кандидатура на "козла отпущения", которого обьявят виновным в геноциде населения Малороссии.

Фактически с него началась операция "АТО", значит он лично ответственен за террор, гибель и исход мирного населения Малороссии.

Очень удобная кандидатура как по национальности, так и по должности и по личному состоянию (мини-олигарх).

Сказанное не означает, что Аваков невинен, его вина очевидна, но есть и другие не менее виноватые в этой преступной войне и геноциде.

Кстати, не могу не упомянуть и вину наших форумчан, фактически оправдывающих преступление против человечности, своей поддержкой действий киевских войск.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

т.е. они отложили папку москаль-хохол в дальний угол и переключились на чернож...х )))

еще кто-то хочет стать "своим" ?

никто тут своим не станет в ближайшее время

цэ факт)

рассизм как был так и останется. хоть в пятом поколение ты тут)

короче мы как негры в штатах. только белее))))

Олег Одинцовский: Уму не приложу – что бы делали киевские власти без Путина?

17.08.2014 http://ruposters.ru/archives/8240

Уму не приложу – что бы делали киевские власти без Путина? Ведь пришлось бы объяснять, почему утюжат своих граждан площадями. Почему освободившаяся от коррупции экономика откинула страну куда-то в четвертый мир – и вообще, почему надо рвать выгодные экономические связи и радоваться невыгодным. Почему Крым ушел домой при первой оказии, как ошибочно осужденный на пожизненное. Почему в ЕС охотно зовут, но неохотно принимают.

Но теперь на все вопросы есть один ответ – всему причиной Мистер Проппер! Это его обстреливают из «Градов», случайно задевая густонаселенные гектары. Это он двадцать лет насаждал коррупцию на свободолюбивой Украине, заставлял производить авиамоторы вместо импорта кружевных трусов, продавал газ дешево за имитацию лояльности, напоминал о Победе, а не о Бандере. А ныне вся нация радостно выучила русский мат (ну как бы еще приобщили к великому и могучему?), в детсадах жгут чучело, как когда-то древние предки всего человечества протоукры кидали копья в наскальный портрет Мамонтова, надеясь на добрую охоту.

А вообще – чего их жалеть? Вы почитайте их комменты: сплошь – прощай немытая Россия. Вот отразим агрессию Путина – и мы в свободоевропе. А вам, несчастным, жить в Азии, коррупции, дикости, отсталости, спутниках в я козелах, космонавтах в ушанках, ржавых атомных подлодках и прочих нищебродских глонассах. Да им завидовать надо. По-моему, ни одной стране мира не давался такой карт-бланш буквально на всё. Вы ж посмотрите – любому политику, начиная с президента, можно нести любую ахинею – а опровергать ее приходится России. При том, что ее опровержения все равно никто не слушает. Как говорил еще Геббельс: «чем чудовищнее ложь – тем больше слава Украине!». Или это Ляшко? Да не важно. Украина может убивать тысячами – а санкции применят к кому? Правильно. Ну и где выгоднее жить? С кем весь цивилизованный мир и дорогие московские кабаки? То-то.

Но вот, если откровенно, то меня удивила не Украина, а Россия. Потому что, как бы мы сегодня ни ахали по поводу «ведь вчера жеж вместе – и Наполеона, и Гитлера, и Днепрогэс, и БАМ…?» — таки не учли весомость фактора Запада. А ежели тот в кого вцепился – ксендзами там охмурить, историю подправить, ценности подменить, незаможность за незалежность выдать – тут он мастер. Из любой нации может запросто хорватов и сербов сделать, оглянуться не успеешь: «погодите – это как?! Мы ж одна нация, практически» — «Ага, щаз. Мы еще обезьянами на разных ветках сидели».

Так вот четверть века обработки «голодоморами», «российскими оккупациями», бандерами и прочими европейскими ценностями не могли не пройти даром. Помните, как в голливудских фильмах про всяких зомби и прочих оборотней? Ты, типа, все еще видишь в них своего брата или соседа, а это уже давно безмозглый убийца, словарный запас которого ограничивается «лалала». Поэтому те, кто сегодня пеняют Путину – дескать, потерял Украину для России – все еще видят в них брата и соседа. Это после Одессы-то и «градов». Там нужна полная перезагрузка всей нации, как минимум. Не хватило нас за эти 20 лет на Украину? Да нас на Россию-то полностью не хватило.

И вот в этом смысле я и говорю, что на текущем треке удивила Россия. Приятно удивила. Не только потому, что, мягко говоря, не соответствовала образу, который лепили иносми со слов наших «очевидцев» из «жан-жаков». Те клялись-божились на Поппере, что страна разваливается, народ стонет, армии нет, экономики нет, идеологии нет, народа нет, а есть лишь мракобесие, коррупция, КГБ и Путин. И им поверили. Странно, но – факт. Скажем, даже агитаторы, вышедшие из гнезда Суслова, не очень-то верили, что Запад загниет с минуты на минуту – скорее, помучается еще чуток. А тут вдруг на полном серьезе самый умный, технологичный, сми-владеющий и всезнающий полюс мира поверил, что Россия живет где-то в начале 90-х, распределяет промеж своих нищих гуманитарные польские яблоки и ждет кредитов МВФ, как манны небесной.

Но это опять не о нас. А о нас – это реакция народа. Да, я с полным основанием говорю – народа. Потому что есть моменты, когда «ширнармассы» превращаются в народ. И этого – опять! в который раз в истории! – не прочувствовали наши горе-либералы. Они увидели манипуляцию властью массовым сознанием там, где произошло нечто обратное: власть, скорее, среагировала на народный запрос. На то, что с, казалось бы, равнодушными, убитыми проклятыми 90-ми, развращенными или опустившимися людьми вдруг силами неведомых стихий происходит преображение. Нет, это – не скакать, не шествовать с факелами, не требовать смерти другим народам, не обожать фюрера, не воевать и завоевывать. Это – стать серьезными, трезвыми, сосредоточенными, деловитыми. Наша власть всегда знала эти моменты своим царским-генсековским-президентским чутьем: когда надо прислушаться, когда нельзя сфальшивить. Когда надо позабыть салонный французский, потому что враг говорит по-французски. Когда вдруг правильнее обратиться «братья и сестры», а не «товарищи». Когда надо призвать потерпеть санкции, потому что на наших глазах творится История. Если Киеву сегодня предоставлен практически безграничный информационный простор для того, чтобы говорить все, что он хочет, то у России есть другая, особая привилегия – говорить правду. Этой привилегии и подлинной свободы сегодня нет ни у Киева, ни у госдепа, ни у Брюсселя. У тех – сверхзадача. Цель, которая оправдывает все – от маленьких подлогов, до чудовищной лжи. А мы можем просто перейти в жанр банальной документалистики, no comments, того самого климовского «Иди и смотри» и роммовского «Обыкновенного фашизма».

Нет, это не злопамятность, не – «на гиляку». Мы помним всё, что учинил прошлый приход евроценностей на нашей земле – но мы не вменили это в вину одной нации. Мы запомним и эти страшные украинские месяцы. Ни один «херой» не должен остаться неузнанным и забытым. Ни один не должен иметь шанс оправдаться (и в своих глазах тоже), что он просто хотел кружевных трусиков и европейских пенсий, а вовсе не убивать русских в Донбассе. Иван Карамазов в запале говорил, что отвергает мир, для которого надо замучить одного единственного ребенка. А сколько людей надо убить, чтобы получить пропуск в Европу?

Россияне надолго запомнят отдых в Крыму. Драки, очереди на жаре по несколько суток

• OpenArmenia Club

Россияне надолго запомнят отдых в Крыму. Драки, очереди на жаре по несколько суток

Следующий сезон для Крыма будет ну очень провальный.

имхо.

• OpenArmenia Club

Депутаты хотят лишить Макаревича государственных наград

Народные избранники уверены: действия музыканта носят антироссийский характер

Депутаты Государственной думы недовольны словами и действиями лидера российской группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который, по их словам, в последнее время пропагандирует открытую антироссийскую политику. Народные избранники убеждены, что в период, когда национальная гвардия Украины продолжает убивать мирных жителей, российские звезды не должны переходить на сторону киевских властей.

12 августа легенда русского рока по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного поехал гастролировать в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Многие общественные деятели и политики заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер.

Именно за них лидера «Машины времени» и предлагают лишить всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» IV cтепени. Об этом «Известиям» рассказал депутат от «Единой России» Евгений Федоров, который ранее разрабатывал специальные поправки в законодательство, согласно которым за антироссийские призывы можно лишать госнаград.

Федоров считает, что певец и композитор Андрей Макаревич уже давно дал понять, чью сторону занимает и какой позиции придерживается.

— Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации, — говорит он.

Парламентарий также добавил, что вопрос лишения артиста государственных наград должен быть рассмотрен, а в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие лишить госнаград человека, ставшего предателем родины.

— Я думаю, нужно рассмотреть вопрос о лишении его этих наград. Очевидно, что такая возможность есть, но при необходимости нужно внести поправки в законодательство, — отметил Федоров.

Получить разъяснения от пресс-секретаря певца Антона Чернина «Известиям» не удалось, он отказался от комментариев.

Отметим, что учреждает госнаграды и награждает ими президент Владимир Путин. Положение о государственных наградах предусматривает, что президент Российской Федерации отменяет указ о награждении, если выясняется недостоверность или необоснованность представления к награждению государственной наградой. Государственная награда и документ к ней, врученные лицу, в отношении которого издан указ об отмене награждения, подлежат возврату в управление президента Российской Федерации по кадровым вопросам и государственным наградам. Должностные лица, допустившие необоснованное представление к награждению государственной наградой, несут ответственность в соответствии с законодательством. Отмену указа о награждении не следует путать с лишением государственных наград, являющемся уголовно-правовой санкцией, применяемой по приговору суда в соответствии со статьей уголовного кодекса за совершение тяжких или особо тяжких преступлений с учетом личности виновного.

Весной этого года депутат Госдумы Евгений Федоров подготовил поправки в нормативные акты, в частности, в положение о государственных наградах РФ, которые направлены на лишение государственных наград тех граждан, чьи публичные выступления являются посягательством на российский суверенитет, неприкосновенность и территориальную целостность страны. По мнению депутата, такое решение будет логичным, так как лица, которые допускают подобные выступления против России и при этом обладают государственными наградами, своими действиями нивелируют цену российских медалей и орденов.

Лишение награды, по его замыслу, будет производиться только по результатам судебного процесса, в ходе которого злонамеренность высказываний и принадлежность к «пятой колонне» владельца награды будет доказана.

Макаревич не раз высказывался резко по поводу событий на Украине и в Крыму. В своем скандальном письме «Про мерзость» он осудил российские власти в связи с украинскими событиями. Кроме того, он заявлял, что с помощью телевидения властям РФ уже удалось «зазомбировать» довольно много «неучей с нестабильной психикой», которые теперь рвутся защищать русскоязычное население Украины. Музыкант поддержал майдан, заявив, что украинцы знают, за что бьются.

Весной этого года пользователи интернета уже начинали кампанию за лишение легенды российского рока государственных наград — тогда поводом для возмущения стал антивоенный митинг на котором присутствовал Макаревич. На сайте, где была опубликована петиция, инициаторы писали, что музыкант «вместе с убийцами с майдана, шел по улицам Москвы и кричал лозунги бандеровцев». По мнению авторов, своим участием в митинге рок-музыкант как бы подтвердил свою сопричастность к «фашистам» и антироссийским силам. Свои подписи под данной петицией оставили почти 25 тыс. человек.

Член комитета ГД по культуре Дмитрий Литвинцев также осудил действия легендарного музыканта, отметив, что если Макаревичу не нравится жить в России, то он должен поступить по примеру российских диссидентов.

— Когда украинские власти призывают фактически запретить русский язык, разжигают войну против русского населения и подвергают гонениям тех людей, которые настроены на сближение с Россией, то, безусловно, поступки Макаревича как минимум вызывают непонимание. У нас же были примеры, когда людей из страны высылали. Если человек настолько категорически ко всему этому относится, то, может, стоит выслать его на Украину, пусть он там и живет. У нас привыкли пользоваться всеми благами на территории России, а при этом Россию и охаивать, — заявил он.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов рассказал «Известиям», что плохо относится к самому награждению «певунов», а также, что за Андреем Макаревичем и вовсе не помнит каких-либо «ответственных гражданских поступков», за которые он был удостоен наград.

— Я считаю, что сейчас нужно не награды срывать, а выразить некую солидарную позицию: если человек в зоне боевого конфликта развлекает врагов нашей страны, тех, кто убивает мирных жителей, то он точно встал на сторону врага. Поэтому думаю, что для Андрея Макаревича будет правильным не притворяться за деньги российским певцом, а спокойно продолжить свою творческую деятельность на Галичине или во Львове, — пояснил свою позицию Милонов, предложив и вовсе запретить концерты артиста в России.

Вместе с тем депутат подчеркнул, что Макаревич продолжает зарабатывать деньги на концертах в ненавидимой им стране России. На коммерческую сторону вопроса обратил внимание и депутат Госдумы Вадим Деньгин.

— Ему хоть у черта деньги брать. Война войной, а обед по расписанию. Макаревич понимает, что кушать-то надо. Поэтому он прется туда, где ему посулят. А я уверен в том, что там ему специально посулили большую сумму, чтобы он выступил, чтобы создать некий конфликт и напряженность, мол, посмотрите, как Россия мочит своих же звезд, которые хотят выступить на Украине, — полагает Деньгин.

По мнению депутата, артист сам должен был сдать награды, так как насильственное лишение ни к чему не приведет. К тому же Деньгин добавил, что Макаревич поступает крайне некрасиво и не патриотично.

— Я считаю, на это необходимо обращать внимание. Необходимо порицание от общества и его коллег, которое сильнее ударит по артисту, нежели лишение государственных наград, — отметил Деньгин.

Известия

Следующий сезон для Крыма будет ну очень провальный.

имхо.

там за пару сотен километров от порта установлены электронные табло информирующие о времени ожидания на паром, вчера было 35 часов, но люди всё равно прут... Так что, думаю и следующий сезон будет таким же.

• OpenArmenia Club

Мага принял удар на себя..oNt5BzLruo8.jpg

Красаучег! Вот как надо мирить братские народы.

• OpenArmenia Club

там за пару сотен километров от порта установлены электронные табло информирующие о времени ожидания на паром, вчера было 35 часов, но люди всё равно прут... Так что, думаю и следующий сезон будет таким же.

Это я знаю. Самолично видел эти таблоиды.

Но мне тут версию выдвинули, мол люди не зная броду сделали предоплату, бронь на жилье и мол теперь деваться некуда.

В следующем году думаю, что провалится Крымский курорт.

Разве что снова народ не обманут манной небесной, вдруг к открытию сезона свалившейся на их головы.

В любом случае, я балдею с нашего народа. Как они вообще планируют свой отдых? Какие новости читают? Думают чем?

А в следующем году еще.... не исключены и боевые действия со стороны незалежной...

• OpenArmenia Club

поедут Арарат

будет меньше. но всё же тот пласт отдыхающих. которые тусят в частном секторе, по 300 руб. за койкоместо, всегда будут ездить.в Крым.Сочи, Гагра ,Пицунда

заграницей.такой вариант туризма. малоразвит,если вааще есть

ну пример Гагру взять можно

нихрена там нет ни сервиса ни достопримечательностей. плюс гарантированная диарея на 3-4 дня

еще обворовывают чуть ли не каждого второго

но каждый год едут и едут туда

• OpenArmenia Club

поедут Арарат

будет меньше. но всё же тот пласт отдыхающих. которые тусят в частном секторе, по 300 руб. за койкоместо, всегда будут ездить.в Крым.Сочи, Гагра ,Пицунда

нихрена там нет ни сервиса ни достопримечательностей. плюс гарантированная диарея на 3-4 дня

Я и сам люблю недорогой отдых. Но недорогой отдых, да еще с драками и СУТОЧНЫМИ очередями... Нет уж увольте меня от такого.

Вообще люблю, когда мало людей.Так, чтобы только моя семья и где-нить в 50-100 метрах еще какая-нить голова маячила. Не больше.

И знаешь.. такие места в позапрошлом году еще были.

В этом году не удалось поехать...

• OpenArmenia Club

Я и сам люблю недорогой отдых. Но недорогой отдых, да еще с драками и СУТОЧНЫМИ очередями... Нет уж увольте меня от такого.

Вообще люблю, когда мало людей.Так, чтобы только моя семья и где-нить в 50-100 метрах еще какая-нить голова маячила. Не больше.

И знаешь.. такие места в позапрошлом году еще были.

В этом году не удалось поехать...

согласен про очереди

сам писал.что эту шизу понять нереально

про пустые пляжи, ну их в принципе можно всегда найти,по большому счету примерно 50-60 % черного моря

от Анапы до Сухуми дикие пляжи

если на машине то проблем найти пустой пляж нет

поедут Арарат

Апер где ты в Сочи видел 300 руб за койка место? В этом году по сравнению с прошлыми годами туристов значительно меньше стало, по крайней мере в адлере. Я там в год по несколько раз бываю, кавор мой там живет. Цены очень кусачие. Но если сравнивать саму природу, то Абхазия конечно красивее чем Сочи..., но народ дикий и не добро желательный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...