Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Эта Псаки вообще идиотка...

Я не знаю.. я с каждым днем разочаровываюсь в США, а, видя, что в США при такой тупости населения (раз в главные выходят настолько тупые) живется лучше, чем в других странах (отчасти объективно так, отчасти нас в этом постоянно убеждают), я разочаровываюсь во Весьмире в целом))

Как там ЗМак говорил? Остановите Землю, я сойду)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Впервые вижу троллей, которые выставляют себя дураками, а Объект троллизма вообще за скобками стоит.

Не знаю как там в весьмире, а в России люди просто смеются над ней и на США. Разве в этом заключается функция тролля?

ps. Псаки не троллит. Она псакает. :laugh:

Минобороны РФ советует Псаки заглянуть в географический атлас

Минобороны РФ прокомментировало заявление Джейн Псаки - представителя Госдепартамента США - об "озабоченности" по поводу учений ВВС РФ, проводимых якобы вблизи границы с Украиной.

"Прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из соцсетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны РФ и географическому атласу", - заявили в военном ведомстве РФ. В министерстве зачитываются очередными высказываниями дипломата США и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных знаний у Псаки, отметил источник.

5 августа Псаки заявила, что США глубоко обеспокоены грядущими масштабными учениями России с участием авиации и сил ПВО Западного и Центрального округов страны. "Учения подобного рода являются провокацией и приведут только к эскалации конфликта... России надо отвести свои войска от российско-украинской границы", - сказала она.

Стоит отметить, что полигон Ашулук в Астраханской области, на котором проходят учения, находится в сотнях километров от российско-украинской границы.

Эта Псаки вообще идиотка...

Она милашка, Дженни - рупор,

Не каждому с таким лицом

Дано бросать планету в ступор,

Мешая глупость с говнецом.

• OpenArmenia Club

Псаки так увлеклась своим "троллизмом" России, что за неё уже становится стыдно таким изданиям как Форбс, например.

Вчерась они были вынуждены уже отписать статью по поводу псакизмов. В статье в частности указывается, что Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по числе въезжающих на ПМЖ.

Пилюс от меня! Пишите в том же духе.

После того, как вы сравнили армян с грязью и пылью, писать вам я не собираюсь.

Арарат, я тебе секрет открою статистический - если ты не знал.

Россия ещё и на первом месте стоит по трудовым мигрантам.

Догдываешься, кто это? Если из Ростова это не видно, приезжай к нам, в "Москвабад" - ту "их", мигрантов, мульёны. :-))

• OpenArmenia Club

Арарат, я тебе секрет открою статистический - если ты не знал.

Россия ещё и на первом месте стоит по трудовым мигрантам.

Догдываешься, кто это? Если из Ростова это не видно, приезжай к нам, в "Москвабад" - ту "их", мигрантов, мульёны. :-))

и что ты этим хочешь сказать? Неужели то, что есть страны, в которых живется ХУЖЕ, чем в России?

:laugh:

Да разве возможно такое?

Дело не в дублях (там дубль десятый был, наверное), а в том, что запылесосил хайев с сев. Ирана и воссоздал очаг хайев. Увы, это никак не вычеркнуть.

Кайваз джан, ты тоже , как азики, думаешь, что русские насильно переселили армянское население Персии в свои пределы (восточную Армению) ?

Наверняка тебе известно, что не пожелавшие вернуться из Персии армяне остались там и далее процветали.

А вот, что "воссоздали очаг хаев" - тому свидетельство сегодняшняя Армения, не так ли ?

p.s. Я заметил, ты не отвечаешь на мои комментарии...

А я разве отрицаю, что воссоздали очаг хаев? Воссоздали - вот он, фактически, воссозданный, перед нами.

Русским нужно было ровно столько Закавказья взять, чтобы не допустить сюда персов и турок, чтобы они не дай бог не науськивали северокавказских горцев делать набеги на русские крепости и поселения в плодородной краснодарщине и ставропольщине. Так что роль Грузии, Армении и пределов кавказских татар заключалась в том, чтобы с юга блокировать северный кавказ. Ну и население надо было лояльное в закавказье создать. Так что армян переселили из Персии под это дело.

Вот только могли бы попытаться забрать тех армян, которых реально угнали - из Исфахана и окрестностей. Да, блин, далеко это было - испаганьщина. Не перенесли бы хаи обратного переселения из испаганьщины в пределы российские. Поэтому тупо "пылесосом" прошлись по Маку и Салмасту, лишив их коренного арм. населения, которое жило там тысячелетиями. Набили как сельдей в бочку в араратскую долину, где сидят теперь хойцы и макинцы на головах друг у друга и размножаться не могут, так как земли не хватает.

Сохранилась челобитная армян Маку о включении макинского ханства в состав Российской Империи. Да вот только нафиг это нужно было России... ((( Население (армянское), да. нужно было. А территории - нафиг не нужны, если это южнее Аракса.

Кайваз, ты был бы прав если бы до и после этого не были попытки России захватить Персию.

Ну оставили бы армян в Персии, на сегодня все стали бы тюркоязычными (азербайджанцами) как большинство мелких народов севера Ирана.

А так, благодаря концентрации армян в локальной области получилась затравка для независимого национального гос-ства.

Чего как раз не хватило в ЗА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...