Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
В 28.09.2019 в 20:55, Grig сказал:

Григ,если серьёзно взяться,то сколько грозит этому герою?

• Admin
12 часов назад, Sigo сказал:

Григ,если серьёзно взяться,то сколько грозит этому герою?

Думаю, все зависит от того, есть ли какие то повреждения у пострадавшего. Если смогу доказать что то, а это думаю не сложно для этого возраста, то могут на долго посадить, а если нет повреждений, то скорее всего как хулиганство

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 часов назад, SUM сказал:

Думаю, все зависит от того, есть ли какие то повреждения у пострадавшего. Если смогу доказать что то, а это думаю не сложно для этого возраста, то могут на долго посадить, а если нет повреждений, то скорее всего как хулиганство

Мне кажется пойдёт на мировую с предложением бабла в виде компенсации.

• OpenArmenia Club
21 час назад, Sigo сказал:

Григ,если серьёзно взяться,то сколько грозит этому герою

Ничего не будет. Административка - мелкое хулиганство. Или причинение побоев или иных насильственных действий, не квалифицирующихся как вред здоровью. 

ну это если при личном обыске у него в кармане не обнаружится пакетик с наркотическим веществом или пару патронов))

• OpenArmenia Club
9 часов назад, SUM сказал:

для хулиганства нужен еще один признак- применение оружия или предмета, используемого в качестве орудия

мелкое хулиганство можно (административка)

а хулиганство как уголовное преступление не получится

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Sigo сказал:

Мне кажется пойдёт на мировую с предложением бабла в виде компенсации.

так и будет

извинится на камеру

59 минут назад, Grig сказал:

Ничего не будет. Административка - мелкое хулиганство. Или причинение побоев или иных насильственных действий, не квалифицирующихся как вред здоровью. 

ну это если при личном обыске у него в кармане не обнаружится пакетик с наркотическим веществом или пару патронов))

И парт билета Республиканской партии))

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

И парт билета Республиканской партии))

за это вааще расстрел на месте)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

Здесь не будет статьи «хулиганство». Там более применима статья «побои». До двух лет. 

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Эду сказал:

Здесь не будет статьи «хулиганство». Там более применима статья «побои». До двух лет. 

ладно, как скажете) 

кстати, вот вчера вышел по спешному вызову на работу, наши армяне, срочно и смертельно срочно))

начали разбирать дело,

в ходе разбора я понял, что ему адвокат не нужен, потому что он лучшем меня знает законы знает, и если он сейчас со мной спорит по поводу квалификации, то за весь период следствия он вынесет мне всю макушку и никакие деньги не компенсируют мои нервы))

1 час назад, Grig сказал:

ладно, как скажете) 

кстати, вот вчера вышел по спешному вызову на работу, наши армяне, срочно и смертельно срочно))

начали разбирать дело,

в ходе разбора я понял, что ему адвокат не нужен, потому что он лучшем меня знает законы знает, и если он сейчас со мной спорит по поводу квалификации, то за весь период следствия он вынесет мне всю макушку и никакие деньги не компенсируют мои нервы))

Ара55 тебя вызвал?

7 часов назад, Grig сказал:

ладно, как скажете) 

начали разбирать дело,

Удивляюсь тебе Григ, столько лет в Москве до сих пор берёшь клиентов армян. Я с 1999 года с армянами не работаю.

Йобaнa pycня

8 часов назад, Grig сказал:

он лучше меня знает законы

Есть еврейский анекдот на эту тему.

Первое, что видят прилетающие в Израиль, это плакат - "Учти, здесь все такие умные".

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Grig сказал:

ладно, как скажете) 

начали разбирать дело,

Была раньше такая бумажка (не знаю сейчас есть или нет) называлась «с протоколом судебного заседания ознакомлен». Ну и подпись согласен/не согласен. После нескольких месяцев ожидания после суда меня привезли, по моей просьбе, ознакомится с этим протоколом судебного заседания. Особых вопросов к нему у меня не возникло. Но вот согласие с этим протоколом мне предложили расписаться на этой отдельной бумажке. На мои категорические возражения на сей счёт больше всех возражал адвокат. Мол такая процедура хоть ты тресни. Говорю, я сейчас подпишу, а они другой протокол сварганят, дескать, расписаться могу на каждом листе протокола. После небольших позиционных боев мне позволили расписаться на последней странице протокола. Через пять лет, уже в лагере я получил копию протокола который был отправлен в Москву. Все было переиначено. Теперь сказали есть возможность жаловаться уже на протокол. Что адвокаты, что врачи - доверяй, но проверяй. 

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    АРТЕМ Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...