Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, annajan сказал:

но сах хеч, я давно на форуме не была (если вы заметили, конечно)

Анн джан, я заметил)) И понимаю тебя...  Со всеми все ясно, кто как и что к настоящему и будущему... а с теми, с которыми было неясно, саркецин глхнерин и забанили... или подвели самобану... А интересно всего, что типа элита, которая приложила руку к забанену)), не появляется на сайте... ))

А насчет третьей мировой...

Кто с кем воевать будет ?

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

так она давно идет уже, третья мировая

до последнего времени я так не была уверена

29 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн джан, я заметил)) И понимаю тебя...  Со всеми все ясно, кто как и что к настоящему и будущему... а с теми, с которыми было неясно, саркецин глхнерин и забанили... или подвели самобану... А интересно всего, что типа элита, которая приложила руку к забанену)), не появляется на сайте... ))

А насчет третьей мировой...

Кто с кем воевать будет ?

ты опять ищешь заговоры))

3 часа назад, moskovskiy сказал:

Насчет того что 3 мировая не знаю, но что к власти пришли во всех почти крупных странах алчные до власти придурки, это точно. Куда не гляди одни придурки - Путин, Эрдоган, Трамп, Цзинпинь, Ким Чен Ын. При такой концентрации во власти крупнейших стран, влюбленных в себя придурков, которые хотят войти в историю, без большой заварушки не миновать. 

да да 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
6 часов назад, w i t o сказал:

П.С.:d_daisy:

привет, привет))

On 2018-03-24 at 07:01, annajan said:

но сах хеч, я давно на форуме не была (если вы заметили, конечно)

Как можно Ваше отсутствие не заметить, Аннаджан джан?? Очень рад Вас читать )) стражи Армсултана Мугабяна, в принципе, тут неплохо справляются с задачей, так что тут Ваша помощь не очень нужна))) Вот на митингах против норсултанизации Армении Ваша помощь уже точно понадобится)))

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, luc сказал:

Как можно Ваше отсутствие не заметить, Аннаджан джан?? Очень рад Вас читать )) стражи Армсултана Мугабяна, в принципе, тут неплохо справляются с задачей, так что тут Ваша помощь не очень нужна))) Вот на митингах против норсултанизации Армении Ваша помощь уже точно понадобится)))

какая прелесть)) ничего не меняется на ОА)) все те же комплименты, все те же поиски агентов влияния)))

Just now, annajan said:

какая прелесть)) ничего не меняется на ОА)) все те же комплименты, все те же поиски агентов влияния)))

И всё та же норсултанизированная эволюция по-мугабовски)))

Только что, annajan сказал:

Тебя тоже цукерс ибн недотурки по жалобе  забанили?. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, luc сказал:

И всё та же норсултанизированная эволюция по-мугабовски)))

это ваша реальность))

5 минут назад, annajan сказал:

Аннаджан нах добро пожаловать в форум :give_rose:
2 .эт инч звездный кривнери мечес ))) 3 мировая давно идет и конца не видно:blush:
ф б чунем если что 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Толерант сказал:

Тебя тоже цукерс ибн недотурки по жалобе  забанили?. 

было дело - на 8 марта за слово азер в посте тыщу лет назад. Но на 1 день всего))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, u-2 сказал:

Аннаджан нах добро пожаловать в форум :give_rose:
2 .эт инч звездный кривнери мечес ))) 3 мировая давно идет и конца не видно:blush:
ф б чунем если что 

нах - спасиб)

2. ес кривнери меч чем, им хамар хаханд апрум ем) просто смотрю вот вокруг и такие вот думы появляются. если вы про холодную- да, идет, но вот чует мое сердце, к горячей идет.

2 hours ago, annajan said:

это ваша реальность))

Думаете?)) мугабизации или казахтанизации у вас(нас) точно не наблюдается?)))

И почему люди так жадно цепляются за власть? Как думаете, Аннаджан джан? Никогда не понимал этого.

• OpenArmenia Club
15 часов назад, annajan сказал:

нах - спасиб)

2. ес кривнери меч чем, им хамар хаханд апрум ем) просто смотрю вот вокруг и такие вот думы появляются. если вы про холодную- да, идет, но вот чует мое сердце, к горячей идет.

• OpenArmenia Club

Две хорошие новости.  В первом случае порадовало правительство в другом оппозиция.  

Вице-спикер НС Армении: Отныне члены семьи должностного лица должны представлять полную декларацию об имуществе и дохода

Блок «Выход»: Как можно победить правящую партию Армении?
Регион:Армения
Тема: Политика
default.jpg

Республиканская партия Армении – это серьезно работающая система. И если ты не готов заменить ее на институциональном уровне, то каким-либо иным путем этого сделать не сможешь. Об этом заявил на традиционных брифингах в Национальном Собрании 26 марта секретарь парламентской фракции блока «Выход» Геворк Горгисян.

По его словам, правящая Республиканская партия Армении – это серьезно работающая система и против нее необходима аналогичная и даже более хорошо работающая система по некоторым пунктам. «Если ты не будешь готов к замене РПА на институциональном уровне, то никогда не сможешь заменить ее по какому-либо иному пути, народ просто не поверит тебе», - пояснил Горгисян.

На замечание о том, что в свое время партия «Процветающая Армения» также говорила о необходимости институциональной борьбы, а не о борьбе против личностей, но так и не смогла организовать борьбу против власти, депутат  ответил: «Потому что они никогда не занимались реальной оппозиционной деятельностью».

Он также подчеркнул, что «Выход» не обещал избирателям революции или переворота. «Мы обещали сохранить их голоса и защитить интересы, поднимая все волнующие вопросы. А этим мы занимаемся ежедневно», - заключил Геворк Горгисян.

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...