Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, luc сказал:

Виз ен дрел у вечны бан ен паханджум.

Зачем бан да ещё вечный? Погорячились и извинились -вопрос закрыт .

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
42 минуты назад, Firefly сказал:

Интересно, а кто то признается, что его предки были в 11 й красной армии или  служили в НКВД.  Судя по кол-у ментов в Армении этого г-а у нас всегда хватало

А в США тоже жалуются на количество ментов и с кем их сравнивают, типа чьи они дети ментовские ?

А может подозревают их в родстве с английскими колонизаторами ?

Ааааа как же я мог забыть, ведь американцы везде видят русских хакеров , вот кто у них ментами работают ))))

9 минут назад, Ara55 сказал:

А в США тоже жалуются на количество ментов и с кем их сравнивают, типа чьи они дети ментовские ?

А может подозревают их в родстве с английскими колонизаторами ?

Ааааа как же я мог забыть, ведь американцы везде видят русских хакеров , вот кто у них ментами работают ))))

Нет там быть полицейским  ещё не значит быть  плохим человеком или ментом .

У нас же это была/есть  генетически наследственная профессия (за редким исключением) зачастую с прямой родственной связью к парт активу  и  карательным ОРГАНАМ НКВД .Связь же с 11 конной маленькая ибо там было мало армян .Но худшие традиции их отцов и дедов остались по ныне .

Быть полицейским  и ментом и мусором это две разные вещи .

Вы разве этого не знали ? 

• OpenArmenia Club
8 часов назад, u-2 сказал:

рассказать на что готовы перебежчики чтобы лав эскане хаерен ЧЕ цараен Иранц ергрин инчериен падраст те петк чи?:blush:

Ду вор мардун чес чаначум анимаст ми хорац ! Эт инч катарвума мардкаин факторы кап чуни. Инкы им мотикнерица у ес иран лав чаначумем .Так что прекрати .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Я терпеть не могу когда армяне доказывают свою крутость по региональному признаку .Было много случаев когда винили мартакерцев  в бегстве . Разве там не было достойных воинов или людей вообще ? Что за примитивный подход  - сюникцы такие карабахцы сякие ереванцы другие . Короче завязывайте с этим Глупо это ! То же самое касается и нынешних армян проживающих в разных странах .Везде есть разные люди.А Соло один из моих лучших друзей и если мы на вещи смотрим по разному , это никак не влияет на наши отношения и взаимоуважение !

За этот раздел я не отвечаю , тоже попрошу модеров почистить тему от мусора .

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Firefly сказал:

Интересно, а кто то признается, что его предки были в 11 й красной армии или  служили в НКВД.  Судя по кол-у ментов в Армении этого г-а у нас всегда хватало

Всё таки предков стоит оставить в покое. То, что они прошли и испытали, нам, разбежавшимся по уютным уголкам шарика, и десятой доли не вынести. По одной бабушке своей даже сужу. Десять детей в карабахской деревне родить и вырастить при всех этих войнах, голодухе и прочем это уже геройство. 5-6 детей в семье было почти нормой. Сейчас одного-двоих при всех условиях скопом еле тянут. А менты наши гораздо лучше многих других и то, что они верны и преданы власти это их лучшая характеристика. Кто бы хотел флигельных ментов изменяющих присяге при каждом порыве ветра!?     

• OpenArmenia Club

Тема временно закрыта. Приношу извинения за не оперативное реагирование.

• OpenArmenia Club

Тему открыл.

Прошу относиться друг ко другу корректно.

Банить никого не стану в этот раз, учитывая то, что U-2 извинился, а Соло извинения принял (согласно его статусной ленте).

Делаю U-2 устное предупреждение и просьбу не доводить дело до такого уровня взаимоотношений.

В связи с тем что u-2 извинился за свои слова здесь на форуме и попросил прощения в личке, считаю что инциндент исчерпан, и надеюсь что такого здесь больше не повторится.

Желаю всем мира, взаимопонимания и добра.

10 минут назад, Solo сказал:

В связи с тем что u-2 извинился за свои слова здесь на форуме и попросил прощения в личке, считаю что инциндент исчерпан, и надеюсь что такого здесь больше не повторится.

Желаю всем мира, взаимопонимания и добра.

Супер. Solo  Пожалуйста  загляни в соседнюю папку .

21 час назад, Nelsjan сказал:

Опять не верно понято )) Белый дядя не должен приходить и наводить порядок , скорее наоборот он должен не вмешиваться . Ну давай оставим Армению и поговорим о порядке в РФ. Почему убит Немцов ? Может он захотел кое в чем навести порядок ?  Разве мало было убито(арестовано) в Армении тех , кто хотел чуток порядком заняться ? Ну ты же не можешь наезжать на того, кого крышует человек сильнее и могущественнее тебя . 

Не знаю почему убит Немцов или кем.... Но точно не за то, что хотел навести какой-то порядок.
Как оппозиционер он превратился в полный ноль и вообще никого не интересовал.

Камерун хороший человек.
А то, что он необоснованно бросил какие-то реплики в сторону человека, которого он плохо знает, виновата атмосфера на форуме последнего времени.   Русофобская, или почти русофобская.... могу обосновать, если кто не согласен.
К сожалению под это все попадают российские армяне, на которых навешивают оскорбительные ярлыки и стригут всех под одну гребенку.

Если человек российский армянин, то он или должен соответствовать теперешней "линии партии", или шаг влево-шаг вправо  -  и он уже страж интересов русского мира (((
А то, что у людей может быть много разнообразных мнений, но при этом они направлены на  интересы Армении ,  это у людей с черно-белым мышлением в голове не укладывается.

p.s.  Умные люди уже не раз писали на форуме, что именно разнообразие мнений дает возможность составить более полную картину мира и более точно фокусироваться на верном направлении.   Это позволяет может быть не впадать в крайности, избежать каких-то ошибок, понять что-то...
А для этого надо просто уважать мнение каждого (если он не враг), выслушивать и принимать или не принимать к сведению. 
 При этом мы обогащаем и расширяем кругозор  друг друга, начинаем мыслить обширнее и глубже.

• OpenArmenia Club
1 час назад, lira сказал:

Русофобская, или почти русофобская.... могу обосновать, если кто не согласен.
К сожалению под это все попадают российские армяне, на которых навешивают оскорбительные ярлыки и стригут всех под одну гребенку.

Если человек российский армянин, то он или должен соответствовать теперешней "линии партии", или шаг влево-шаг вправо  -  и он уже страж интересов русского мира (((
А то, что у людей может быть много разнообразных мнений, но при этом они направлены на  интересы Армении ,  это у людей с черно-белым мышлением в голове не укладывается.

Согласен , такое имеет место . Я и сам отрицательно отношусь к этому .Но считать что здесь позиция русофобская , тоже навешивание ярлыков . Ты не хуже меня знаешь армян )) Они эмоциональны и чувство справедливости у них больше , прагматизма меньше . В одном я могу заверить , если б предки Соло в свое время уехали бы в Францию , очень вероятно что его мнение было бы не таким . Мое мнение складывается из той обстановки и быта где я живу . У Соло свой быт у Люка свой , у всех остальных свое видение проблем и решений. Никто заранее не может знать что именно его мнение является истиной. Уважения достойно любое мнение !

Теперь по поводу крена симпатий арм общества в другую сторону.

Будь уверена , это не госдеповские деньги ))) Не работа посольства США в Армении и никаких западных шпионов нет . В жизни возможно были случаи когда ты имела дела с какой то подругой лет 10-15 считала что можешь на нее надеяться , а в час х она вдруг сделал то чего ты не ожидала . Что то приблизительно такое происходит и здесь. Бери пример Крыма .Весь мир оказался по ту сторону а Армения по эту . И до этого было много случаев  , когда Армения голосовала за интересы РФ , хотя нам от этого никакой пользы не было .Но таких  политических действий со стороны "подруги" нет. Я оставляю все в стороне , вооружения , газ , пошлины и тд и тп. Это не политические решения. Сейчас просто мир более приоткрыт для Армении , она становится более менее мудрее , чему то учится и постепенно осознает что наш союз формальный .Мы в союзе , потому что иного выбора нет . Даже в самой глубокой провинции простой обыватель понял кем был организован апрель 2016го .Нет на армянской стороне ни капли вины что мнения становятся хуже по отношению к России .Сама РФ делает все, чтобы так продолжалось и даже увеличивалось .Может намеренно делает , точно не могу сказать .Доверия к ней все меньше и меньше и причина кроется не в Армении .Армения последний союзник который остался )) Ладно , армяне плохие, а почему  все остальные от нее дистанцируются ? )) 

• OpenArmenia Club

Лира почему у меня должны быть симпатии к РФ , если  я читаю вот такое ? 

http://tass.ru/obschestvo/4418809 

24 минуты назад, Nelsjan сказал:

Будь уверена , это не госдеповские деньги ))) Не работа посольства США в Армении и никаких западных шпионов нет .

Здрасьте, ты что ни разу не видел как американцы хвалятся ежегодной помощью Армении на десятки миллионов долларов. Они это называют приобретением агентов влияния, их у нас тысячи.

Аналогично дают гранты и европейцы и турки (эти конечно опосредовано).

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...