Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 минут назад, wink сказал:

Нет , я в Прибалтику не езжу...  Имею ввиду , что нейтральные люди предпочитают не рисковать , даже если риск минимален.

Есть такое выражение - "запретный плод сладок" :D

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
20 часов назад, Тико сказал:

Есть такое выражение - "запретный плод сладок" :D

Да , есть такое дело ,  особенно когда тебе 20-25 лет , и детишки дома не ждут ... B|

Видишь ?, за тоже самое РФ( или США )  ты чморить не будешь , потому что нужная в хозяйстве вещь ..

А прибалтику можно и почморить )))) 

А я говорю по другому ,  на..хрен и Крым и Украину с Россией и Прибалтикой . если есть опасность нажить приключения на попу - лучше не соваться в Абхазию совсем(к примеру)

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Ara55 сказал:

Не идут к врачу потому что знают денег не хватит.

Для иностранцев цены наших врачей покажутся смешными, но наши люди(90%) и это не могут потянуть.

Вот и сидят врачи без дела и денег, а люди подыхают без врачебной помощи ...

Ара , я сильно подозреваю что вы по возрасту под петпатвер попадаете.  Даже если не по возрасту, профилактика часто включена.  Рак простаты один из существенных рисков, так что скорее всего тест на нее включен в список "петпатверних" мероприятий.  Так что, поинтересуйтесь, сходите.

кстати рекомендация всем кому за 40.

• OpenArmenia Club

что первое пришло в голову..

Можно к слову пленненого недавно башибузука предложить вместо Лапшина .

азеры вряд ли согласятся , они наверняка барыге бульбашу нехило отвалили-обещали..

Зато будет видно  что мы даем их воина (Защитника Отечества !!!!!!!!) взамен на блогера-болтуна , а им наплевать на своего солдата - пиар им важнее !

Ну а если обменяют -тем более будет видно , что мы ради Свободы слова и Гуманности аж кровно плененного им отдали.

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

Да , есть такое дело ,  особенно когда тебе 20-25 лет , и детишки дома не ждут ... B|

Это в любом возрасте так - просто от человека зависит. Лично я в этом отношении довольно зависимый, потому что нарочно будут делать наоборот, если мне что-то навязывают - угрожают, запугивают... Такая реакция встречается довольно часто. Помню в одном к/ф главного героя хотели втянуть в какую-то авантюру - он отказывался, но колебался. Тогда умные люди посоветовали устроить ему небольшую аварию и предупредить, что в следующий раз он так легко не отделается - если СОГЛАСИТЬСЯ на это предложение. Естественно он согласился...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Тико сказал:

буду делать наоборот, если мне что-то навязывают - угрожают, запугивают... 

ай цавт танем ))) кто тебя лично запугивает?  Тик джан если от посещения южного габона ,могут быть неприятности с Зимбабве и Северным Габоном - это значит что африканцы лично тебя запугивают?)))

• OpenArmenia Club
9 минут назад, wink сказал:

ай цавт танем ))) кто тебя лично запугивает?  Тик джан если от посещения южного габона ,могут быть неприятности с Зимбабве и Северным Габоном - это значит что африканцы лично тебя запугивают?)))

Ну не лично меня, конечно, а любого потенциального туриста в Южный Габон. Это не значит, что я тут же туда сорвусь с очередным отпуском, но аргументов в пользу того, чтобы туда съездить у меня станет больше.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Тико сказал:

Ну не лично меня, конечно, а любого потенциального туриста в Южный Габон. Это не значит, что я тут же туда сорвусь с очередным отпуском, но аргументов в пользу того, чтобы туда съездить у меня станет больше.

ладно ахперс , уговорил!  дарю тебе свой сотый юбилейный пост!

пс. будешь в Ереване , не ходи в зоопарк .. там от тигров зона отделяет , и надпись угрожающая , что залезающим может быть худо.. 

недайБог надпись  саргументирует тебя туда :D 

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, wink сказал:

пс. будешь в Ереване , не ходи в зоопарк .. там от тигров зона отделяет , и надпись угрожающая , что залезающим может быть худо.. 

За юбилейный пост отдельное мерси:thank_you2:И за совет спасибо - он мне напомнил мою любимую рекламу:

5 часов назад, kanaker сказал:

Ара , я сильно подозреваю что вы по возрасту под петпатвер попадаете.  Даже если не по возрасту, профилактика часто включена.  Рак простаты один из существенных рисков, так что скорее всего тест на нее включен в список "петпатверних" мероприятий.  Так что, поинтересуйтесь, сходите.

кстати рекомендация всем кому за 40.

Спасибо. Ответил в соответствующей теме

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Тико сказал:

10 часов назад, wink сказал:

Тико, а я говорю будете в Ереване заходите, возможно смогу обеспечить местом проживания.)))Особенно если заранее сказать.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

По-моему наши всё правильно сделали с Лапшиным. На уровне правительства офисяльных заявлений нет, но разные должностные лица и простые граждане в немалом количестве высказали своё личное нелицеприятное мнение о ком надо. Придраться не к чему, свобода мнений, общественный резонанс есть. Насчёт заявления, что ни Израиль, ни РФ не требуют своего гражданина надо считать правдой пока со стороны оных нет опровержения. Если молчат, значит так и есть. Как говорят երրորդ մասեցի «եթե կանչում ենք ուրեմն սիրում ենք»:))) Որ չեն կանչում ի՞նչ: Видимо Израиль хочет и тут без собственных усилий чужими руками так сказать.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
14 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн джан... скажи правду... что на зарплату в 1000 долл по резюме искать никто не будет...

Скажу больше, даже на гораздо меньшую зарплату, ну малюсенькую якобы по резюме ищут. Вызывают, ведут собеседование, а человек на этом месте уже месяц как работатет.)))) А анекдот - реальность тут. Теперь ясно как серьёзная компания, объявляющая что берет всех на стажировку, но конечно проведёт тесты и проч. просто даже не вызывает хотя бы на первый тест для видимости, чтоб потом спокойно заявить, что "ну не прошёл, бывает". Это просто невозможно когда резюме уже отправили в корзину.)))) Вообщем уважающие себя монстры ничем не отличаются от мелкой шарашки. А вы думали, что есть планка после которой наблюдается это явление. Нет планки для уборщиц, барменов и т.п. размер зарплаты не имеет значения.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 часа назад, Mikasa сказал:

Скажу больше, даже на гораздо меньшую зарплату, ну малюсенькую якобы по резюме ищут.

Микаса, Вы хотите сказать, что найти в Ереване работу по найму... например... в банках, придя со стороны нереально ? Я тоже такого мнения кстати ))

Но давайте послушаем мнение афтаритета по кадрам ))  Типа... кадры решают все ))  Ну в смысле... кадры решают всЕ свои вопросы... личные... но... вот... каким образом эти кадры попадают на эти места... где место красит кадры... а не человек место ))

По банкам. На низовые позиции, не требующие большой квалификации. попасть сложно без блата. Там где нужна квалификация, опытный человек всегда найдет работу.

Не очень понимаю возбуждения, что тут странного? Работы мало,людей больше. Кроме как в сказках, вы как хотели,чтобы было?

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...